Компания "Отличный переезд" отзывы клиентов

Компания "Отличный переезд" отзывы клиентов
1 отзыв / 35 просмотров

Очень осталась довольна переездом!

Диляра 31 октября, 2023 год
Огромное спасибо вашим сотрудникам за наш переезд из Казани в Москву. Перед заказом я начиталась страшных отзывов про разные компании, и что машины не вовремя приходят, и что вещи портят при погрузке/разгрузке, и что время затягивали, чтобы побольше денег получить, и что воруют даже. В эту компанию обратилась по рекомендации подруги и не пожалела. Машина пришла реально минута в минуту,... Читать отзыв Огромное спасибо вашим сотрудникам за наш переезд из Казани в Москву. Перед заказом я начиталась страшных отзывов про разные компании, и что машины не вовремя приходят, и что вещи портят при погрузке/разгрузке, и что время затягивали, чтобы побольше денег получить, и что воруют даже. В эту компанию обратилась по рекомендации подруги и не пожалела. Машина пришла реально минута в минуту, перед этим водитель отзвонился и предупредил, что выехал в мою сторону. Очень вежливые и знающие своё дело люди. Всё чётко организовано, очень аккуратно и бережно, мебель упаковали очень надёжно, перевезли,распаковали, всё собрали и установили сразу в нужные места, куда я просила. Заплатила именно названную сумму при заказе, вещи в целости и сохранности.Спустили вещи с 5 этажа и подняли по новому адресу на 2 этаж, до этого другие компании отказывались из-за отсутствия лифта. Впервые у меня практически беззаботный и очень деликатный переезд, когда понимаешь, что можно всё доверить профессионалам и ни о чем не беспокоиться. Спасибо!!! Обращайтесь, не пожалеете.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Ремонт квартир