Ортопедические матрасы

Опубликовано 22 октября, 2014 год
4.8
55 отзывов / 10 092 просмотра
Ортопедические матрасы
Сон - это является очень важной частью нашей жизни. Во время сна человек восстанавливает свои силы и энергию. Поэтому очень важно, что бы вовремя сна человек чувствовал себя комфортно и удобно. Ортопедические матрасы это один из самых простых и выгодных решений для всех, которые беспокоятся о своем сне. 

Ортопедические матрасы можно купить в любом Интернет магазине или найти в мебельных магазинах. Ортопедические матрасы повторяют все контуры тела человека, этим самым, делая сон комфортным  здоровым.Ортопедические матрасы также являются профилактикой для болезней спины и позвоночника.
 

Отличный матрас

Ангелина Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Почитала отзывы, но у нас в нск нет таких компаний, поэтому мы пошли по недорогим местным компаниям. Взяли на тест-драйв в Койке: полежали в салоне, выбрали что нравится.
Точно не знаем ортопедический он или нет, т.к. противопоказаний ни у мужа ни у меня нет.

Но в чем суть, пролежали две недели и с радостью его забрали. В восторге с мужем!
Почитала отзывы, но у нас в нск нет таких компаний, поэтому мы пошли по недорогим местным компаниям. Взяли на тест-драйв в Койке: полежали в салоне, выбрали что нравится.
Точно не знаем ортопедический он или нет, т.к. противопоказаний ни у мужа ни у меня нет.

Но в чем суть, пролежали две недели и с радостью его забрали. В восторге с мужем!

Цена недорогая-качество отличное.

Алика Опубликовано 22 сентября, 2019 год
Доброго времени суток!Свой матрас мы покупали в Консуле. Модель называется Руслан. По качеству действительно суперский. С одной стороны мягенький и нежный, а с другой стороны высокой степени жесткости. как раз такой двусторонний мы с мужем и хотели. И теперь периодически перевариварачиваем и нам нравится спать, как на мягком, так на твердой поверхности. На протяжении года, что мы спим на матрасе...  Читать отзыв Доброго времени суток!Свой матрас мы покупали в Консуле. Модель называется Руслан. По качеству действительно суперский. С одной стороны мягенький и нежный, а с другой стороны высокой степени жесткости. как раз такой двусторонний мы с мужем и хотели. И теперь периодически перевариварачиваем и нам нравится спать, как на мягком, так на твердой поверхности. На протяжении года, что мы спим на матрасе ничего с ним не стало, как новенький. Не скрипит, нет бугров. Спать на нем просто удовольствие, полностью повторяет форму тела по всей длине и нет эффекта волны. Могу посоветовать нашего отечественного производителя, цена недорогая-качество отличное.

Кровать FLORENCE с матрасом

Марина Опубликовано 20 сентября, 2019 год
Купили кровать в магазине namatrase, в подарок к ней был матрас. Кроватью довольны, а матрас не очень жесткий, хотелось бы жестче, знаю, что для спины это более полезно. Со временем поменяем на ортопедический, благо, выбор большой. Качество порадовало, кровать с гарантийным талоном, клеем не воняет, все швы-стыки аккуратные. Купили кровать в магазине namatrase, в подарок к ней был матрас. Кроватью довольны, а матрас не очень жесткий, хотелось бы жестче, знаю, что для спины это более полезно. Со временем поменяем на ортопедический, благо, выбор большой. Качество порадовало, кровать с гарантийным талоном, клеем не воняет, все швы-стыки аккуратные.

Матрас "Президент" ТМ "Консул" - отличное решение ортопедичекких проблем

Катя Ейлер Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Наш ортопедический матрас от фабрики Консул. Модель называется “Президент”. Именно про него и будет этот отзыв. Приобрести такой матрас решили полгода назад, когда у супруга начались проблемы со спиной, и врач порекомендовал ему “правильный” матрас. Я сперва думала что для меня это будут муки, так как спать привыкла на мягеньком. Но, на удивление привыкла довольно быстро, и сплю даже лучше,...  Читать отзыв Наш ортопедический матрас от фабрики Консул. Модель называется “Президент”. Именно про него и будет этот отзыв. Приобрести такой матрас решили полгода назад, когда у супруга начались проблемы со спиной, и врач порекомендовал ему “правильный” матрас. Я сперва думала что для меня это будут муки, так как спать привыкла на мягеньком. Но, на удивление привыкла довольно быстро, и сплю даже лучше, чем раньше. Матрас среднего уровня жесткости, с блоком независимых пружин. Очень удобный и качественный. Выдерживает до 120 кг на одно спальное место. Никаких впадин или бугорков пока нет. По отзывам эти матрасы очень долговечны. Надеюсь что и нам прослужит долго так как он действительно классный.

Матрас Доктора Бобыря В2 S1200 - Хороший, но бывают дефекты

Николай Опубликовано 8 августа, 2019 год

Сначала я заказал в Интернет магазине [ссылка] хорошо разрекламированный Матрас Доктора Бобыря В2 S1200 186х80 см фирмы Beautyson . Через два дня привезли мне дефектный матрас, который пришлось с большим трудом менять, а потом этот же интернет магазин продал мне к этому матрасу Наматрасник Beautyson Protect Plus 80x186 см, который на матрас не налазит, при этом плату взяли вперед....  Читать отзыв
Ортопедические матрасы - Матрас Доктора Бобыря В2 S1200 - Хороший, но бывают дефекты
Сначала я заказал в Интернет магазине [ссылка] хорошо разрекламированный Матрас Доктора Бобыря В2 S1200 186х80 см фирмы Beautyson . Через два дня привезли мне дефектный матрас, который пришлось с большим трудом менять, а потом этот же интернет магазин продал мне к этому матрасу Наматрасник Beautyson Protect Plus 80x186 см, который на матрас не налазит, при этом плату взяли вперед. Забирать наматрасник назад отказались, сославшись на ГОСТ. Обидно, конечно. Что могу сказать: как-то все это мелковато и несолидно. Ведь даже не извинились.

Комментарий:
Хороших впечатлений о магазине нет. Работает по принципу продавец в нашей стране всегда прав. Граждане, будьте бдительны, чтобы не попасть на удочку недобросовестной рекламы.
Достоинства:
  1. Хороший ортопедический матрас для человека с больной спиной
Недостатки:
  1. Покупать нужно с осторожностью и тщательно проверять

Кровать матрасом ВЕНА (Сакура-мебель)

Тоня Опубликовано 31 июля, 2019 год
кровать простая без ящиков, без подъёмного механизма, но крепкая и удобная. Спокойно выдерживает двоих людей по 80 кг, по росту тоже есть запас. Дизайн минималистичен, но именно такой мы и искали, тем более, за такие деньги. Можно подобрать матрас и подороже, но нам и этот понравился, поэтому пока оставили его. Обслуживанием магазина тоже остались довольны. кровать простая без ящиков, без подъёмного механизма, но крепкая и удобная. Спокойно выдерживает двоих людей по 80 кг, по росту тоже есть запас. Дизайн минималистичен, но именно такой мы и искали, тем более, за такие деньги. Можно подобрать матрас и подороже, но нам и этот понравился, поэтому пока оставили его. Обслуживанием магазина тоже остались довольны.
Достоинства:
  1. удобство, практичность, цена
Недостатки:
  1. нету

Довольны всем

Pakhomova Valeri Опубликовано 30 июля, 2019 год
Хочу написать отзыв о кровати ДУБЛИН от Наматрасу.ру. Пользуемся ею января и пока полностью довольны. Дизайн такой и искали чтоб стильно, элегантно и в тоже время ничего лишнего. Кровать отлично вписалась в спальню по размерам и дизайну. За время использования покрытие каркаса не пострадало: ни потертостей, ни царапин. Ничего не отвалилось, все держится и основательно. Основание у кровати крепкое,...  Читать отзыв Хочу написать отзыв о кровати ДУБЛИН от Наматрасу.ру. Пользуемся ею января и пока полностью довольны. Дизайн такой и искали чтоб стильно, элегантно и в тоже время ничего лишнего. Кровать отлично вписалась в спальню по размерам и дизайну. За время использования покрытие каркаса не пострадало: ни потертостей, ни царапин. Ничего не отвалилось, все держится и основательно. Основание у кровати крепкое, широкое, спать - раздолье! Рада, что решили купить именно эту модель.
Достоинства:
  1. прочность, качество, функциональность, комфорт
Недостатки:
  1. не нашли

Кровать с матрасом ЛОФТ от Сакуры

Настя Опубликовано 30 июля, 2019 год
простая минималистичная кровать. Все детали хорошо сделаны, запаха материалов нет, следов клея и т.д - тоже. Матрас обычный, но за такую цену вы вряд ли найдете где-то. Края не прогибаются, сам тоже не провисает нигде. Спать комфортно. Удачная покупка, посмотрим как покажет себя со временем, но на данном этапе нас все устраивает простая минималистичная кровать. Все детали хорошо сделаны, запаха материалов нет, следов клея и т.д - тоже. Матрас обычный, но за такую цену вы вряд ли найдете где-то. Края не прогибаются, сам тоже не провисает нигде. Спать комфортно. Удачная покупка, посмотрим как покажет себя со временем, но на данном этапе нас все устраивает
Достоинства:
  1. цена, качество

Хороший матрас

Юрий Опубликовано 20 июля, 2019 год
Купил ортопедический матрас Dreamline Prime Mix TFK на прошлой неделе. Своей покупке реально рад. Матрас с разносторонней жёсткостью. Пружинный. Весит чуть более 26 кг. Так, что сам могу его свободно перевернуть. Ортопедические качества отличные. Изделие не провисает и нет колебаний, когда на нём лежишь. Купил ортопедический матрас Dreamline Prime Mix TFK на прошлой неделе. Своей покупке реально рад. Матрас с разносторонней жёсткостью. Пружинный. Весит чуть более 26 кг. Так, что сам могу его свободно перевернуть. Ортопедические качества отличные. Изделие не провисает и нет колебаний, когда на нём лежишь.

Выгодное приобретение

Вероника Опубликовано 15 июля, 2019 год
Мне невероятно повезло. Удалось приобрести ортопедический матрас Dreamline Prime Mix TFK по шикарнейшей скидке. Покупкой очень довольна. Матрас хоть и пружинный, но тут нет колебаний. Отдых комфортный и полноценный. Всегда чувствую себя бодро. А о головных болях и болях в спине и вовсе забыла. Мне невероятно повезло. Удалось приобрести ортопедический матрас Dreamline Prime Mix TFK по шикарнейшей скидке. Покупкой очень довольна. Матрас хоть и пружинный, но тут нет колебаний. Отдых комфортный и полноценный. Всегда чувствую себя бодро. А о головных болях и болях в спине и вовсе забыла.

Недорогой комфорт

Лариса Опубликовано 10 июля, 2019 год
Заказала себе ортопедический матрас Dreamline Prime Mix TFK по шикарной скидке. Матрас отличный. Он разносторонний и с независимыми пружинными блоками. Они не скрипят. Изделие форму держит хорошо и отдыхать на нём удобно. Заказала себе ортопедический матрас Dreamline Prime Mix TFK по шикарной скидке. Матрас отличный. Он разносторонний и с независимыми пружинными блоками. Они не скрипят. Изделие форму держит хорошо и отдыхать на нём удобно.

Достойный выбор

Виктор Астахов Опубликовано 4 июня, 2019 год
Купил ортопедический матрас Dreamline Eco Foam TFK. По цене получилось очень даже выгодно. Как раз на скидку попал. Это пружинный вариант на независимых блоках. Так же присутствует мягкий наполнитель из ортопедической пены. Поэтому матрас хорошо адаптируется под лежащего на нём. Форму держит отлично и нет так называемого эффекта "гамака". Купил ортопедический матрас Dreamline Eco Foam TFK. По цене получилось очень даже выгодно. Как раз на скидку попал. Это пружинный вариант на независимых блоках. Так же присутствует мягкий наполнитель из ортопедической пены. Поэтому матрас хорошо адаптируется под лежащего на нём. Форму держит отлично и нет так называемого эффекта "гамака".

Матрасы Memory, Elisir от Лордфлекс, которыми мы очень довольны.

Ирина Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Хотела поблагодарить производителя наших матрасов. Мы с мужем среднего возраста, времени нет на отдых, все время в делах, а мои родители - люди пожилые, на пенсии, но еще активные. После хаотичного дня расслабиться на матрасе просто одно удовольствие, они такого же мнения. По этому и пишу, чтобы сказать спасибо. Матрас требует определенного ухода и есть особенности, когда меняешь зиму на...  Читать отзыв Хотела поблагодарить производителя наших матрасов. Мы с мужем среднего возраста, времени нет на отдых, все время в делах, а мои родители - люди пожилые, на пенсии, но еще активные. После хаотичного дня расслабиться на матрасе просто одно удовольствие, они такого же мнения. По этому и пишу, чтобы сказать спасибо. Матрас требует определенного ухода и есть особенности, когда меняешь зиму на лето, но в остальном просто сказка. Мы уже привыкли и приспособились, это не сложно, было бы желание продлить жизнь таким удобным вещам.
Достоинства:
  1. Удобство, релакс, здоровье.
Недостатки:
  1. Требует ухода.

Матрас с массажным эффектом

Сергей Иванович Опубликовано 29 марта, 2019 год
Купил себе отличный ортопедический матрас Dreamline Roll Massage с микро-массажным и расслабляющим эффектами. Это беспружинная модель поэтому скручивается в рулон. Что удобно при транспортировке. Да и сам матрас лёгкий. Жёсткость тут средняя, а вот анатомичность отличная. Мой матрас имеет хороший эффект памяти. Что делает отдых на нём реально комфортным. Купил себе отличный ортопедический матрас Dreamline Roll Massage с микро-массажным и расслабляющим эффектами. Это беспружинная модель поэтому скручивается в рулон. Что удобно при транспортировке. Да и сам матрас лёгкий. Жёсткость тут средняя, а вот анатомичность отличная. Мой матрас имеет хороший эффект памяти. Что делает отдых на нём реально комфортным.

Комфорт за доступные деньги

Валерий Язовой Опубликовано 26 марта, 2019 год
Два месяца назад купил себе ортопедический матрас Dreamline DreamRoll Max. Считаю его отличным беспружинным вариантом за доступные деньги. Он мне ещё и по хорошей скидке достался. Модель скручивается в рулон. После раскрутки в течении 4 часов принимает прежние формы. При снятии заводской вакуумной упаковки резких запахов не было. Несколько дней просто отдавало новым диваном. Спасть на матрасе комфортно. Анатомичность и...  Читать отзыв Два месяца назад купил себе ортопедический матрас Dreamline DreamRoll Max. Считаю его отличным беспружинным вариантом за доступные деньги. Он мне ещё и по хорошей скидке достался. Модель скручивается в рулон. После раскрутки в течении 4 часов принимает прежние формы. При снятии заводской вакуумной упаковки резких запахов не было. Несколько дней просто отдавало новым диваном. Спасть на матрасе комфортно. Анатомичность и жёсткость средние. Матрас не провисает. Покупкой реально доволен. Претензий к производителю нет.

Матрас Dreamline DreamRoll Eco

Юлиана Симонова Опубликовано 24 марта, 2019 год
Прикупила себе отличный бюджетный ортопедический матрас Матрас Dreamline DreamRoll Eco. Качеством и всеми ортопедическими характеристиками довольна. Модель беспружинная. Перевозить матрас очень удобно. Он скручивается в рулон. И в течении 8 часов после снятия вакуумной упаковки принимает свою форму. Спать на матрасе удобно. Жёсткость средняя. Поверхность отлично адаптируется под форму спящего человека. Так, что усталость с позвоночника за ночь уходит полностью. Прикупила себе отличный бюджетный ортопедический матрас Матрас Dreamline DreamRoll Eco. Качеством и всеми ортопедическими характеристиками довольна. Модель беспружинная. Перевозить матрас очень удобно. Он скручивается в рулон. И в течении 8 часов после снятия вакуумной упаковки принимает свою форму. Спать на матрасе удобно. Жёсткость средняя. Поверхность отлично адаптируется под форму спящего человека. Так, что усталость с позвоночника за ночь уходит полностью.

Матрас от Сакуры

Людмила Опубликовано 12 февраля, 2019 год
А мы покупали матрас ТИМОР на namatrase.ru. Размер 160 на 200 обошелся нам всего в 13000 рублей в то время как в других маагзинах нам предлагали похожие за 19-22000. И при это не факт что качество будет лучше. Мы лично своим довольны: муж отсыпается после работы (она у него НЕ сидячая), а я после насыщенного дня с тремя детьми. В...  Читать отзыв А мы покупали матрас ТИМОР на namatrase.ru. Размер 160 на 200 обошелся нам всего в 13000 рублей в то время как в других маагзинах нам предлагали похожие за 19-22000. И при это не факт что качество будет лучше. Мы лично своим довольны: муж отсыпается после работы (она у него НЕ сидячая), а я после насыщенного дня с тремя детьми. В выходные даже вылезать из постели не хочется, очень комфортно.

ALETTA(Алетта)

Юлия Опубликовано 25 ноября, 2018 год
ALETTA(Алетта), Hoff-купили месяц назад матрас для новой кровати. при распаковке запаха не было, качественный чехол, материал на ощупь приятный, матрас двусторонний с разной степенью жесткости. спать комфортно, не потеешь, не скатываешься ALETTA(Алетта), Hoff-купили месяц назад матрас для новой кровати. при распаковке запаха не было, качественный чехол, материал на ощупь приятный, матрас двусторонний с разной степенью жесткости. спать комфортно, не потеешь, не скатываешься

Качество превзошло ожидания

Татьяна Опубликовано 10 июля, 2018 год
Я, очень редко пишу отзывы, но в данной ситуации не могу не поделиться своими положительными эмоциями от матраса Эко Лайн. Я долго и тщательно изучалаотзывы и не на грамм не пожалела о своем выборе. 7 зон комфорта дали о себе знать моментально. Я первый раз за рпоследние несколько лет спала как младенец. Не упустите возможность баловать себя здоровым глубоким сном....  Читать отзыв Я, очень редко пишу отзывы, но в данной ситуации не могу не поделиться своими положительными эмоциями от матраса Эко Лайн. Я долго и тщательно изучалаотзывы и не на грамм не пожалела о своем выборе. 7 зон комфорта дали о себе знать моментально. Я первый раз за рпоследние несколько лет спала как младенец. Не упустите возможность баловать себя здоровым глубоким сном. Стоимость абсолютно доступная.

О’матрас интернет магазин Москва

Евгений Опубликовано 29 июня, 2018 год
Я заказал матрас 26.06.18,оформили доставку на 28.06.18,в среду 27.06.18 перезвонили и сказали что матрас доставить смогут только 29.06.18,я пошёл на уступки и поменял свои планы,и согласился на доставку 29.06.18.
29.06.18 около 17:00ч со мной связался курьер и сообщил что доставка матраса будет после 19:00ч,в 20:25 мне позвонил курьер и сообщил что он не успевает мне привезти матрас,на что я обалдел,я уже...  Читать отзыв
Я заказал матрас 26.06.18,оформили доставку на 28.06.18,в среду 27.06.18 перезвонили и сказали что матрас доставить смогут только 29.06.18,я пошёл на уступки и поменял свои планы,и согласился на доставку 29.06.18.
29.06.18 около 17:00ч со мной связался курьер и сообщил что доставка матраса будет после 19:00ч,в 20:25 мне позвонил курьер и сообщил что он не успевает мне привезти матрас,на что я обалдел,я уже второй раз не мог поменять свои планы,на утро 30.06.18 у меня заказана машина для перевозки вещей,я в 20:35 позвонил менеджеру и сообщил о проблеме,менеджер ответил что позвонит курьеру и мне надо ожидать звонка от менеджера,в 21:00 менеджер так и не перезвонил.Я сам набрал снова по указанному номеру менеджеру,но телефон уже был недоступен!Написал им в Вотс па-мне ответили Эдите,я ждал и ноль результата.Мало того что довели до истерики мою супругу в положении,Вы подвели все мои планы!!!я буду оформлять жалобы через юристов во все инстанции!!!!что б больше люди так не попадались!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманщики и динамщики

Товары для дома

Огнетушитель BONTEL ОВЭ-1
Огнетушитель BONTEL ОВЭ-1

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бани бочки Эко-Бит
Бани бочки Эко-Бит

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Массажный матрас от Leomax
Массажный матрас от Leomax

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.6
95 отзывов
Фильтр для воды Аурус
Фильтр для воды Аурус

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Домашняя грибница "Вешенки"
Домашняя грибница "Вешенки"

Рейтинг: 5
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close