Трамп-морякам.com получение морской визы отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Трамп-морякам.com получение морской визы
4.9 5
94 отзыва / 6903 просмотра
Результаты отзывов

Советую. Работают в карантин.

Павел вторник, 12 мая
Круто что есть сервис как они, уже документы на руках, только жду как откроется посольство и поеду собеседоваться. А пишу заранее потому что уже товарищ до карантина через них открывал, всё ок прошло.

Помогли обновить американскую визу

Дмитрий капитан понедельник, 11 мая
Сейчас в условиях карантина , посольство работает только в повторными визами. Поэтому мне повезло подали за меня мой паспорт , скоро ожидаю с продленной визой, поэтому надеюсь что не пропущу свой рейс. Нужно делать все вовремя , иначе можно остаться без работы. спасибо за помощь!

Спасибо за помощь!

Савелий пятница, 8 мая
Еще до карантина при поиске работы столкнулся с тем, что часто сша просят , компании не все готовы новичкам ее открывать это понятно, но и самому тоже не понятно как открыть. Нашел сайт Трамп морякам, менеджере все рассказала, оказалось все возможно сделать, ждать снятия карантина нет смысла, если... Читать отзыв Еще до карантина при поиске работы столкнулся с тем, что часто сша просят , компании не все готовы новичкам ее открывать это понятно, но и самому тоже не понятно как открыть. Нашел сайт Трамп морякам, менеджере все рассказала, оказалось все возможно сделать, ждать снятия карантина нет смысла, если делать сша уже решил т.к в очередь уже ставят, иначе потом вообще будешь ждать не известно сколько. Так что записали меня, после открытия посольства в первую очередь пойдут те кто уже записан.

Спасибо за решение!!

Валерий среда, 6 мая
До карантина хотел сделать визу США но не успел, после карантина очереди будут будь здоров я так думаю. Позвонил на Трамп морякам, тоже самое сказали, но предложили , подготовить все доки на подачу и записать в очередь, иначе потом собеседование месяцами возможно придется ... Читать отзыв До карантина хотел сделать визу США но не успел, после карантина очереди будут будь здоров я так думаю. Позвонил на Трамп морякам, тоже самое сказали, но предложили , подготовить все доки на подачу и записать в очередь, иначе потом собеседование месяцами возможно придется ждать. Так что я подумал что это правильнее, все равно виза нужна, с ней чаще рассматривают компании. Спасибо за содействие!

Они сейчас работают, я запустился, документы уже подготовили, записали в очередь

Вадим среда, 29 апреля
Товарищи! Сейчас этот сервис это выход из положения! Мне очень припекла Американская виза, но тут этот карантин. Все агенства закрыты, посольство тоже. И представляю какие очереди потом будут, до визы как до Луны. И вдруг приятель подсказал что мол делал в Трампе морякам, до конца процедуру проводил у них раньше, всё хорошо прошло, позвони узнай говорит, а вдруг. Оказалось они... Читать отзыв Товарищи! Сейчас этот сервис это выход из положения! Мне очень припекла Американская виза, но тут этот карантин. Все агенства закрыты, посольство тоже. И представляю какие очереди потом будут, до визы как до Луны. И вдруг приятель подсказал что мол делал в Трампе морякам, до конца процедуру проводил у них раньше, всё хорошо прошло, позвони узнай говорит, а вдруг. Оказалось они сейчас работают, я запустился, документы уже подготовили, сканы у меня на руках, осталось только дождаться собеседования. И самое главное, что записали в очередь уже. То что я и хотел.

Позже может еще отпишусь.

Советую сервис Трамп Морякам.

гость 22 апреля, 2020 год
Советую сервис Трамп Морякам. Документы подготовили довольно быстро. Анкету помогли заполнить. Собеседованию прошло идеально. Визу на 2 года открыло Посольство.

Надежно, быстро, просто.

Александр 17 апреля, 2020 год
Открывал через них в том году C1/D рабочую. Надежно, быстро, просто. Рекомендовать могу на все 100%.

планирую открывать визу у них

Артур 17 апреля, 2020 год
Это мое первое получение визы. Проконсультировали, они помогают подготавливать пакет на подачу ( хотя до этого узнавал , остальные просят от моряков уже готовый) жду ткрытия посольства и планирую работать с ними.

Открывал через Трамп рабочую визу США

Владимир 13 апреля, 2020 год
Открывал через Трамп рабочую визу США, всё прошло успешно в тот раз, теперь вот снова подал документы, буду обновлять визу, записали, после карантина пообещали в очередь вперед поставят. Всем советую сделать также.

Помогают как с американской так и с шенген визой.

Сергей 2 апреля, 2020 год
Сделал у них сразу обе визу , америку и шенген , очень удобно что не надо бегать по разным конторам.

Помогли с Визой

Денис 23 марта, 2020 год
Данный сайт посоветовал товарищ мой, он открывал с их помощью Шенген,а мне нужна была рабочая США. Тоже помогли , сделали контракт и весь пакет документов для посольства. Т.к у меня с момента последней визы не прошло 11 месяцев, то ехать в Посольство мне не нужно... Читать отзыв Данный сайт посоветовал товарищ мой, он открывал с их помощью Шенген,а мне нужна была рабочая США. Тоже помогли , сделали контракт и весь пакет документов для посольства. Т.к у меня с момента последней визы не прошло 11 месяцев, то ехать в Посольство мне не нужно было оказывается.Менеджеры сами оплатили консульский сбор, подали документы и после выпуска ,забрали паспорт и выслали мне. Очень все удобно и хорошо что успели до того как посольство закрылось на карантин.

В Трампе помогают также с Шенгеном.

Алексей 13 марта, 2020 год
В Трампе помогают также с Шенгеном. Мне открыли Испанию на год, по процедуре всё очень просто было, от меня минимум действий, всё делали они..например не пришлось самому счет в банке временный открывать.
Рекомендую.

Помогли с Визой

Марк 11 марта, 2020 год
Я только в том году закончил Мореходку, столкнулся с проблемой ухода в рейс, компании часто требуют визу ,а как ее сделать не имея контракта не знал. Погуглил нашел Трамп морякам, помогли, открыли США рабочую, сейчас сделал рассылку уже с визой, пару предложений есть. Спасибо!

Помогли с документами на C1D

Юрий 28 февраля, 2020 год
По заявкам на вакансии часто нужны моряки с визой С1D , решил открыть ее сам, но без контракта от крюинга это сделать невозможно. Нашел их сайт , оставил заявку, перезвонила девушка все поэтапно объяснила , подался с их помощью , и получил визу. На все про все заняло где-то три недели. Сейчас в поисках работы.

Оказанной услугой полностью доволен и могу всем советовать.

Олег 26 февраля, 2020 год
Думал что сделать визу самостоятельно без наличия предложения от крюинга по факту невозможно, но в Трамп-морякам могут помочь. Заняло 3 недели. Запустили по сканам, а поехал потом на собеседование полностью с их сопровождением в Посольстве. Оказанной услугой полностью доволен и могу всем советовать.

Помогли с Визой

Трофим 24 февраля, 2020 год
С визой помогли. Получил рабочую США без проблем.Трудностей не было, только съездил в Москву на подачу, так как первый раз делал,даже консульский не платил,все сами делают менеджеры. Надеюсь что скоро смогу уже воспользоваться ей. Сервис рекомендую. Спасибо!

Помогли с шенген визой

Эдуард 24 февраля, 2020 год
Заказывал на Трампе-морякам шенген визу для возможности работы в море по всей Европе, помогли с подготовкой документов, с подачей в Посольстве, выпустилась виза через неделю после собеседования. Прошло всё гладко без заминок и быстро.

Помгли с визой США

Дмитрий 21 февраля, 2020 год
Несколько раз помогали продливать американскую визу. Без поездок , все документы готовят за вас, и подают сами. Цены относительно остальных низкие , поэтому обращаюсь к ним.

Отзыв на агенство Трамп морякам

Майкл 21 февраля, 2020 год
Обратился в агенство Трамп морякам за помощью в оформлении двойной визы C1D/B1B2 . Все прошло довольно быстро , хоть и с поездкой на собедованее . Без поездки было бы идеально .

Помогли открыть американскую визу

Эдуард 18 февраля, 2020 год
Под ключ оформили весь пакет для американской визы, записали на подачу , там встретил агент проконсультировал как вести себя на собеседовании, очень рад с ними работать

Рекомендую!

Макс 14 февраля, 2020 год
Спасибо за помощь с открытием визы! Сопроводили на кажном этапе процесса! Помогали во всем! Всем рекомендую!

Помогли с Визой

Григорий 12 февраля, 2020 год
Никогда не делал визу США себе так как не было такой необходимости , но решил менять компанию после последнего рейса и часто сталкивался с проблемой при поиске работы.Компании часто стали выдвигать требования, чтобы была открытая виза Шенген, либо C1/D рабочая, но не все компании готовы давать... Читать отзыв Никогда не делал визу США себе так как не было такой необходимости , но решил менять компанию после последнего рейса и часто сталкивался с проблемой при поиске работы.Компании часто стали выдвигать требования, чтобы была открытая виза Шенген, либо C1/D рабочая, но не все компании готовы давать направление в посольство на получение визы. Обратился на сервис Трамп морякам, чтобы узнать в чем заключается их помощь, оказалось что предоставляют полный пакет на подачу в посольство, записывают на собеседование и консульский сбор сами оплачивают, мне нужно было только явится в посольство в назначенную дату. Вообщем все прошло хорошо, жду выпуска визы. Сервисом доволен. Рекомендую.

Через сервис Трамп морякам визу США для работы на судне открывал, т.к они контракты, приглашения и в

Сергей 7 февраля, 2020 год
Через сервис Трамп морякам визу США для работы на судне открывал, т.к они контракты, приглашения и весь пакет документов готовят сами.

Помогли с Визой

Марк 27 декабря, 2019 год
Очень актуален сейчас вопрос по поводу американской рабочей визы , компании часто требуют ее ,но не всегда сами готовы открывать да и когда обращаешься в крюинги, часто спрашивают есть ли она и говорять что с ней проще уйти, поэтому решил заняться этим вопросом. Нашел сервис Трамп-морякам, все что... Читать отзыв Очень актуален сейчас вопрос по поводу американской рабочей визы , компании часто требуют ее ,но не всегда сами готовы открывать да и когда обращаешься в крюинги, часто спрашивают есть ли она и говорять что с ней проще уйти, поэтому решил заняться этим вопросом. Нашел сервис Трамп-морякам, все что нужно для посольства они предоставляют , поэтому получил визу без каких либо проблем. Сейчас иду в рейс, оно того стоило.

Открыл две визы одновременно

Стар. мех. Виктор 25 декабря, 2019 год
Сначала думал открыть только С1D . но они предложили так же вместе с C1D открыть B1B2 , т.к. это проще сделать . Давно хотел поехать в Америку , поэтому меня это заинтересовало. Получил обе визы. Благодарю менеджера за проделанную работу!

Рабочая виза C1D для моряков

Сергей 19 декабря, 2019 год
Открыли на 10 лет, даже ездить не пришлось. Безумно доволен их работой .Молодцы. Респект ребятам за проделанную работу!

Американская виза

Григорий 17 декабря, 2019 год
Раньше думал , что компания должна открывать визу, но после того как долго не мог устроиться , мне посоветовали самому открыть . Думал это невозможно самому , но они помогают , готовят весь пакет документов , в отличии от других фирм , которые только подают вас, а все документы просят предоставить самому . Уже визу получил , обновил данные в... Читать отзыв Раньше думал , что компания должна открывать визу, но после того как долго не мог устроиться , мне посоветовали самому открыть . Думал это невозможно самому , но они помогают , готовят весь пакет документов , в отличии от других фирм , которые только подают вас, а все документы просят предоставить самому . Уже визу получил , обновил данные в анкете .

На 10 лет визу открыли. Сервисом доволен, всё очень оперативно.

гость 13 декабря, 2019 год
На 10 лет визу открыли мне Штатовскую рабочую визу. Сервисом доволен, всё очень оперативно. С собеседованием в Посольстве прошло всё как нельзя лучше. На руки получил через 5 дней после того.

Помогли с Визой

Егор 10 декабря, 2019 год
Решил открыть себе визу США рабочую,так как вакансии часто идут с требованием, чтобы она была уже открыта,но столкнулся с проблемой открытия. Пришлось искать варианты решения проблемы. Нашел сервис Трамп-морякам,по отзывам достаточно все положительно. В общем все что нужно для подачи сервис предоставил, подался и получил без особых затруднений.

Американская виза

Александр. 25 ноября, 2019 год
Открывал через них визу, проконсультировали, отправил документы, через неделю записали на подачу в посольство. В Москве встретился с агентом, получил всю информацию по подачи и пакет документов. Собеседование прошло быстро, одобрили, через неделю получаю визу. Могу их советовать !!!

Трамп-морякам.com получение морской визы

Трамп-морякам.com получение морской визы
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 94 отзывов

Сайты

Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
175 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.4
62 отзыва
King-donate.com
King-donate.com

Рейтинг: 5
8 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.4
91 отзыв
Instagram777 сервис раскрутки
Instagram777 сервис раскрутки

Рейтинг: 1.9
15 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
1163 отзыва
Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.4
225 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.3
1276 отзывов
МастерСтиля
МастерСтиля

Рейтинг: 4.5
95 отзывов