Хочу оставить отзыв о брокере - Отзывы о Компания Belistar Holding LP

Отзыв написан 16 апреля, 2018 год 611 просмотров
А я тоже хочу оставить отзыв о брокере belistarlp.com

Мое знакомство с Белистаром началось с того, что я просила их сотрудника рассказать мне есть ли лицензия (я только лицензированным доверяю), кто регулятор, также интересовал вопрос вывода денег (я думаю всех это интересует, ведь деньги это наша главная цель) и про снятия процентов прибыли от инвестирования, получила звонок от менеджера, Юрия Тронова. Он все рассказал про вывод заработанного, про документы, договора и т.д.

Поверьте, лучше спросить у менеджера, чем потом психовать от так называемых сюрпризов. С тех пор работаем, не скажу что было легко, сразу была настороже, затем со мной начал работать аналитик Николай Райзер - очень толковый мужчина. Сразу просите его в менеджеры. Поможет, подскажет, даст хороший совет. Еще хочу сказать посещайте вебинары - у них они проводятся на высоком уровне, очень интересные и захватывающие.
После них очень хочется работать. Да ,еще спасибо моему аналитику - подсказал мне хорошую тактику, стратегию для постоянного заработка

Достоинства:
  1. удобный график.
  2. качественная помощь.
Недостатки:
  1. требует хорошего интернета.
  2. нет перевода на Веб Мани

Добрый день, Анна.

Ваша оценка важна для нас.

Спешим сообщить Вам, что вывод средств на платежную систему WebMoney вполне возможен.

Для получения перевода Вам достаточно указать реквизиты Вашего кошелька

Получать перевод Вы можете не только в долларах но и таких валютах как Евро, Рубль, Тенге, Гривна

WMZ - кошелек типа Z — средства эквивалентные долларам США

WMR - кошелек типа R — средства эквивалентные российским рублям