OSTIN Россия
Опубликовано 9 апреля, 2014 год
1.7 77 отзывов / 31 149 просмотров
OSTIN это марка одежды известна всем, кто хоть раз в своей жизни побывал хоть в одном из шопинг моллов. Магазины OSTIN естественно и очень популярны и на территории России. Только в одной столице насчитывается около 56 магазинов, которые являются представителями данной марки. Бренд OSTIN уже много лет предлагает свои покупателям только вещи самого высокого качества. В магазинах OSTIN представлены коллекции одежды для женщин, мужчин и детей. Коллекции OSTIN всегда богаты на различные интересные образы и широкий ассортимент аксессуаров. В магазине OSTIN Россия Вы найдете одежду, которая придаст Вам уверенности в любой жизненной ситуации. Если ВЫ идете на роботу, Вы подберете интересный офисный образ с добавлением ярких акцентов в виде аксессуаров, также можно с легкостью выбрать платье на свидание или вечерний поход с друзьями в кино или бар. В магазинах OSTIN Россия Вы сможете также найти коллекции для Ваших детей, позвольте Вашим детям выглядеть также хорошо, как их родители. Одевайте детей в OSTIN Россия!
качество упало ниже плинтуса
лет 8 назад покупала сыну куртку зимнюю, модель была такая, что носил он ее несколько лет - она как новая! материал, пух внутри, сколько раз сын падал, терся, пачкал, сколько раз стирали!
И купила я в прошлом году себе костюм брючный! Несколько месяцев - катышки!
И купила я в прошлом году себе костюм брючный! Несколько месяцев - катышки!
Недавно зашла и не удержалась, подумала, может с костюмом не повезло, хз в каких подвалах шьют этот мосмаркет, и купила кофту.
Поехала на встречу с рюкзаком, на следующий день смотрю - на cпине катышки!
ОДИН ДЕНЬ, КАРЛ!
отвратная служба доставки!!!
Детская обувь из О'стина
Плохой магазин
Качество НОЛЬ
Качество ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Никому не советую продукцию этого бренда!!!!
Повторюсь, аналогов по качеству за эту сумму море!!!
Куртка зимняя говно
Качество ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Никому не советую продукцию этого бренда!!!!
Повторюсь, аналогов по качеству за эту сумму море!!!
отзыв не о магазине в моём городе, а в целом про поддержку и про продавцов,которые ничего не знают
Качество - да, обслуживание - нет.
Из минусов - продавцов в торговых центрах не дождешся, общаются - как будто одолжение делают, не думаю, что у них маленьких зарплаты(((
Железногорск
качество и цена
абвгдеëжзий
одни простые сланцы стоят 1400?
мне кажется, это не норм.
про трусы за 1700 я лучше промолчу. до того, как закрылись брендовые магазины, цены были приемлимы, но после того, как их закрыли - Остин разыгрался.
да и вещи раньше лучше были
Ужасное качество обслуживания
Цены космос
Скидки к празднику
Плохое обслуживание в торговом центре veer mol
Возврат товаров
Одежда остин
Время работы
акция 3=2 на школьную форму
Сегодняшняя акция в магазине "На заборе написано, но за ним ... акции магазина "OSTIN", для меня осталось загадкой, поведение продавцов-кассиров, ведь времена дешевого развода прошли, каждый выбирает, что хочет, а кассир-продавец показывает свое отношение к людям, благодаря которым, он получит свой заработок
Осталось неприятное ощущение от данного магазина.
на троечку