Наталья г. Москва Отзыв написан 17 февраля, 2015 год3875 просмотров
Отдыхали всей семьей в августе 2014 года, остались очень довольны! Приветливый персонал, в номерах чисто, свежо! Каждый день прибирали. Питание диетическое, очень вкусно, для детей было отдельное меню. До моря 100 метров, это 2 минуты пешком, не спеша, по хорошей асфальтовой дороге, пляж мелкогалечный, чистый. Все понравилось, вечерами гуляли по территории, кстати территория зеленая, много цветов, аромат роз... или просто сидели у моря, солнце на западном берегу до 21:00 на пляже. Красота!!! Спасибо всем и управляющей этого отеля Светлане!
Здраствуйте Наталья! Будьте любезны напишите мне контакты по отдыху в Крыму, ищу место куда поехать с двумя маленькими детьми 5 лет и 3 года. Заранее Спасибо!
Крым – это уникальное место для отдыха. Лето на полуострове начинается с самой ранней весны и заканчивается в конце осени. Удивительная природа завораживает каждого отдыхающего. Официально было признано более 160 заповедных зон. Отдохнуть в Крыму может каждый, территория очень разнообразна, начиная от обрывистых скал и заканчивая песчаными пляжами.
Отель Скиф 46 в Николаевке, очень довольны отдыхом! - Отзывы об Отдых в Крыму 2014
отзыв
спасибо)))