Заказывал фотосъемку на свадьбу моей дочери. Все бы хорошо, но ждать пришлось долго. Через полтора месяца были готовы фотографии. Хотя свадьбу мы оплачивали пополам с родителями жениха, расходы были высокими. А в компании Ostankino Entertainment Center довольно бюджетные цены. За двенадцать часов фотосъемки заплатили 14900. Более выгодного предложения я просто не нашел, обычно такая услуга стоит гораздо дороже.
Решили заказать на свадьбу и фото- и видеосъемку. Пришли на предварительную консультацию. Встреча прошла в комфортном офисе. Рассказали много нюансов, о которых мы сами даже и не подумали. Например, мне подсказали, как правильно сделать макияж, чтобы фотографии получились качественными и не было лишних бликов. Мы планировали фотографироваться на природе, обсудили, как лучше это сделать. Качество фильма и фотографий нас устроило,... Читать отзыв Решили заказать на свадьбу и фото- и видеосъемку. Пришли на предварительную консультацию. Встреча прошла в комфортном офисе. Рассказали много нюансов, о которых мы сами даже и не подумали. Например, мне подсказали, как правильно сделать макияж, чтобы фотографии получились качественными и не было лишних бликов. Мы планировали фотографироваться на природе, обсудили, как лучше это сделать. Качество фильма и фотографий нас устроило, оператор и фотограф - талантливые ребята! Огорчило только то, что ждали мы долго, фото и видео были готовы через полтора месяца.
Заказывал свадебную видеосъемку в этой компании. Осталось приятное впечатление о нашем сотрудничестве. Смонтировали качественно, подошли к работе творчески, выбрали самые интересные моменты. Жена в восторге и друзья тоже оценили. Также сделали персональный сайт для нас с информацией о свадьбе, интересное решение и приятный бонус, я считаю.
Мне очень понравилась фотосъемка от компании Ostankino Entertainment Center! Заказывали ее на свадьбу на восемь часов. К сожалению, я не всегда хорошо получаюсь на фотографиях, стесняюсь и не могу раскрепоститься. Но в этой компании фотограф настоящий профессионал, смог найти подход и сделал много удачных, необычных снимков. Была приятно удивлена. Обработали фотографии тоже качественно. Также из плюсов - комфортный офис с... Читать отзыв Мне очень понравилась фотосъемка от компании Ostankino Entertainment Center! Заказывали ее на свадьбу на восемь часов. К сожалению, я не всегда хорошо получаюсь на фотографиях, стесняюсь и не могу раскрепоститься. Но в этой компании фотограф настоящий профессионал, смог найти подход и сделал много удачных, необычных снимков. Была приятно удивлена. Обработали фотографии тоже качественно. Также из плюсов - комфортный офис с удобными переговорными, это гораздо лучше чем встреча с фотографом в кафе. Из минусов разве что немного долгое ожидание, фотографии прислали не так быстро, как хотелось бы.
Достоинства:
комфортный офис с удобными переговорными, фотограф смог меня удачно заснять, сделал много необычных снимков, хорошая обработка фото
В останкино обратились в первый раз по совету друзей, которые на юбилей заказывали фото и видео съёмку. Узнавали по поводу организации праздника, но в итоге решили сделать сами, дешевле вышло чутка, поэтому только съёмка видео и фото. Обращаться к частникам желания нет, мало ли... без договора работают, а требуют предоплату. Вдруг что не так, потом не стрясти обратно денег и... Читать отзыв В останкино обратились в первый раз по совету друзей, которые на юбилей заказывали фото и видео съёмку. Узнавали по поводу организации праздника, но в итоге решили сделать сами, дешевле вышло чутка, поэтому только съёмка видео и фото. Обращаться к частникам желания нет, мало ли... без договора работают, а требуют предоплату. Вдруг что не так, потом не стрясти обратно денег и праздник испорчен считай. А тут всё официально оформлено и если какой косяк, договор на руках есть.
Пересмотрев фотографии, решила написать отзыв ostankino entertainment center. Наши фотографии оказались такими долгожданными для нас, что уже поначалу расстраиваться начали. Я звонила каждую неделю, но каждый раз слышала ответ, что еще не готово. Но наконец, спустя 2 месяца, наши снимки оказались у нас. Пересматривали раз пять всей семьей, хохотали так, что животы болели у всех. Такое ощущение, что девиз фотографа... Читать отзыв Пересмотрев фотографии, решила написать отзыв ostankino entertainment center. Наши фотографии оказались такими долгожданными для нас, что уже поначалу расстраиваться начали. Я звонила каждую неделю, но каждый раз слышала ответ, что еще не готово. Но наконец, спустя 2 месяца, наши снимки оказались у нас. Пересматривали раз пять всей семьей, хохотали так, что животы болели у всех. Такое ощущение, что девиз фотографа "кто успел - то и в кадре" )))Фотографии получились живые, нет ни одного кадра, чтобы кто-то стоял без дела. Хочу сказать большое спасибо вам! Работать с позитивно настроенным человеком всегда приятно, а особенно приятно потом просматривать такие классные фотографии. Еще бы вам уменьшить сроки обработки фоток, было бы вообще отлично.
Достоинства:
никто не оказался за кадром, высокое качество снимков
Не планировали сначала видеосъемку заказывать на свадьбу, но на сайте у них ролик понравился как сделан) Встретились у них в офисе. В связи с тем, что мы особо в этом не разбирались с женой, ребята сами предложили интересные идеи для съемки. В итоге в клипе собраны лучшие моменты, которые хочется пересматривать каждый день)
Видеооператора выбирали долго, то цена высокая, то качество совсем не то. В итоге, остановились на Ostankino Entertainment Center.Видеооператор - талантливый человек с большой буквы, его вообще было незаметно на нашей свадьбе, и все моменты, которые мы обговорили с ним, были запечатлены на видео)) Получилось романтичненько. Музыка была под которую мы танцевали первый танец.
Только вчера получила свой видеоролик. Получился он оригинальный, яркий, насыщенный интересными моментами, аж с мужем снова вернулся в тот день и пережили его;D Спасибо, что вам удалось передать всю ту атмосферу, которая была на свадьбе)) С мужем только пожалели, что фотографа не заказали(( Теперь и подружкам вас советовать буду)
Встреча с фотографом прошла у них в офисе, у них удобные переговорные комнаты. обсудили все детали касающиеся торжества ( где, во сколько встречаемся). Прошло все на высшем уровне, фотоальбом получил через две недели, как и договаривались. Фотки получились живые, пересматривая их с женой, всегда возвращаемся в ту атмосферу. Брали пакет премиум за 14900.
Наконец то нашлось время оставить свой отзыв о компании Ostankino Entertainment Center. Именно им мы с женихом доверили свой лучший день - Свадьбу. Получился чудесный видеоролик, передающий максимально точно настроение того самого дня! Обошелся нам такой ролик за 14900, заказывали оператора на 12 ч) а еще нам подарили в подарок, персональный сайт. Спасибо за проделанную работу))
Знают свое дело на твердую 5
Сделали фото хорошо. но уж очень долго обрабатывали
Качеством видео остались довольны
Спасибо за удачную свадебную фотосъемку
Все официально!
Получили много положительных эмоций от просмотра наших свадебных фотог
Хороший клип сделали
Не пожалели