Кира Отзыв написан 28 апреля, 2025 год7 просмотров
Уже больше года пытаюсь достичь желаемого веса и объемов. Вроде срок небольшой, но я успела кучу раз уже срываться с диет, пропускать и заново начинать ходить на тренировки и тд. Замкнутый круг быстро надоел, поэтому решила прощупать альтернативные варианты. Прочитала, что есть лекарства, которые помогают в процессе похудения. Из всего с чем ознакомился мне больше приглянулся Орлистат. Вспомнила, что как-то от знакомой слышала, что она принимала его, плюс в интернете было много положительных отзывов. Так что начала курс. Теперь понимаю, что сделала правильный выбор. Капсулы оказались эффективными и безопасными. Я сначала думала, что от них может быть какое-то чувство голода, усталость и тд. Но ничего подобного. На самочувствии никак не сказались. Я просто каждый день принимала после еды по 1 капсуле. Всего 3 раза в день нужно. Чтобы наверняка увидеть хороший результат старалась питаться правильнее, меньше жирного есть. Наградой послужили минус 4 кг на весах. Думаю, что к концу курса дойду до желанного веса. У меня даже талия вроде меньше уже стала.
Теперь цифры на весах стали радовать - Отзывы об Орлистат-Акрихин
отзыв