Отзывы об Оригитея клиника доктора Мухиной

Отзыв написан 19 марта, 2013 год 1059 просмотров
Худела в Оригитее дважды. Первый раз, в 2006 году, мне ставила иглу сама М.М.Мухина, потому что ученики у неё были в "процессе подготовки". Была в восторге от Метода - я убрала более 40 кг, при этом кожа не обвисла, я даже смогла позволить себе раздельный купальник и миниюбку (хотя я уже не девочка - мне было под сорок, трое сыновей). Но через полтора года при соблюдении практически всех рекомендаций для выпускников вес стал возвращаться - сначала потихоньку, потом все активнее и активнее. Не дожидаясь, пока опять превращусь в то, чем была, опять пришла на Метод. Но во второй раз эффекта не было. Хотя соблюдала диету (основы питания этого метода навсегда застревают в головах пациентов, которые пробыли на нем полгода и больше!) ставила себе дополнительно и антистресс, и озонотерапию добавила там же, в Клинике доктора Мухиной. В итоге вернулись все 40 кг, плюс еще несколько.
Никто из моих знакомых конечный результат похудения сохранить не смог. Кто-то держал вес два года, кто-то три, но все равно сейчас практически все вернулись к своим изначальным размерам, увы...

5 согласны 3 не согласны

Татьяна 29 июня, 2013 год
Девочки! Вы ни в чем не виноваты! Просто еда- это удовольствие и лишать себя его- это совсем не любить себя. История про 40 кг- про меня, только цифра поменьше- 25. Снизить вес без насилия над собой, разрешая себе все любимые продукты смогла только пройдя психологическую группу по пищевой зависимости.
Ирина 28 июня, 2013 год
Наталья, я тоже худела в оригитеи в твери с января по июль 2006 года, сбросла 30 кг, до 2012 года 2-3 кг туда сюда ходили, а вот последний год 10 кг наброла и то сама виновата, ем все подряд и вечеромами тоже, мы сами виноваты.

Оригитея клиника доктора Мухиной
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение:
Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры,
Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин),
Лечение никотиновой... подробнее

Клиники