обманывают клиентов - Отзывы об Оригитея клиника доктора Мухиной

Отзыв написан 26 сентября, 2016 год 1107 просмотров
 Отзыв об Оригитея клиника доктора Мухиной по адресу Москва, Балаклавский проспект, д.16/2 Множественные аллергические реакции и осложнения после процедур в Оригитее - это обратная сторона рекламы легкого и быстрого похудения. никакой организм не скажет спасибо за резкое похудение, а в качестве обратной реакции может быть не только раздражение или аллергия, а воспаление нерва, которое потребует долгого лечения. Если хотите похудеть - ничего лучше спорта еще не придумано
4 не согласны

ZinaidaS 14 октября, 2016 год
Как то не верю. Слишком много в ватсапе отзывов восторженых и благодарностей к доктору. Ситуацию эту не знаю.
Вероничка 11 октября, 2016 год
30 августа и вот с 23 сентября вернулись "помощнички психолога" и везде вставят грязь и обязательно про ситуацию в эфире. Так неприкрыто и так нелепо. Хватит. Почитайте отзывы до этих дат, там реальные отзывы, есть даже отзыв моей подруги, есть и конструктивный негатив, это прекрасно. Не может быть все идеально - НИГДЕ. Это я понимаю и поверю, но вашу грязь и фейковость не понимаю.
Читко 4 февраля, 2017 год
а мне кажется, вы просто пытаетесь отмыть от грязи своего нанимателя - доктора Мухину, но если диета не работает, она сама медленно загнется. вот и ваша так же. увы и ах
Светлана 11 октября, 2016 год
это привычно для них, берут паузу и возвращаются....пытаются без результатно

Оригитея клиника доктора Мухиной
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение:
Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры,
Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин),
Лечение никотиновой... подробнее

Клиники