Татьяна Отзыв написан четверг, 13 ноября4 просмотра
Меня зовут Татьяна, я индивидуальный предприниматель и продаю на Ozon и Wildberries. Работаю в нише товаров для дома, текстиль, декор и аксессуары.
Своё дело я начинала с одной коробки на складе, а сейчас у меня стабильные обороты, но в последние месяцы продажи начали проседать. Конкуренция на маркетплейсах растёт каждый день, комиссии увеличиваются, реклама дорожает, а клиенты выбирают по визуалу.
Я прекрасно понимала, что без качественного контента на карточках, дальше не продвинусь. Но сделать всё системно у меня не получалось: фотографы работают неслаженно, контент не связан с продвижением, а SMMщики, которых нанимала, вообще не понимали, что нужно продавцу маркетплейса.
Как я вышла на Hypezavod
О Hypezavod я узнала через Telegram-канал про маркетплейсы, там делились кейсом, как один селлер поднял карточки в топ без увеличения рекламного бюджета. Ключевым инструментом был «Контент-завод».
Решила изучить подробнее и поняла, что это именно то, чего не хватало: системная упаковка карточек товаров; создание контента, который реально продаёт; аналитика и адаптация под тренды маркетплейсов.
Связалась с ними, и через пару дней мы уже начали работу.
Что изменилось после внедрения «Контент-завода» 1. Карточки товаров переродились. Мы полностью обновили фото и видео: сделали акцент на деталях, сценариях использования и эмоциях. Теперь визуал не просто красивый, он объясняет, зачем человеку нужен товар. 2. Контент стал частью стратегии. «Контент-завод» предложил не просто картинки, а целую контент-воронку: карточка + видео + соцсети + отзывы. Всё взаимосвязано и усиливает продажи. 3. Продвижение без перерасхода на рекламу. За счёт правильного контента и обновлённого визуала CTR в карточках вырос почти на 40%, а органический трафик увеличился в 1,5 раза. При этом бюджет на рекламу я сократила примерно на треть.
Продажи выросли на 28% за первый месяц. 5 из 12 товаров вышли в топ-30 по категориям. Количество добавлений в корзину выросло на 37%. Визуальная вовлечённость (просмотры видео и фото) +60%.
И всё это без масштабных рекламных вливаний. Только грамотный визуал, структурированный контент и системный подход.
На маркетплейсах выигрывает не тот, кто больше тратит, а тот, кто умнее продвигает. И вот здесь «Контент-завод» оказался спасением.
Это не просто «SMM под ключ». Это инструмент, который понимает, как работает e-commerce, и превращает контент в продажи. Мне понравилось, что они не навязывали стандартные решения, а адаптировали всё под мою нишу и целевую аудиторию.
Если вы продаёте на маркетплейсах и чувствуете, что рост застопорился, посмотрите в сторону контента. Карточки это ваши витрины, и от них зависит конверсия не меньше, чем от цены.
Я смогла вернуть рост продаж и снизить расходы, просто сделав ставку на качественный визуал и системную стратегию.
Хайп Zavod и что это за компания?! Мой опыт работы с новыми трендами - контент завод - Отзывы о otzyv-club.ru
Как я вышла на Hypezavod
Связалась с ними, и через пару дней мы уже начали работу.
Что изменилось после внедрения «Контент-завода»
1. Карточки товаров переродились.
2. Контент стал частью стратегии.
3. Продвижение без перерасхода на рекламу.
отзыв