Вячеслав Отзыв написан 3 июня, 2018 год447 просмотров
Всем доброго здравия. Зовут меня Вячеслав. Я военный. В августе 2017 вернулся из длительной командировки, из всем известной южной арабской страны, которой мы сейчас активно "помогаем". Хочу сказать о Белистар всего в дух словах: Из командировки вернулся, к сожалению, с серьезными осложнениями по здоровью..(несколько контузий и ампутаций) Когда пошел оформлять инвалидность из армии предложили уволится и перевели в запас. врачи дали первую группу. На работу устроится оказалось невозможно. Комбриг сказал что отдадут остаток по зп, и больше ничем помочь не сможет. так и было, перевели последние 300 тыщ, через левого человека, и все. Что было делать не понятно... когда ехал - думал привезу много денег и заживем как люди. А получилось наоборот.... А в сентябре мне позвонили из Белистара, уточнили всю ситуацию, и пообещали помочь. На другой день они представили мне план действий, который смог бы обеспечить меня работой на дому, к тому же с хорошей оплатой. Правда надо было вложится, почти всю сумму... 240 тысяч рублей. Думал гадал неделю - что выбрать? Оставить себе 240 и жить на пенсию 18 тыс, или отдать им 240 тыщ и получать по 70 в месяц. Выбрал второй вариант. можно сказать что стартовал со второй половины сентября 2017 года. все вышло как мы и договорились - вложился на 240 тыс, и теперь в месяц получаю по 70-73 тысячи. Уже больше пол года. Так что могу сказать офицерское слово благодарности этой организации. И если кто то в похожей ситуации - не стесняйтесь, обращайтесь смело за помощью, они помогут.
Офицерская благодарность - Отзывы о Компания Belistar Holding LP
Хочу сказать о Белистар всего в дух словах:
Комбриг сказал что отдадут остаток по зп, и больше ничем помочь не сможет.
так и было, перевели последние 300 тыщ, через левого человека, и все.
Что было делать не понятно...
Правда надо было вложится, почти всю сумму... 240 тысяч рублей.
Думал гадал неделю - что выбрать?
Выбрал второй вариант.
можно сказать что стартовал со второй половины сентября 2017 года.
Так что могу сказать офицерское слово благодарности этой организации.
отзыв