ОлегКуприн Отзыв написан 7 февраля, 2022 год9 просмотров
Друзья, хочу поделиться с вами опытом заказа отделки и утепления балкона. 1. Не буду долго рассказывать о подоплеке принятия решения об отделке и прочем, просто стало надо. И я начал лопатить интернет в поисках подходящих исполнителей. Задача не простая, скажу я вам, разброс по цене широкий, плюс нужно по отзывам еще пройтись, в итоге сократил я "круг подозреваемых" и заказал замеры. 2. В ходе проведения замеров, разброс по цене стал еще шире! Один замерщик вырос чуть-ли не в полтора раза от объявленной по телефону. В итоге, более-менее нормальным оказалась 'ВЕСНА'. Еще пообещали сушку для белья в подарок, что неплохо. 3. Через две недели после подписания договора, меня оповестили, что остекление изготовлено, материал для отделки закуплен. Согласовали доставку. 4. Сама работа происходила достаточно быстро, управились буквально за два полных дня. В воскресенье все привезли и вчера к вечеру все уже было готово. Начать работать удалось только в понедельник, ссылаются на шумность и запрет по воскресеньям, разгрузка не запрещена. 5. Ну и как положено, вот фото-отчет по результатам работ. Вынос, штукатурка, виниловые обои и ламинат. Все сделано аккуратно, приятно, практически с любовью!
Хорошая работа - Отзывы о Компания "Весна" отделка балконов
отзыв