По совету подруги, купила себе упаковку Орлистат-Акрихин несколько месяцев назад и начала курс. Я очень чувствительная на препараты, но здесь явно нет побочных эффектов, иначе я бы сразу это поняла. Капсулы небольшие, легко проглатывать, никакого дискомфорта. Сам препарат стоит недорого, отпускается без рецепта, в составе нет токсичных компонентов, влияющих на здоровье, просто препарат затрудняет всасывание жира в организм, от того человек и худеет, плавно, а не скачками. Я на себе проверила это средство, за шесть месяцев приема удалось скорректировать фигуру, уменьшить объемы талии, и конечно же сбросить именно лишний вес, который мешал мне смотреть на себя в зеркало. Теперь, когда я прошла курс Орлистат-Акрихина, когда вес ушел, буду подключать спорт, чтобы держать форму! Ну и могу сказать, что мое мнение по поводу этого препарата только положительное, потому что реально смогла похудеть комфортно-без срывов и голодовок, благодаря этому средству! Советую, абсолютно каждому, кто стремится к фигуре своей мечты!
Препарат реально помогает похудеть - Отзывы об Орлистат-Акрихин
отзыв