Я купил квартиру с черновой отделкой, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала было немного трудно представить, как будет выглядеть готовая квартира, но потом я решил довериться своим дизайнерским навыкам и сделать все сам. Черновая отделка позволяет вам начать работу с ""чистого листа"" и воплотить свои идеи в жизнь, но при этом это может быть довольно трудоемко. Пришлось много работать с ремонтными бригадами, покупать материалы, выбирать обои и планировать расстановку мебели. Когда все было готово, я остался очень доволен результатом. Квартира стала выглядеть так, как я хотел, и это было замечательно. Конечно, мне пришлось потратить много времени и денег на ремонт, но это того стоило. Если вы готовы взять на себя ответственность за ремонт квартиры с черновой отделкой и имеете навыки и желание заниматься дизайном, то это может быть замечательным выбором. В целом, я очень доволен своей черновой квартирой и считаю, что это был хороший выбор
Хочу поделиться опытом - Отзывы о fesp-info.ru
отзыв