Владислав Отзыв написан 31 мая, 2018 год503 просмотра
Всем привет. меня зовут Владислав. Хочу поделится своей историей общение с компанией Белистар. Мы общались с ними довольно долго, но я все не решался вложится и начать работать. Постоянно сомневался, боялся, откладывал. И вот пар дней назад мне позвонила их сотрудница Ирина Исаева. И как то слово за слово и у нас получился конфликт. И сгоряча я даже оскорбил её... А она меня, в ответ. Она такого мне наговорила что я вообще не ожидал от телефонного разговора. Прям матом.. Сначала я опешил, и был очень зол на нее. Но под натиском, как то не устоял и открыл торговый счет. И вот вчера в Среду, сработал в 3 сделки на Новости АDP, и всего за вечер заработал больше 100 долларов. И сегодня уже вывел их. 6000 рублей за вечер. Итог таков - иногда всем нам нужен волшебный пендель, что бы начать шевелится. Под лежачий камень вода не течет. Отбросьте сомнения, страхи и тупеж. Чем быстрей вы начнете делать что, тем быстрее придете к успеху!
Волшебный педнель. - Отзывы о Компания Belistar Holding LP
Постоянно сомневался, боялся, откладывал.
Сначала я опешил, и был очень зол на нее.
Но под натиском, как то не устоял и открыл торговый счет.
Итог таков - иногда всем нам нужен волшебный пендель, что бы начать шевелится.
Под лежачий камень вода не течет.
Отбросьте сомнения, страхи и тупеж.
Чем быстрей вы начнете делать что, тем быстрее придете к успеху!
отзыв