Давид Отзыв написан 23 апреля, 2018 год525 просмотров
Что сказать,вроде все как и у всех,но и не совсем. Вот в пятницу прошлую дали 4 сделки,на мое удивление 3 из них прибыльные,хотя такая статистика у них далеко не всегда,в 55-60% выходить уже нормально.Платформа не лагает,это +,а так по хорошему наверное нечего ждать готового,нужно бы самому,но времени не остается на это,хорошо что сигналы есть
Касательно количества сигналов, обращаем Ваше внимание на то, что в интересах каждого аналитика, предоставлять своим трейдерам только наиболее качественные и надежные сигналы, которые будут приносить прибыль.
Предоставлять меньше сигналов, чем оговаривалось изначально, аналитик может только в том случае, если риски по остальным сигналам превышают допустимое значение для типа Вашего счета.
Так же, Вы можете принимать торговые решение самостоятельно, изучая прогнозы пот самым популярным активам, которые ежедневно публикуются у нас на сайте
Готовые сделки - хорошо,но мало.. - Отзывы о Компания Belistar Holding LP
отзыв
Ваша оценка важна для нас.
Спасибо.