Балансирующий тонер для лица Aravia Galactomyces Therapy, 200 мл — настоящая находка для моей кожи! - Отзывы об Отзовик

Отзыв написан 31 сек назад

🌿 Сразу после первого применения заметила значительное улучшение состояния кожи. Тонер прекрасно освежает и увлажняет, оставляя приятное ощущение свежести и комфорта. Благодаря своей легкой текстуре быстро впитывается, не оставляет липкости и жирного блеска.

✨ Особенность этого продукта — высокое содержание ферментов лактобациллы (галактомицеса), известных своими антиоксидантными свойствами. Они эффективно борются с признаками усталости и стресса, заметно выравнивают тон кожи и придают ей сияние изнутри.

☘️ Аромат тонкий и приятный, совершенно не раздражает даже самую чувствительную кожу. Подходит для ежедневного использования, идеально подходит как база перед макияжем. https://pink-girl.ru/product/balansiruyushchiy-toner-dlya-litsa-aravia-galactomyces-therapy-200-ml/

🥗 Итог: отличный продукт, рекомендую всем, кто хочет поддержать здоровье и красоту своей кожи!

Достоинства:
  1. Нежный, действенный, не дорогой.
Недостатки:

123 отзыва / 85972 просмотра