Отзывы об Оригитея клиника доктора Мухиной

Отзыв написан 22 октября, 2014 год 1744 просмотра
Дорогие женщины будьте осторожны. У меня подруги ставили эти серьги. Первая моталась из Москвы в Тверь на расцвете клиники, вторая год назад проколола ухо и прошла курс иглоукалывания. Похудели обе прилично, были довольны. Но... и у одной и у второй возникли серьезные проблемы с здоровьем, онкология. Первой подруги уже нет, вторая лечится. Кто знает как в дальнейшем повлияет на здоровье подобное вмешательство в организм, в какую точку попадет игла? Каждый человек индивидуален! Берегите свое здоровье. А если охото похудеть сходите к диетологу и займитесь спортом.
1 не согласен

Ольга 31 января, 2015 год
Уважаемый ГОСТЬ! Женщинам после сорока ,просто НЕОБХОДИМО проходить диспансеризацию и дополнительное обследование,как колоноскопия ,гастроскопия, маммографию или узи молочных желез.Не говоря о том ,что раз в 6 месяце посещать гинеколога.Онкология в большинстве случаев появляется в период менопаузы и диеты тут не причем.Тем более в клинике есть противопоказания и онкология на первом месте. Будьте здоровы!
Natalia 11 декабря, 2014 год
Думается мне что вы абсолютно не разбираетесь в том пишите и говорите. В вас говорят эмоции и утрата подруги. На самом деле лично я на этой программе вот уже более десяти лет и с периодичностью прохожу обследования в клинике минэконом развития сдаю анализы и тд. и мое здоровье улучшилось в два, а может в три раза! Скажу больше я за время на программе родила еще двое детей ( умения был один ребенок) . Огромнейшее количество женщин проходят оздоравливание в клинике Оригитея по читайте большенство отзывов будут положительными. А у ваших подруг скорее всего была предрасположенность наверное , от этого не застрахован ни один человек на планете и без программы ,,Золотая игла".

Оригитея клиника доктора Мухиной
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение:
Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры,
Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин),
Лечение никотиновой... подробнее

Клиники