Трамп-морякам.com получение морской визы отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Трамп-морякам.com получение морской визы
4.9 5
113 отзывов / 9647 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

спасибо за помощь

Никита М. вторник, 11 июня
Подавало меня это агентство на Голандию, открыли на 2 года! неожидал, был приятно удевлен. Товарищи говорили что больших сроков сейчас не открывают хотя агент этого сервиса тоже предупреждала что может так быть, но подавали на максимальный срок, так все и получилось))) Благодарю ! Буду всем вас советовать good

морские документы

Артем Червинский 15 декабря, 2023 год
Нужна была информация по морским документам. Нашел этот сайт, оставил заявку, со мной связались менеджеры и все мне подробно рассказали, куда можно обратиться. Остался доволен.

все получилось

Севиль 22 ноября, 2023 год
Помогли открыть визу С1/D через Казахстан. Проконсультировали. Рассказали все плюсы и минусы. Онлайн подготовили все документы /контракт тоже входил в услугу/ Записали на собеседование. Все получилось - рабочая виза на 2 года. Спасибо
Достоинства:
  1. грамотно доходчиво по сути дела
Недостатки:
  1. дороговато, того но стоит

Классный сервис!

ALEX 18 октября, 2023 год
Помогли продлить Шенген без приезда в РФ! Очень не хотелось возвращаться на Родину, а срок визы подходил к концу. Был приятно удивлен, когда узнал что это агентство может мне помочь пройти собеседование в Турции в голандском консульстве. Все нужные бумаги подготовили, на пальчики записали, консульский оплатили, ни о чем не парился - ол ин клюзив так сказать. Приехал -... Читать отзыв Помогли продлить Шенген без приезда в РФ! Очень не хотелось возвращаться на Родину, а срок визы подходил к концу. Был приятно удивлен, когда узнал что это агентство может мне помочь пройти собеседование в Турции в голандском консульстве. Все нужные бумаги подготовили, на пальчики записали, консульский оплатили, ни о чем не парился - ол ин клюзив так сказать. Приехал - отстрелялся за 10 мин. Визу на 3 года открыли, вообще -супер! Спасибо, очень комфортно было с Вами работать. Буду советовать коллегам
Достоинства:
  1. индивидуальный подход, подстраиваются под ситуацию
Недостатки:
  1. нет

спасибо от души

Эдуард Владимирович 12 декабря, 2022 год
Хочу отблагодарить и менеджера и визового агента за быструю и квалифицированную помощь. Неожиданно предложили выгодный контракт, но с одним условием, Шенген открыть. Никогда этим не занимался, везде очереди на месяц-два вперед))) уже отказываться хотел. Тут товарищ телефончик подкинул. И мне девочки подобрали ускоренный вариант. Все успел за 2 недели. Теперь продлевать только у НИХ))) От всей души спасибо)))
Достоинства:
  1. Очень быстро
Недостатки:
  1. Пришлось ехать в Москву на пальчики

открыли визу США

Матвей 16 ноября, 2022 год
Даже не ожидал что получится это сделать))) Ткнул пальцем в небо - позвонил чисто спросить Когда услышал что могут помочь еще и контракт с приглашением подгонят афигел! С бумажками вообще не парился- все сделали сами) поехал в Сербию) прошел собеседование и через 3 дня уже получил одобрение. Нет слов - одни благодарочки)))biggrin

очень удобно продумано

Влад 7 октября, 2022 год
Слышал что сейчас многие страны не хотят открывать визы росиянам))) Пока был в рейсе решил поузнавать, как обстоят дела и открывают ли вобще? Мой шенген как раз заканчивается вместе с рейсом. Мне менеджер посоветовал заранее приготовить все документы и записаться на прием чтобы потом время не терять. Я так и сделал и не пожалел. вернулся) запись уже есть) сразу... Читать отзыв Слышал что сейчас многие страны не хотят открывать визы росиянам))) Пока был в рейсе решил поузнавать, как обстоят дела и открывают ли вобще? Мой шенген как раз заканчивается вместе с рейсом. Мне менеджер посоветовал заранее приготовить все документы и записаться на прием чтобы потом время не терять. Я так и сделал и не пожалел. вернулся) запись уже есть) сразу подали мой загранник в консульство) и правильно сделали!!! Потому что консульство ооочень долго думало открывать мне визу или нет. По итогу одобрили. еще успел в Турцию на отдых слетать. Спасибо за дельный совет)))

Шенген для туриста

Крис 7 июля, 2022 год
Подруга уехала работать в испанию и постоянно зовет меня в гости. а я дальше турции не ездила никогда. боязно, не знала в чего начать. а еще везде говорят, что для крымчан вообще сложно открывать визу, много отказов. увидела сайт, позвонила наугад, уже приготовилась услышать отказ. а мне говорят испания? без проблем))) и мне действительно открыли испанскую визу!!! Дороговато конешно но... Читать отзыв Подруга уехала работать в испанию и постоянно зовет меня в гости. а я дальше турции не ездила никогда. боязно, не знала в чего начать. а еще везде говорят, что для крымчан вообще сложно открывать визу, много отказов. увидела сайт, позвонила наугад, уже приготовилась услышать отказ. а мне говорят испания? без проблем))) и мне действительно открыли испанскую визу!!! Дороговато конешно но ведь зато на пол года. оно того стоит. всем кто любит путешествовать рекомендую)))

Саша, Севастополь

саша 23 июня, 2022 год
В нынешнем дурдоме смогли открыть мне шенген в крымский паспорт. еле нашел кто вообще взялся. риск конечно был, но скоро контракт, нужно делать, рискнул и очень доволен! Искренне благодарю!! рекомендую.

респект за помощь!

Костяныч 8 июня, 2022 год
Проблематично найти достойный рейс если у тебя нет не одной визы.а ведь хочется что-то приличное))) для визы моряка нужно иметь контракт. и где спрашивается его брать если ты без работы? а эта кантора прям все под ключ делает - и тебе контракт и доки все рабочие и анкетка на англицком. прокатился в москву здал пальчики и свободен. остальное зделали за... Читать отзыв Проблематично найти достойный рейс если у тебя нет не одной визы.а ведь хочется что-то приличное))) для визы моряка нужно иметь контракт. и где спрашивается его брать если ты без работы? а эта кантора прям все под ключ делает - и тебе контракт и доки все рабочие и анкетка на англицком. прокатился в москву здал пальчики и свободен. остальное зделали за меня и через 2 недели паспорт с визой прислали. ребята - респект и уважуха))) всем буду советовать

Американская виза - это реально!

Арсений 11 мая, 2022 год
Помогли открыть C1D визу, еще и В1В2 - в подарок! Я думал с теперешней политической обстановкой уже ничего не открывают и случайно совершенно наткнулся на этот сайт и позвонил им. И они реально помогли все сделать. Ну конечно недешево и пришлось прокатится в Берлин на собеседование, но зато какие возможности открылись - гораздо больше шансов уйти в приличный рейс! Попробовал... Читать отзыв Помогли открыть C1D визу, еще и В1В2 - в подарок! Я думал с теперешней политической обстановкой уже ничего не открывают и случайно совершенно наткнулся на этот сайт и позвонил им. И они реально помогли все сделать. Ну конечно недешево и пришлось прокатится в Берлин на собеседование, но зато какие возможности открылись - гораздо больше шансов уйти в приличный рейс! Попробовал - все получилось.

быстро и грамотно!

Антон 6 апреля, 2022 год
Помогли открыть Шенген - Голландию. Нужна была кадетская практика. Знакомый помог найти компанию и рейс через месяц- говорят- успеешь визу открыть - возьмем, а вот контракт делать не будем- не уверены, что возьмем тебя, извини друг! А в этой фирме подготовили все документы под ключ - и контракт в том числе. И все так доходчиво объяснили, и агент меня сопровождал,... Читать отзыв Помогли открыть Шенген - Голландию. Нужна была кадетская практика. Знакомый помог найти компанию и рейс через месяц- говорят- успеешь визу открыть - возьмем, а вот контракт делать не будем- не уверены, что возьмем тебя, извини друг! А в этой фирме подготовили все документы под ключ - и контракт в том числе. И все так доходчиво объяснили, и агент меня сопровождал, и в сроки уложились,и за визой ехать не пришлось - сами забрали и прислали мне! Молодцы! Рекомендую всем!

Подавался через Германию.

Никита 1 февраля, 2022 год
Подался с их помощью в Мюнхене, все ок, визу забрал через 3 дня после подачи. Рабочие документы сделали сами, все прошло.
Погулял по городу, тепер в труды!

Открыл С1Д только с их помощью.

Сергей А. 27 января, 2022 год
Только благодаря помощи сотрудникам Трамп-морякам удалось открыть визу США. Уже давно не открывают эти визы в посольстве США в РФ, мне делали через Украину. Девочки в центре молодцы, все провели от А и до Я. Все вопросы решали быстро и оперативно, а вопросов было много... В итоге виза открыта! Спасибо вам большое еще раз! Обязательно буду вас советовать.

Помогли открыть С1D!

Влад, Белгород 1 декабря, 2021 год
Срочно понадобилось открыть визу США. Выгодный контракт предложили, все ОК тольки визы не хватает. А в РФ как назло посольство закрыли! Начал метаться - узнавать. Можно конечно через Европу собеседование пройти, но так дорого - перелеты, проживание, услуги - виза золотая выходит. Ну и долго конечно, и Шенген нужен. А они мне предложили через Украину пройти собеседование. Я и не... Читать отзыв Срочно понадобилось открыть визу США. Выгодный контракт предложили, все ОК тольки визы не хватает. А в РФ как назло посольство закрыли! Начал метаться - узнавать. Можно конечно через Европу собеседование пройти, но так дорого - перелеты, проживание, услуги - виза золотая выходит. Ну и долго конечно, и Шенген нужен. А они мне предложили через Украину пройти собеседование. Я и не знал, что так можно! Намного дешевле получилось - ну и братья-словяне опять же. Не поверите - 2 недели и виза готова. Супер!

Шенген с контрактом

Сергей 16 июня, 2021 год
Нужно было сделать в минимальные сроки Шенген визу, капитан попросил узнать могу ли сам открыть. Куда не обращался большинство агентств ответили что могут только под мои контракты. В Трампе-морякам как раз с этим порядок. Подали меня оперативно, визу получил через 6 дней. Смело рекомендую

Спасибо за помощь!

Тимур 29 июля, 2020 год
После карантина сложно куда то попасть на судно, компании требуют визы, как их открыть тоже не понятно, половину посольств не работает. Только на Трампе получил конкретику какую то , знают что где работает, где можно податься и даже помогли с Шенгеном, думаю... Читать отзыв После карантина сложно куда то попасть на судно, компании требуют визы, как их открыть тоже не понятно, половину посольств не работает. Только на Трампе получил конкретику какую то , знают что где работает, где можно податься и даже помогли с Шенгеном, думаю и США сразу открыть через них, так хоть есть шанс уйти в рейс. Сервис рекомендую.

Продлил визу США

Дмитрий 22 июня, 2020 год
Помогли с продление американской рабочей визы. От меня нужно было только загран паспорт и фото , оставшиеся документы подготавливают сами . Уже получил , на 10 лет. Денег взяли только после получения самой визы.

Помогли со срочной визой

Николай 16 июня, 2020 год
Всего неделя была до вылета. На этом сервисе помогли, вышло недешево конечно, но и виза эта срочная, за пару дней всего сделали, эта которая гарантированная. И мне даже не пришлось ехать.

Советую. Работают в карантин.

Павел 12 мая, 2020 год
Круто что есть сервис как они, уже документы на руках, только жду как откроется посольство и поеду собеседоваться. А пишу заранее потому что уже товарищ до карантина через них открывал, всё ок прошло.

Помогли обновить американскую визу

Дмитрий капитан 11 мая, 2020 год
Сейчас в условиях карантина , посольство работает только в повторными визами. Поэтому мне повезло подали за меня мой паспорт , скоро ожидаю с продленной визой, поэтому надеюсь что не пропущу свой рейс. Нужно делать все вовремя , иначе можно остаться без работы. спасибо за помощь!

Спасибо за помощь!

Савелий 8 мая, 2020 год
Еще до карантина при поиске работы столкнулся с тем, что часто сша просят , компании не все готовы новичкам ее открывать это понятно, но и самому тоже не понятно как открыть. Нашел сайт Трамп морякам, менеджере все рассказала, оказалось все возможно сделать, ждать снятия карантина нет смысла, если... Читать отзыв Еще до карантина при поиске работы столкнулся с тем, что часто сша просят , компании не все готовы новичкам ее открывать это понятно, но и самому тоже не понятно как открыть. Нашел сайт Трамп морякам, менеджере все рассказала, оказалось все возможно сделать, ждать снятия карантина нет смысла, если делать сша уже решил т.к в очередь уже ставят, иначе потом вообще будешь ждать не известно сколько. Так что записали меня, после открытия посольства в первую очередь пойдут те кто уже записан.

Спасибо за решение!!

Валерий 6 мая, 2020 год
До карантина хотел сделать визу США но не успел, после карантина очереди будут будь здоров я так думаю. Позвонил на Трамп морякам, тоже самое сказали, но предложили , подготовить все доки на подачу и записать в очередь, иначе потом собеседование месяцами возможно придется ... Читать отзыв До карантина хотел сделать визу США но не успел, после карантина очереди будут будь здоров я так думаю. Позвонил на Трамп морякам, тоже самое сказали, но предложили , подготовить все доки на подачу и записать в очередь, иначе потом собеседование месяцами возможно придется ждать. Так что я подумал что это правильнее, все равно виза нужна, с ней чаще рассматривают компании. Спасибо за содействие!

Они сейчас работают, я запустился, документы уже подготовили, записали в очередь

Вадим 29 апреля, 2020 год
Товарищи! Сейчас этот сервис это выход из положения! Мне очень припекла Американская виза, но тут этот карантин. Все агенства закрыты, посольство тоже. И представляю какие очереди потом будут, до визы как до Луны. И вдруг приятель подсказал что мол делал в Трампе морякам, до конца процедуру проводил у них раньше, всё хорошо прошло, позвони узнай говорит, а вдруг. Оказалось они... Читать отзыв Товарищи! Сейчас этот сервис это выход из положения! Мне очень припекла Американская виза, но тут этот карантин. Все агенства закрыты, посольство тоже. И представляю какие очереди потом будут, до визы как до Луны. И вдруг приятель подсказал что мол делал в Трампе морякам, до конца процедуру проводил у них раньше, всё хорошо прошло, позвони узнай говорит, а вдруг. Оказалось они сейчас работают, я запустился, документы уже подготовили, сканы у меня на руках, осталось только дождаться собеседования. И самое главное, что записали в очередь уже. То что я и хотел.

Позже может еще отпишусь.

Советую сервис Трамп Морякам.

гость 22 апреля, 2020 год
Советую сервис Трамп Морякам. Документы подготовили довольно быстро. Анкету помогли заполнить. Собеседованию прошло идеально. Визу на 2 года открыло Посольство.

Надежно, быстро, просто.

Александр 17 апреля, 2020 год
Открывал через них в том году C1/D рабочую. Надежно, быстро, просто. Рекомендовать могу на все 100%.

планирую открывать визу у них

Артур 17 апреля, 2020 год
Это мое первое получение визы. Проконсультировали, они помогают подготавливать пакет на подачу ( хотя до этого узнавал , остальные просят от моряков уже готовый) жду ткрытия посольства и планирую работать с ними.

Открывал через Трамп рабочую визу США

Владимир 13 апреля, 2020 год
Открывал через Трамп рабочую визу США, всё прошло успешно в тот раз, теперь вот снова подал документы, буду обновлять визу, записали, после карантина пообещали в очередь вперед поставят. Всем советую сделать также.

Помогают как с американской так и с шенген визой.

Сергей 2 апреля, 2020 год
Сделал у них сразу обе визу , америку и шенген , очень удобно что не надо бегать по разным конторам.

Помогли с Визой

Денис 23 марта, 2020 год
Данный сайт посоветовал товарищ мой, он открывал с их помощью Шенген,а мне нужна была рабочая США. Тоже помогли , сделали контракт и весь пакет документов для посольства. Т.к у меня с момента последней визы не прошло 11 месяцев, то ехать в Посольство мне не нужно... Читать отзыв Данный сайт посоветовал товарищ мой, он открывал с их помощью Шенген,а мне нужна была рабочая США. Тоже помогли , сделали контракт и весь пакет документов для посольства. Т.к у меня с момента последней визы не прошло 11 месяцев, то ехать в Посольство мне не нужно было оказывается.Менеджеры сами оплатили консульский сбор, подали документы и после выпуска ,забрали паспорт и выслали мне. Очень все удобно и хорошо что успели до того как посольство закрылось на карантин.
Трамп-морякам.com получение морской визы
Трамп-морякам.com получение морской визы
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 113 отзывов

Сайты

Меготел
Меготел

Рейтинг: 4.2
210 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.1
6947 отзывов
Базовый марафон Melannett
Базовый марафон Melannett

Рейтинг: 5
44 отзыва
antiplagiatik.ru
antiplagiatik.ru

Рейтинг: 4.8
123 отзыва
Travelata.ru
Travelata.ru

Рейтинг: 4.2
310 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
5490 отзывов
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 1.6
105 отзывов
Сайт "Все сдал"
Сайт "Все сдал"

Рейтинг: 4.8
293 отзыва
Звук I HiFi- стриминг
Звук I HiFi- стриминг

Рейтинг: 5
20 отзывов
InSales.ru
InSales.ru

Рейтинг: 4.8
43 отзыва