Рабочее средство пью если простуда выскакивает на губе и при первых симптомах орви, помогает быстрее выздороветь, прием более чем простой, можно пить и для профилактики.
Достойное универсальное лекарство, поможет и при ОРВИ и при герпесе . Всегда держу его в аптечке. Главное принимать правильно по схеме как в инструкции и эффект обеспечен
Я недавно болела гриппом. Вместе с основным лечением, а точнее в комплексе использовала этот препарат в форме таблеток. Он помог мне быстрее пойти на поправку.
Пропивал сначала для лечения герпеса на губе помогло, сейчас пью для профилактики герпеса и орви раз в неделю, вот сентябрь почти закончился, пока не болел еще, хотя все на работе больничные берут.
Я вместо раскрученного препарата взяла эти таблетки, в их состав входит точно такое же активное вещество. Не вижу смысла переплачивать в несколько раз.
Эффективный и в то же время недорогой препарат. Я использую это противовирусное пару раз в год, когда чувствую, что организму нужна помощь и поддержка.
После перенесенной операции врач посоветовал мне пропить курс этих таблеток, нужно было поддержать иммунитет. Всё хорошо, я не заболела гриппом и довольно быстро пришла в себя и восстановилась.
После переезда в другой город и смены климата мой иммунитет ослаб. Препарат помог мне адаптироваться к новым условиям и не заболеть. Спасибо производителю.
У меня с детства очень слабый иммунитет, поэтому я стала принимать этот препарат раз в сезон. Он помогает мне не болеть гриппом, держусь бодрячком на работе, пока половина коллектива ходит с насморком.
Природная поддержка здоровья
Буду брать еще
Точно подобранные компоненты.
Достойное лекарство
Положительные изменения ощутимы.
Для профилактики и лечения отлично
Рекомендую друзьям и близким
Необходимый препарат
Заметное улучшение самочувствия
Цена реально адекватная за упаковку.
Орвис Иммуно
Помогает при ОРВИ