Ортопедический салон ОртОк

Продажа ортопедических товаров.
5.0
1 отзыв / 108 просмотров
Ортопедический салон ОртОк
 Ортопедический салон ОртОк предлагают огромный выбор изделий для позвоночника, медицинских бандажей, изделий для суставов, компрессионного трикотажа, ортопедической обуви, стелек и корректоров стопы, бинтов, костылей, тростей, ходунков, ортопедических подушек, матрасов, товаров для беременных, бытовой медтехники, солевых ламп, оптики, уходовой косметики, гимнастических мячей, ковриков, тренажеров, массажеров.

Покупка подушки.

Валерия 22 сентября, 2023 год
Ортопедическая подушка с массажными элементами Trives это мое лучшее приобретение, которое обеспечивает мне легкое расслабление во время отдыха и крепкий и здоровый сон. Приобретать подушку я решила в проверенном ортопедическом салоне ОртОк большей частью потому, чтобы избежать подделок. Очень понравилось то, что сотрудники салона профессионально подкованные и помогли мне подобрать подушку в соответствии с моими индивидуальными особенностями, именно благодаря этому... Читать отзыв Ортопедическая подушка с массажными элементами Trives это мое лучшее приобретение, которое обеспечивает мне легкое расслабление во время отдыха и крепкий и здоровый сон. Приобретать подушку я решила в проверенном ортопедическом салоне ОртОк большей частью потому, чтобы избежать подделок. Очень понравилось то, что сотрудники салона профессионально подкованные и помогли мне подобрать подушку в соответствии с моими индивидуальными особенностями, именно благодаря этому купленная подушка имеет высоту, которая подбирается по длине надплечья и идеально соответствует моему росту. Сама подушка очень приятная на ощупь, ее чехол выполнен из качественной хлопковой ткани, которая приятна к телу, а еще чехол легко снимается и поддается стирке. Наполнитель подушки подстраивается под любое положение тела, поэтому подушку удобно использовать как для сна на боку, так и на спине. Сама поверхность наполнителя имеет оригинальные выпуклые элементы, которые обеспечивают массажный эффект, когда лежишь на поверхности подушки. Очень нравится то, что наполнитель пористый, поэтому он с лёгкостью пропускает воздух, а также не накапливает в подушке влагу. При этом саму подушку необходимо периодически просушивать, но стирать наполнитель нельзя. Этот наполнитель совершенно не обладает химическим запахом, поэтому спать на подушке приятно, и она не доставляет дискомфорта во время сна. Еще одно преимущество в том, что валики подушки имеет разную высоту, поэтому можно поворачивать и укладывать подушку той стороной, которая обеспечит максимальное удобство во время сна. Еще один плюс, что в этой подушке предусмотрена выемка под плечо, поэтому, когда ложишься и спишь на боку, то плечо хорошо устраивается в этой выемке и не упирается в поверхность подушки. После того, как стала использовать эту подушку для сна, высыпаюсь по ночам гораздо лучше, а еще совершенно исчезли в боли в спине и перестала затекать шея. Приобретением я осталась очень довольна, несмотря на то, что подушка удобная и качественная она вполне приемлема по цене.
ortok.ru

Компания Teak House
Компания Teak House

Кухни Анонс
Кухни Анонс

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"