Ремонт квартир INHOME отзывы

inhome-spb.ru
Ремонт квартир INHOME
4.9 5
89 отзывов / 4668 просмотров
Результаты отзывов

Достойная работа

Дарья среда, 15 мая
Я довольна результатом мастеров. Квартира превратилась в сказку какую-то из черной, тусклой,старой. Советую
Достоинства:
  1. Хорошая работа, делают в сроки
Недостатки:
  1. Нету

Качество, оперативность, цены

Гость пятница, 26 апреля
Огромное спасибо данной компании! Обращались сюда, чтобы сделать ремонт в новой, совершенно пустой и невзрачной квартире. Мастера превратили пустое помещение в конфетку! Мы с мужем просто в восторге! Сделали всё очень быстро, качественно и, что особенно порадовало, по адекватным ценам. Поэтому, однозначно, рекомендую!

Хорошая команда!

Гость 12 апреля, 2024 год
Отличная команда! Нужно было произвести косметический ремонт в квартире на сдачу. Сделали все просто идеально. Персонал вежливый. Спасибо

Купила квартиру по дешевке. Нужен был колоссальный ремонт. Команда помогла всё супер!

Гость 6 апреля, 2024 год
Купила полгода назад квартиру, старую, в небольшом 4 этажном доме. Нужен был ремонт. Хотела что то интересное, необычное. Подруга посоветовала эту компанию. Она не ошиблась. Компания и в правду ответственно подошла к работе и выполнила всё в срок. Спасибо за такое отношение к работе!

делал ремонт квартиры

даниил 6 апреля, 2024 год
квартира у меня 3-ех комнатная, был ужас а не ремонт, обратился к компании inhome, сделали все качественно, быстро, и не дорого, спасибо

Ремонт без проблем

Карина Андреева 5 апреля, 2024 год
Понадобилось сделать ремонт под ключ в бабушкиной квартире. Сами знаете, что такие квартиры скрывают много трудностей. Под косметическим фасадом полный кошмар из гнилых досок. Спасибо команде in home, что оперативно и за адекватные деньги помогли сделать ремонт на 5+. Не было негативных сюрпризов. Так держать!

Все отлично

София 29 марта, 2024 год
Я очень довольна работой этой компании. Вся работа была выполнена качественно и в срок. Сотрудники настоящие профессионалы.
Результат превзошёл все мои ожидания - квартира стала потрясающей! Стало намного уютнее. Рекомендую всем эту компанию!
Достоинства:
  1. Профессионально и качественно
Недостатки:
  1. Нет

Ремонт в двушке

Михаил 25 марта, 2024 год
Огромная благодарность INHOME. Сделали ремонт в 2-х комнатной квартире. Всё просто идеально. Все плитки в ванной положены ровно. Обои поклеены без каких-либо стыков. Потолки побелены без разводов. И всё это за достаточно скромную сумму. Всем советую данную компанию.

Ремонт сделали более чем достойно!

Гость 19 марта, 2024 год
Могу смело порекомендовать данную организацию и не беспокоиться не о чем! Ибо мне ремонт сделали так идеально,что аж глаз радуется,я долго думал может самому сделать,но не решился,кстате ремонт стоит не дорого, а работают люди знающие свою дело!

Ремонт Квартиры

Максим 1 марта, 2024 год
Сделали ремонт очень хорошо !Организация достойная ,работают профессионалы ,выполняют работу качественно и без косяков.

Отличное качество обслуживания

Давид 23 февраля, 2024 год
Отличная организация, выполняют свою работу быстро и качественно, заказал себе ремонт на дом, и за дешёвую цену все сделали, всем советую

Отличная работа!!!

Наталья 21 февраля, 2024 год
Приятно было сотрудничать с этой компанией. Сделали ремонт в квартире в кротчайшие сроки,но скорость никак не повлияла на качество. Сделали именно так как я хотела,дали некоторые советы как сделать лучше,за что спасибо.Все идеально,претензий нет.

Я осталась довольна!

Полина 16 февраля, 2024 год
Я очень ленивая и уговорила мужа обратиться в INHOME для осуществления ремонта под ключ)) Компания предоставляет такую возможность за хорошую цену. Мы делали ремонт только в прихожей и гостиной. Честно говоря, качество работы мне так понравилось, что хочу обратиться к ребятам и по поводу других комнат. Рекомендую!

Хороший ремонт

Дарья 10 февраля, 2024 год
Заказала ремонт своей квартиры от INHOME. Выполнили блестяще просто. Мечты сбылись в реальность. Да и цены особо не сильно кусаются. Советую заказать ремонт именно у них,они сделали быстро и качественно

Качественный ремонт.

Александр 10 февраля, 2024 год
Делал косметический ремонт квартиры через INHOME . Сделали всё качественно и быстро . Квартира стала выглядеть , как я и мечтал .Всем рекомендую данную компанию.

Ремонт квартиры от этой компании.

Александра Абракадабра 4 февраля, 2024 год
Хочу поделиться отзывом о работе от данной компании по ремонту квартир. Нам с мужем очень понравился итог и процесс работы, ребята которые выполняли работу, были очень отзывчивые и профессионалы. При согласовании о предстоящей работе, с нами очень вежливо разговаривали, что понравилось. Нам помогли определиться с выбором, а также рассказали как всё будет происходить.

Все понравилось!

Ellina 21 января, 2024 год
Я хотела бы поделиться своим положительным отзывом о компании ремонта квартир INHOME. Они предоставили профессиональные услуги ремонта моей квартиры, и я полностью удовлетворена результатом. Команда работников была опытной и ответственной, они выполнили все работы в срок и качественно. Кроме того, цены на их услуги были очень разумными. Я рекомендую компанию INHOME всем, кто ищет надежного и качественного исполнителя для ремонта... Читать отзыв Я хотела бы поделиться своим положительным отзывом о компании ремонта квартир INHOME. Они предоставили профессиональные услуги ремонта моей квартиры, и я полностью удовлетворена результатом. Команда работников была опытной и ответственной, они выполнили все работы в срок и качественно. Кроме того, цены на их услуги были очень разумными. Я рекомендую компанию INHOME всем, кто ищет надежного и качественного исполнителя для ремонта своей квартиры.

Спасибо за проделанную работу

veronnnnww@icloud.com 8 января, 2024 год
Сделали прекрасный ремонт очень приятные ребята всем очень довольна не пожалела что обратилась именно к вам
Огромное спасибо!)

Отличный ремонт

Александр 25 декабря, 2023 год
Прекрасный ремонт!! Сделали очень качественный и красивый ремонт квартиры!!! При чём работу выполнили быстро! Очень благодарен!!!!

Ремонт комнаты

eliza.minina@icloud.com 24 декабря, 2023 год
Делали гостинку ,сделали нам всё быстро и аккуратно и как я хотела ))
Всё рассчитали и показали как лучше всего сделать. По цене всё приемлемо.
Спасибо!!)

Спасибо большое за ремонт

Артём 16 декабря, 2023 год
Спасибо большое за ремонт в моей квартире. До того как я обратился в эту компанию мне делали ремонт другие ребята. Они сделали всё плохо я уже было расстроился но обратился в эту компанию и они всё сделали прекрасно.

Отзыв отремонтировать

Аня 13 декабря, 2023 год
замечательный подход к каждому клиенту, выполнили очень быстро ремонт и отделку ,учли все пожелания, грамотные персонал ,вежливый консультанты, буду обращаться ещё. Спасибо всему коллективу

Отличная компания!

Angelina Elprimova 10 декабря, 2023 год
Спасибо, все понравилось. Ремонт сделали быстро и качественно. Персонал приветливый, вежлевый. Сделали за приятную цену, советую.

Ремонт квартиры

Ульяна 4 декабря, 2023 год
Хочу выразить большую благодарность данной компании. О таком прекрасном ремонте можно было только мечтать и вот этот ремонт у меня дома. Современный, красивый, необычный, все так как я и представляла. Подружки завидуют. Обошелся ремонт не особо дорого. Советую.

Отличная компания

Александр Симонов 28 ноября, 2023 год
Спасибо вам, сделали ремонт быстро и без косяков, да и цена довольно демократичная. Также могу сказать что сроки ремонта реально удивили.

Отличная компания.

Гость 21 ноября, 2023 год
Спасибо большое данной компании за чудесный ремонт. К работе приступили сразу же,все быстро сделано и главное качественно.Все было в сроки выполнено, что очень радует. Работа выполнена аккуратно,добросовестно и на твердую пятерку. Очень рада, что выбрала данную компанию.

Прекрасная работа!

Гость 20 ноября, 2023 год
Спасибо компании INHOME за профессионализм и слаженность в работе. Все четко и по делу.
Отдельная благодарность прорабу Игорю и электрику Роману!

Отличная компания

Александра 12 ноября, 2023 год
С большой благодарностью к данной компании! Достаточно долго я не могла определиться, к какой компании по ремонту обратиться. Но знакомые посоветовали обратиться в компанию "InHome". В итоге я обратилась в эту компанию и не прогадала: сотрудники компании вежливые, профессионалы своего дела. У меня был уже примерно готовый дизайн-прект квартиры. Ремонт завершился в срок. Большое спасибо за проделанную работу, я осталась... Читать отзыв С большой благодарностью к данной компании! Достаточно долго я не могла определиться, к какой компании по ремонту обратиться. Но знакомые посоветовали обратиться в компанию "InHome". В итоге я обратилась в эту компанию и не прогадала: сотрудники компании вежливые, профессионалы своего дела. У меня был уже примерно готовый дизайн-прект квартиры. Ремонт завершился в срок. Большое спасибо за проделанную работу, я осталась довольна! Несомненно рекомендую!!

Ремонт квартиры

Арсений 5 ноября, 2023 год
Мы заказали ремонт квартиры с 29 по 5 октября. Во-первых я хочу сказать спасибо персоналу за качественное и быстрое выполнение задачи. Квартира которую мы приобрели полторы недели назад была в ужасном состоянии и нам нужно было привести ее в хорошее состояние до того как к нам привезут детей Мы долго не могли определиться с выбором компании и заказали здесь ремонт... Читать отзыв Мы заказали ремонт квартиры с 29 по 5 октября. Во-первых я хочу сказать спасибо персоналу за качественное и быстрое выполнение задачи. Квартира которую мы приобрели полторы недели назад была в ужасном состоянии и нам нужно было привести ее в хорошее состояние до того как к нам привезут детей Мы долго не могли определиться с выбором компании и заказали здесь ремонт на свой страх и риск и не зря. Наща квартира приобрела новый вид буквально за неделю. Еще раз спасибо данной компании за помощь.

Одним словом, пятерка!

Антонина К. 28 октября, 2023 год
К работе приступили сразу же, все быстро, конкретно, с предварительным составлением договора и согласования цены. Понравилась манера взаимодействия, взаимопонимание, варианты оплат, когда все быстро, удобно, понятно. Что еще? Работа выполнена на твердую пятерку, в срок и качественно. Ребята работали добросовестно, все этапы работ согласовывали, материалы использовали качественные.
Достоинства:
  1. Качество работ
Недостатки:
  1. -
Ремонт квартир INHOME
Ремонт квартир INHOME
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 89 отзывов

Ремонт квартир

Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Компания "Умело дело"
Компания "Умело дело"

Рейтинг: 5
21 отзыв
ООО РВТ СПБ
ООО РВТ СПБ

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
329 отзывов
Дом Профи 24
Дом Профи 24

Рейтинг: 4.9
237 отзывов
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 5
130 отзывов
СМ-Ремонт
СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.6
410 отзывов
РеМастер
РеМастер

Рейтинг: 4.5
56 отзывов