Аркадий Отзыв написан 13 июля, 2018 год186 просмотров
Могу сказать вам, на собственном примере что даже если вы из маленького города, заработать хорошие деньги можно. Да, для этого нужны вложения. Без них никуда. Но главное поймите что стереотипы про маленький город больше не актуальны. Интернет. 3 - 4 монитора, для работы. И конечно, самое главное это грамотные качественные рекомендации и подсказки опытного трейдера. В компании Белистар я работаю с американским трейдером. Из Чикаго. Он профессионал своего дела. За 30 дней совместной работы с ним, я получил 485 тысяч рублей. При том что изначально было вложено 60 тыс. Понятно что открыл ИП, по второй форме. Но так даже лучше. Таким образом мой доход в Белистар полностью честный и легальный.
485 тысяч рублей за 30 дней в маленьком городе с Belistar - Отзывы о Компания Belistar Holding LP
Интернет. 3 - 4 монитора, для работы.
В компании Белистар я работаю с американским трейдером. Из Чикаго.
Он профессионал своего дела.
Понятно что открыл ИП, по второй форме.
отзыв