Жизнь в Мьянме - Отзывы о Компания Belistar Holding LP

Отзыв написан 14 мая, 2018 год 638 просмотров
Всем привет. Хочу поделится вот такой историей.
Всем мы слышали мифы о том что круто жить в Таиланде, и лежа на пляже, с ноутбука работать в IT сфере.
В августе 2017 я впервые полетел в Таиланд что бы протестить все лично. Сколько что стоит, какие условия и т.д.
Потом я решил проехаться по соседним странам, таким как Лаос, Бангладеш, Вьетнам и Мьянма.
И выяснилось что самые лучшие условия по соотношению цена/качество именно в Мьянме а не в Тае...
В январе, когда всем стало понятно что Биткон будет падать, я продал все свои битки, и на эти деньги переехал в Мьянму.
Но как оказалось, по их законам, для получения вида на жительство, необходимо обязательно иметь какую то работу или бизнес.

С этим вопросом я обратился к своему другу и бывшему партнеру Гураму Инцкирвели. И Гурам посоветовал мне обратится в Holding Belistar LP.
Эта компания предоставляет услуги биржевой торговли. Но там есть такой варик, что бы оформить доход оттуда как официальные дивиденды от инвестиции.
Именно как вид дохода - меня это не очень интересует, но как оф. доход - супер. Закинул 10 000 под управление трейдера Max Lapin и каждый месяц получаю себе переводы по 1500 - 2000.
Так что все рекомендую перебираться именно в Мьянму а не в Таиланд.

31 отзыв / 4583 просмотра

Бизнес