Оказалось, что худеть можно без стресса - Отзывы об Орлистат-Акрихин

Отзыв написан 30 апреля, 2025 год 26 просмотров
А только у меня всегда было ощущение, что чтобы похудеть нужно пройти через все круги ада? Я всегда ассоциировала, что избавление от лишнего веса возможно только путем больших нагрузок, значительных долгих ограничений и тд. Хорошо, что узнала про другой, менее стрессовый способ. Начала принимать курс Орлистата.
Это лекарство мне очень здорово помогает. Капсулы нужно принимать по 1 после еды, всего 3 раза в день. Перекусы не считаются, только полноценные приемы пищи. Чтобы не портить свои успехи стараюсь есть что-то менее жирное, не злоупотреблять жаренным. Ну и конечно же не пропускать прием. В целом это всё, что требуется. Так я уже 3 месяца пью эти капсулы. И всё отлично.
Чувствую себя здорово, никакого эффекта на здоровье. Медленно, но уверенно цифры на весах меняются к лучшему. Я уже похудела на 4,5 кг. А то и больше наверное, просто при последнем взвешивании немного отекла. Так что пока продолжаю курс. Уверенна, что до конца его сброшу плюс минус столько же. Это отличные результаты как по мне.

Лекарства

ИМУНОРИКС