Николай Отзыв написан 5 марта, 2015 год18711 просмотров
За свои 27 лет, стыдно сказать, но так и не побывал ни разу в Крыму. Прошлым летом поехать не получилось, по работам все сидели, но в этом году мы настроены решительно, уже сейчас планируем поехать в Крым. Пока еще немного сомневаемся, так как не совсем понятно каким будет отдых в Крыму 2015. Знакомые, которые ездили в прошлом году, говорили, что ситуация все таки была несколько нестабильная. Все друг на друга с такой опаской смотрели, недоверчиво. Не хочется ехать туда чтобы с кем-то ссориться и делить территорию доказывая что наше, а что нет. Хочется просто отдохнуть. Кстати, что посоветуете частный сектор в Крыму или пансионаты какие-то лучше? Не хочется из тазика поливаться в летнем душе. Или отели Крыма может какие-то знаете, буду весьма признателен за наводки и советы 1 согласен
Добрый день! Мы с мужем открыли для себя Крым в 2012 году. Влюбились в Алушту. Климат этого города подходит астматикам пожалуй лучше всего. Кроме этого, Алушта - это город, который находится посередине от многих интересных экскурсионных объектов. Это и Ялта, и Алупка (там знаменитый Воронцовский дворец), и Ливадия, и Никитский ботанический, и многое другое. Даже в Севастополь или Бахчисарай из Алушты можно съездить за 1 день. Транспорт доступен и по цене и по расписанию. Мы никогда не берём частный сектор - не хочется на отдыхе готовить и зависеть от непредсказуемых хозяев. Отдыхаем бюджетно в пансионатах. Например, нам нравится пансионат Крымские Зори. Отдыхали и в Магнолии, и в "Сказке", и "Золотом Колосе" (теперешний Голден). Да, цены выросли, но выросли в том числе и на заграничный отдых. Не надо рассказывать сказки про замечательный и дешевый тюлений отдых в Турции или Египте. Это совсем другое! Там ведь за пределами отеля вообще делать нечего! Грязь, нищета, и всё чужое! Чужая история, чужой язык, чужие обычаи... А мы снова летом летим в Крым, заранее взяли билеты. Главное - берите с собой хорошее настроение, не хамите людям, и не смотрите на всех свысока. Я видела даже в Шарме в Хилтоне наших недовольных соотечественников. И мне было стыдно...
Николай, мы рванули в Крым в год его возвращения. Уверяю Вас , ни какой напряженности и нестабильности не наблюдалось. Отдыхали в двух местах . Сначала в Алупке - "Зелёный мыс" , потом в Утесе а "Аркадии". Остались довольны, может от того что много и не ждали. Люди доброжелательные, еда не дорогая, море чистое.
Особенно понравилось в "Аркадии". Отельчик расположен очень удачно , в конце набережной. Обстановка домашняя, без преувеличения, возможно именно это и подтолкнуло нас в 2015 году сделать выбор опять в пользу этого отеля.
Мы только что приехали из Черноморского, что на западе Крыма.Море - супер! Водичка теплая! Все очень прекрасно! Цены на жилье самые низкие . Мы снимали квартиру за 1000р на 5 чел. Разве плохо ? Приедем еще в сентябре! Обязательно !!!Всем советуем! Самая близкая к пляжу улица Агафонова ! Там жилье есть на любой вкус !!!
Мы жили в Алуште 10 дней в гостинице Адмирал Бен Боу. Море рядом, красивый парк, очень красивая набережная. Местные жители доброжелательные. Отдыхали в июне этого года. Были в Ялте, Форосе, Симеизе, Бахчисарае. Несколько дней жили в Евпатории (от Алушты на автобусе 3 часа) Больше всего понравилось в Алуште. Очень красивые горы, чистое море.
Правильно ! Давайте вместе поддерживать Крым ! Цены на жилье низкие! Море чистое! И теплое! Воздух - супер!Жители все приветливые! Все это очень радует !
Не знаю насчет обстановки недоверия , но в прошлом году я отдыхала в Алуште , все очень понравилось . Местные относились очень доброжелательно , жили мы у частника - 6 мин. до моря . Условия отличные и с продуктами все хорошо . В этом году снова поедем , уже и билеты купили .
Первый раз увидали с мужем море .И это был сказочный КРЫМ!
Отдыхали в отеле "Шанхай-1" ( он ближе к морю) . "шанхай -2" больше по территории,есть бассейн , беседки .. но до моря далековато и проходиш ьмимо нудпляжа ;) Про наш отель : сервис , обслуживание,кухня , номера ...и сама атмосфера все на высоте!
Узнав и приметив любимые кафешки и столовые ... обедали ,ужинали на 200-2500 рублей на двоих ! Еда домашняя ,вкусная, ни в чем себе не отказывали. Из развлечений (которых на выбор очень много) мы побывали: джаз-фестиваль , прогулка на яхте в открытое море , конная прогулка ( неописать словами всю эту красоту и восторг!!!) , поездка в горы на квадроциклах,путешествие на "Драконе ГАВРЮШЕ" ( посмотрите в ютубе.... это ЧТО _ ТО!) ,дельфинарий...
О погоде: мы отдыхали в середине сентября 10-20е числа . По приезду нас встретил дождь.. потом несколкьо дней была тихая спокойная погодка,далее сс каждым днем море бушевало .... и послелние три дня нашего отдыха был шторм и дождь! Пришлось покупать куртки чтобы ехать домой..
Добрый день! А мы (я,муж и дочка) и в прошлом году в Крым рискнули, так сказать разведка боем. И нисколько не пожалели! ездили в августе в Судак, в бархатный сезон. Погода класс, вода 25-27С, природа на 5+, виды, горы, фотки, экскурсии....! Давки на плажах не было, но и "где хочу, там лягу" тоже не наблюдалось. Местные говорили, что сезон не провальный, они ожидали худшего. Если посоветовать - куда именно в Крым, то смотря для чего и для кого. Севастополь -это история. Ялта -больше городской отдых, цены выше на все. Коктебель - джаз, нудисты)) Новый Свет - воздух, горы... и т.д. А вообще это все надо прочувствовать, теорию подкрепить практикой. да и от компании зависит - с хорошим человеком везде хорошо. Мы остановились на Судаке по многим причинам: 1) находится в бухте, вода намного теплее (кстати, вода наичистейшая, даже не ожидали,в этом году едем и берем подводную камеру);2)есть и горы, и растительность (в Феодосии, например, такого разнообразия нет, тем более около пляжа ж/д дорога проходит);3) много развлекаловки, отличная набережная, кафешки, парк аттракционов, классный аквапарк, древняя крепость на горе, да просто Судак очень красивое место!;4) в отличие от Ялтинского направления нет крутого подъема в гору(после пляжа для разморенных тел очень актуально);5) цены очень приятные (я и про жилье, и про "покушать"). Короче, в этом году снова туда, в тот же отельчик)). Так что смело собирайтесь в дорогу, Николай, Крым Вас не разочарует! Удачи!
А мы были нынче это значит 2015 году в июле месяце были с 15 по 30 июля в Судаке, Да отдых суппер все хорошо! ВОТ только одно нас разочаровало это цены на все, экскурсии дорогие, цены на продукты космические, бензин тоже дорогой, мы ездили на своем авто, черешня стоила на рынке и на пляже на набережной одна 280 руб за кг, лепешка 50 руб, стакан кваса или лимонада 50-60 руб, да и еще там одна торговка высказалась на рынке "ОТДЫХАЮЩИЕ НЫНЧЕ НИЩИЕ ПРИЕХАЛИ" мы больше в Крым не поедем и всем буду советовать что-бы не ездили, пока Крымчане аппетиты не поубавят с ценами, так что не все там хорошо как я почитал в отзывах, или это купленые отзывы? где правда ребята? пусть она будет и горькая но это наша правда не выдуманая хохлами, и надо работать над ошибками.
Отдых в Крыму не оставляет равнодушным никого. Чистейший воздух, живописные пейзажи, колоритная местность - все это способствует приятному времяпрепровождению. Отдых в Крыму 2015 многие начинают планировать еще с зимы и это неудивительно. Сотни тысяч туристов съезжаются сюда, а места в отелях и пансионатах Крыма бронируются заранее.
Отдых у моря в Крыму запомниться вам не только... подробнее
Отзывы об Отдых в Крыму 2015
отзыв
Хочется отметить рыбку! попробуйте всю!!!!
Так же очень хотелось посетить сафари парк .
Набережная : красота ! караоке ,бары,рестораны,множество развлечений ...
Экскурсии :не были ни на одной , отзывы разные и хочется почитать их прежде чем ехать...
Аквапарк ( а он рядом) не успели посетить из за сменившейся погоды..
В сентябре 2015 летим снова в коктебель ,правда в самом начале сентября ,чтобы заполучить побольше солнышка )
И да : народ доброжелательный! даже очень!