То, что у меня есть лишний вес я и так знала. Так что на плановом приеме у врача не сильно удивилась, когда он обратил на это внимание. Но очень зацепило то, что врач сделал акцент на состоянии здоровья. Посчитал мою массу тела и сказал, что это чревато проблемами с сосудами, суставами, гормонами. Я значительно перешла свою норму. Для похудения мне посоветовали препарат Орлистат. Это медицинское лекарство, которое выводит лишние жиры из организма, не давая им усваиваться и откладываться про запас. Действие безопасно, максимально щадящие. Никакого дискомфорта на препарате я не испытываю, чувствую себя отлично. Принимать по 1 капсуле во время еды 3 раза в день не составляют никакого труда. Тем удивительнее для меня были мои успехи. Я пока даже питание не сильно меняла, потому что хотелось проверить насколько препарат действенный. Оказывается, что за каких-то 4 недели у меня ушло 5 кг. Заметила, что старые штаны на резиночке сидят довольно свободно. А тут еще и подтверждение на весах этому нашла. Сейчас собираюсь немножко пересмотреть свое питание, сделаю полностью замеры тела, чтобы сравнить результат через некоторое время приема. Классные лекарство рекомендую.
Как я худею с комфортом и хорошими результатами - Отзывы об Орлистат-Акрихин
отзыв