От поездки в Доминикану остались самые теплые воспоминания. Природа великолепна: белоснежные пляжи, теплое море и зеленые пальмы создают идеальную картину для отдыха. Очень понравилось, что в отеле были многочисленные развлечения, включая занятия водными видами спорта, танцевальные вечера и экскурсии по острову. Также были приятно удивлены гостеприимством и дружелюбием местных жителей. Обязательными местами для посещения являются столица Санто-Доминго, национальный парк Дель Эсте и колониальный город Альтос де Чавон. В Санто-Доминго можно посетить исторические достопримечательности и познакомиться с культурой страны. В национальном парке Дель Эсте можно увидеть множество видов растительности и животных, которые являются уникальными для этой местности. Альтос де Чавон - это живописный колониальный город, где можно увидеть ручную работу местных мастеров и купить сувениры. В целом, поездка в Доминикану оставила очень приятные впечатления, и я бы с удовольствием вернулась туда еще раз.
fesp-info.ru - Отзывы о fesp-info.ru
отзыв