Натали Отзыв написан 13 декабря, 2024 год19 просмотров
Привет всем! Решила написать отзыв про препарат Орлистат-Акрихин, который посоветовала подруга. Я, если честно сказать, сначала даже не надеялась на такой результат!!! Я много чего пробовала до этого и думала, что чудес не бывает, но спустя 1,5 месяца после приема, мнение свое я изменила кардинально. Препарат работает, только нужно приложить усилия. Я пила по 1 капсуле 3 раза в день. Первые недели были странными, эффекта так сильно не видела. Исключила свою любимую жирную пищу и мучное, начала ходить в спортзал 2 раза в неделю. Было мне сначала тяжеловато, но постепенно организм привык. И как результат всех моих стараний я за три месяца сбросила больше 6 кг. Ранее мне достичь этого диетой и спортом не получалось. Так что результатом действия препарата я полностью довольна. Буду и дальше менять свою жизнь к лучшему, уверена, что Орлистат-Акрихин мне в этом поможет.
Сбросила без труда 6 кг за 3 месяца, я очень довольна! - Отзывы об Орлистат-Акрихин
отзыв