osago.one -это развод, ни полиса Осаго, ни денег,и ни ответа ни привета. - Отзывы об ОСАГО

Отзыв написан 18 августа, 2021 год 3991 просмотр
15.08.2021 рещил сделать ОСАГО на машину. Пытался на сравни.ру,в сбере,и в других местах онлайн. Вроде все данные ввёл, всё окей,но! есть маленькое но!последний этап,либо оплатить,либо переадресация на РСА,и всё висит. Промучился так два дня и все эти дни много попыток ввода,вывода заканчивались не дооформлением и зависанием системы. Единственно,что узнал так это цену полиса 6695,48. И вот чудо! osago.one. Всё шло как по маслу. Ни чего не висло,и это радовало. Но не долго. Всё выглядело как правда но оказалось после ложь. Всё происходит,если кто приобретал онлайн Осаго как и везде и сумма за Осаго ни большая и не маленькая,как и везде. Только отличие в том,что всё идёт как по маслу пока ты не заплатил. Затем приходит как и у всех порядочных почта тебе на почту. Только разница в том,что это развод на бабки и файл осаго в pdf формате не открывается,личного кабинета на сайте страховщика от которого якобы у тебя осаго тоже нет, по номеру авто наличие ОСАГО не бьётся, из личного кабинета сайта "osago.one" скачиваемый файл ОСАГО тоже не открывается. Обратной связи с этими "ДОБРЫМИ людьми тоже нет. ПИШИ НЕ пиши,ДЕНЬГИ на ветер.OSAGO.ONE -ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ.!!!!
Достоинства:
  1. Всё как по маслу
Недостатки:
  1. Ни продукта ни денег и как следствие дыра в бюджете,деньги на поле дураков
1 не согласен

Владимир 12 апреля, 2022 год
Не согласен с автором. Скорее всего им были допущены ошибки при заполнении данных - отсюда и отсутствие полиса ОСАГО. Представители сайт а не отмалчиваются , а отвечают - я с ними общался вчера половину дня- профессионально работают, помогли всё исправить в введенными мною данными прислали на мою почту Полис ОСАГО. Была приятная неожиданность, а вначале -негатив. Я пробывал оформить полис ОСАГО на мотоцикл в онлайн, никто не захотел заниматься этим , а представители OSAGO.ONE профессионально решили мою проблему. Большое им спасибо, в будущем буду к ним обращаться , рекомендую. Представителям сайтс большущее спасибо!
Гость 18 мая, 2022 год
это сайт мошенников ни денег ни полиса ни ответа Сегодня подали на них заявление
Татьяна 24 мая, 2022 год
Здравствуйте! Вы обращались в поддержку или на почту сайта? Напишите на почту [email protected], мы всегда решим вашу проблему. А также рекомендуем внимательно посмотреть на документ об оплате, куда точно вы оплатили деньги.
Юлия Крылова 19 ноября, 2021 год
Оформила! Очень переживала, много негативных отзывов! Но в итоге - все норм! Полис ОСАГО пришел в личный кабинет osago.one !!! Позвонила в Альфу-страхование - полис подтвердили, как действующий!!! После таких отзывов - реально таблетки от стресса пить надо!!!
Гость 11 апреля, 2022 год
Не правильно указал телефон и мне не пришел полис ОСАГО на мотоцикл. Отдать должное представителям сайта, они проявили дипломатичность, приняли все ресурсы, чтобы исправить мою оплошность и помогли исправить мои ошибки при заполнении заявки на полис ОСАГОН на мотоцикл. Представители сайта не отмалчивались а сохранили лицо для решения моих проблем. Спасибо огромное , все четко и целенаправлено по получении полиса ОСАГО. Полис пришёл мне на почту, проверил его по базе - он пробился. Рекомендую этот сайт. В будущем буду к ним обращаться, надежная компания!
Ответ представителя ОСАГО 22 августа, 2021 год
Добрый день.

Полис приходит на почту через 20-30 минут после оплаты. Он также доступен в вашем Личном кабинете на сайте https://lk.osago.one/login .Если вы действительно не получили полис, то напишите нам на [email protected], укажите ФИО и номер телефона. Мы оперативно решим этот вопрос.
Гость 7 октября, 2023 год
здравствуйте зачем вы врете людям? я лично оплатила 8520 на вашем сайте за страховку для сына ( для меня это огромные деньги) полис прислали на маил, но после аварии он оказался липой. чек на (ym kochemazov mih) на данный момент мой сын проиграл суд и должен возместить ущерб. что вы на это скажете?
Здравствуйте! К сожалению, вы нас путаете с другим ресурсом, так как написали, что чек поступил от - ym kochemazov mih, но наш сервис не взимает оплату и тем более мы не работам с платежной системой ЮМани. На этапе оплаты, мы перенаправляем пользователя на сайт страховой компании, чтобы оплата происходила напрямую в СК, в результате чек об оплате приходит именно от страховой компании. Судя по вашему чеку, вы приобрели полис у индивидуального предпринимателя kochemazov mih к которому наш сервис не имеет никакого отношения.
Гость 19 апреля, 2022 год
У меня подобная сетуация. 17.04.22 г. как положено оформил, перечислил деньги. Пришло СМС, что полис пролангирован. И все. Яндаров Насрудди Усманович г. Грозный
Представитель сайта osago.one 19 апреля, 2022 год
Добрый день! Напишите пожалуйста нам на почту [email protected], мы обязательно разберемся почему вы не получили полис.
Гость 18 мая, 2022 год
Держитесь подальше от этих мошенников Здесь развод на деньги Пришлось потратить еще пол дня на подачу заявления в органы
Представитель сайта osago.one 23 мая, 2022 год
Также обращаем внимание, что при оформлении через сайт osago.one оплата производится напрямую в страховую компанию, мы не используем платежные системы типа ЮМани и т.д. Из вашего скрина присланного на почту, видно, что оплату вы произвели на сайт Osagowww, через систему ЮМани, мы к ним не имеем никакого отношения. Также у вас в письме указан их электронный адрес [email protected]. ОСАГО - В данном случае вам нужно обратиться на тот сайт где приобретали полис или в полицию.
Представитель сайта osago.one 23 мая, 2022 год
Добрый день! Уточните пожалуйста обращались ли вы в наш чат поддержки или на почту? Напишите нам на [email protected], и если вы действительно оформили полис на нашем сайте, мы решим проблему.
Гость 10 апреля, 2022 год
Пробывал, ничего не пришло, остался осадок, и пожелания вам больше никого не обманывать, а людей предупредить - это чистый развод не деньги
Владимир 12 апреля, 2022 год
Мое мнение было ошибочным: полис пришёл!
Гость 18 мая, 2022 год
Свежо придание да верится с трудом
Гость 12 апреля, 2022 год
Мое преждевременное мнение оказалось ошибочным. Полис получил Респект и благодарность сайту, работают не теряя лица Спасибо большое!
Ответ представителя ОСАГО 21 августа, 2021 год
Отзыв тянет на статью о распространении заведомо ложной информации о ком деятельности юр лица с привлечением к ответственности источники распространения и взысканием убытков по имиджу и репутации. Удалите пока не подали в суд
Гость 23 мая, 2022 год
Мошеники полиса нет в базе. Развод на деньги
Представитель сайта osago.one 23 мая, 2022 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected], мы обязательно все проверим и свяжемся со страховой компанией.
Каратель 11 марта, 2022 год
ах вы пи да расы))
Гость 14 марта, 2022 год
Что случилось?

ОСАГО
Осаго - это обязательный страховой полис для владельцев автомобилей. Главная особенность полиса Осаго заключается в том, что в случае нанесения каких-либо убытков или повреждений другому автомобилю, страховая компания возмещает все растраты. Без Осаго в настоящее время автомобилист не имеет права появляться на дороге в качестве водителя. Кроме того, не имя... подробнее

Разное

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»