Ремонт квартир INHOME отзывы

inhome-spb.ru

Отличная организация.

Михаил воскресенье, 19 января
Делали капитальный ремонт, сделали качественно и быстро. Сервис просто великолепный. Мастера отличные знают как все правильно сделать. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Сделали все качественно, настоящие мастера своего дела.

Отличный выбор

Гость суббота, 11 января
После того как затопили квартиру, нужно было сделать капитальный ремонт. Хочу отметить оперативность работы, качество услуг и цену, полностью соответсвующую проведеной работеgood

честная компания!

Борис суббота, 11 января
После прорыва трубы потребовался серьезный ремонт в ванной комнате.Обратился сюда и не пожалел. Все сделали быстро и аккуратно.Цена приятно удивила.

Все хорошо.

Ксения пятница, 27 декабря
Хорошая фирма,нужно было сделать капитальный ремонт в квартире. Сделали все хорошо,ремонт хороший,приятный и атмосферный, огромное спасибо!

Качественный капитальный ремонт

Гость 14 декабря, 2024 год
Делаоа капитальный ремонт в квартире, чтобы сдавать в аренду. Во первых хочу отметить вежливость работников. Очень добрые и приятные. Порадовала и цена, за быструю и главное качественную работу взяли недорого. Я осталась довольна. Буду советовать друзьям. Спасибо!

Отлично выполнили свою работу

Полина 3 декабря, 2024 год
Решили воспользоваться услугами этой компании и наконец сделать ремонт в нашей квартире. Рабочие сделали все точно в срок, сам ремонт шикарный, все выполнено качественно, учли все пожелания, а по цене вышло даже меньше чем мы ожидали! Спасибо за вашу работу)

отлично все

алина 28 ноября, 2024 год
обратилась сюда по отзывам друзей, сказала что делают хорошо и не сильно дорого. так и есть. ремонтировали квартиру тк она была в грустном состояние после прошлых жильцов. рабочие уложились в сроки, больше чем надо сумму не вытянули,и сделали все шикарно

Гость 26 ноября, 2024 год
Очень сильно остался доволен капитальным ремонтом. Бригада сделала ремонт быстро , качественно и в срок. Цена за ремонт адекватная . Вобщем я рекомендую данную компанию.

спасибо большое

Гость 18 ноября, 2024 год
вообщем сдаю квартиру, после последних жильцов, такое ощущение, что и не было ремонта недавно на пришлось опять делать ремонт все же надо квартиру сдавать, и боже квартира выглядит лучше чем после покупки

Хорошая компания по ремонту квартир.

Алина 4 ноября, 2024 год
Обратилась в эту компанию по совету коллег. Квартира была в плачевном состоянии после прежних жильцов. Отремонтировали все в срок. За пределы бюджета не вышли, все сделано было так, как обговаривалось до этого. Сотрудники исполнительные, никаких косяков замечено не было.

Реккомендую

Гость 26 октября, 2024 год
Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей и не пожалела. Из убитой квартиры сделали конфетку за приемлемые деньги, без каких либо проблем. Порадовали качественным и надёжным ремонтом. Сотрудники учли все мои пожелания, работа выполнена на высшем уровне и в срок. Рекомендую!

Ремонт сделали на отлично

Ярик 19 октября, 2024 год
Компанией Inhome ремонт-отделка 1-комнатной квартиры выполнен качественно, в срок, по приемлемой цене. Грамотные мастера по плитке, обоям, дверям и др. При возникновении трудностей, заказчику всегда идут навстречу и используют все возможное чтобы помочь в той или иной ситуации. Выражаю благодарность всем работникам и сотрудникам компании.

Все отлично

Гость 14 октября, 2024 год
Делали ремонт в старой заброшенной квартире. Теперь она как будто только что купили. Сделали все безумно быстро, чему я очень рада.

капитальный ремонт

elizavetatsutsu@gmail.com 8 октября, 2024 год
просто супер!!!! делали капитальный ремонт в бабушкиной квартире. Мало того, что сделали максимально качественно, так ещё и управились за короткий срок! очень благодарна вся семья ❤️

Прекрасная компания.

Андрей Лыков 30 сентября, 2024 год
Обратились в INHOME за ремонтом кухни, остались очень довольны. Кухня застяла новыми цветами. Цена и сотрудники приятные. Рекомендую.

Хорошее обслуживания

Марианна 25 сентября, 2024 год
Пригласили данных людей по совету друзей, конечно мы не пожалели что пригласили именно их, они приехали оценили время и стоимость работы, работа не много затянулась, на что и минус звезда, а так всё отлично!

Гость 18 сентября, 2024 год
По совету друзей пригласили данную компанию, оценить объем работ. Сделали смету, приступили к работе. И мы не разу не пожалели, что пригласили эту компанию. Всё на достойном уровне, мы без претензий.
Достоинства:
  1. Всё устроило

Не ремонт, а радость

Галимова Александра 13 сентября, 2024 год
Очень хорошая компания. Посоветовала подруга, так как сама недавно делала ремонт в квартире. Только у нее новая, а у меня уже старенькая. Мы обе остались довольны!!!

Ксения 5 сентября, 2024 год
Осталась довольна данной компанией. Доверились им по ремонту,сделали все круто. Спасибо большое! Рекомендую всем.

все просто супер!

Гость 4 сентября, 2024 год
недавно заехали в новую квартиру, которую сделали под ключ в этой компании. все просто замечательно!

Качественно и в срок!

Елена Жукова 30 августа, 2024 год
Выбор команды Inhoum в нашем случае был не случайным: коллега по работе уже дважды воспользовалась их услугами, сделав ремонт и в своей квартире, и в квартире сына. Осталась довольна и ценой, и качеством, поэтому и мы, для ремонта квартиры, приобретенной для сына-студента, воспользовались их услугами. И ни разу об этом не пожалели! Сроки были очень сжатые - всего 2 месяца,... Читать отзыв Выбор команды Inhoum в нашем случае был не случайным: коллега по работе уже дважды воспользовалась их услугами, сделав ремонт и в своей квартире, и в квартире сына. Осталась довольна и ценой, и качеством, поэтому и мы, для ремонта квартиры, приобретенной для сына-студента, воспользовались их услугами. И ни разу об этом не пожалели! Сроки были очень сжатые - всего 2 месяца, ремонтировали квартиру-новостройку с нуля, но благодаря высокому профессионализму прораба Игоря Романова, все этапы работы были четко выстроены и качественно выполнены. Дизайн-проекта у нас не было, все по цветам, материалам и т.д. и т.п. решалось здесь и сейчас. И опять-таки, благодаря советам нашего замечательного прораба, мы находили верное решение и результат оказался классным!
Еще хотела бы отметить и массу дополнительных удобств при проведении ремонта. Так, например, мы воспользовались оптовым складом Inhoum при покупке сантехники и мебели для санузла и в соотношении "цена-качество" все смогли идеально подобрать. Также ребята нам посоветовали отличную фирму по установке межкомнатных дверей, супер-специалистов по монтажу створок душевой кабины, ну а работа плиточника, потолочников, сантехника и поклейщика обоев была безукоризненна! И вишенкой на торте нашего сотрудничества стал приятный бонус в виде возврата денежных средств за неиспользованные стройматериалы, отправку которых обратно в магазин организовал наш прораб Игорь.
Отдельное спасибо хочется сказать и генеральному директору Inhoum Данилу Шевченко, который очень внимательно относится к Заказчикам, независимо от суммы договора. Однозначно своим родственникам, друзьям, коллегам буду рекомендовать эту дружную, сплоченную и высоко профессиональную команду строителей!

Очень рада что послушала знакомых и обратилась сюда

Гость 23 августа, 2024 год
Обратилась в эту компанию чтобы упростить себе ремонт новой квартиры. Обсудили все минусы и плюсы, учли мои пожелания. сделали свою работы за короткий срок. очень довольна результатом. рекомендую

Гость 22 августа, 2024 год
Недавно воспользовалась услугами компании по ремонту квартир и осталась в полном восторге! Команда профессионалов во главе с мастером просто супер. Работы были выполнены быстро и качественно, они учли все мои пожелания и предложили классные идеи для дизайна.

Результат превзошел ожидания — теперь у меня идеальная уютная квартира! Большое спасибо за ваш труд! Рекомендую всем!

Всё отлично

Арина 16 августа, 2024 год
Обратилась в компанию по ремонту квартир, осталась очень довольна. Специалисты быстро и качественно выполнили все работы, учли мои пожелания и предложили оптимальные решения. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональных мастеров своего дела!

Хороший ремонт;

Гость 10 августа, 2024 год
Хороший ремонт квартир от этой компании. Быстрая и вполне хорошая оценка ремонта. Доступная компания.

Качественный ремонт

Ольга 24 июля, 2024 год
Заказала ремонт однокомнатной квартиры, мне нужен был бюджетный ремонт, так как планирую эту квартиру сдавать.
Всё очень понравилось, особенно санузел (совмещённый).
Работа выполнена в срок, план работ и стоимость были согласованы заранее, так и вышло. Спасибо!

качество отличное

Гость 17 июля, 2024 год
Заказывали у компании дизайн и ремонт небольшой по площади двухкомнатной квартиры. Спасибо им за качественно выполненную работу, особенно понравилась детская для двух дочерей - 7 и 14 лет, теперь у каждой есть свой уголок и никто никому не мешает. Как сделали спальню тоже понравилось, все стильно, современно и удобно. Спасибо!!!! ❤❤

Ремонт квартиры

Гость 20 июня, 2024 год
Встал вопрос о ремонте в новой сданной квартире , начали искать работников. По отзывам выбрали ребят и не прогадали , встретились обсудили чего бы хотелось ,посчитали смету ,помогли советами по покупки стройматериалов,где лучше всего брать. Ремонтом остались довольны , все сделано в срок и так как и желали , очень Рекомендую )))

отличное качество!

алина 12 июня, 2024 год
мне всё очень понравилось, ремонт сделали очень быстро и качественно, адекватная цена! минусов по ремонту вообще не вижу и сделали как просили! большое спасибо!
Достоинства:
  1. быстро и качественно
Недостатки:
  1. нет

Адекватное сочетание цены и качества

Гость 5 июня, 2024 год
За отсутствием времени обратилась за помощью в ремонте. Набросали план, составили смету - начали работу. Качеством довольна.Из установленных сроков не вышли. Приятно иметь дело с профессионалами)
Достоинства:
  1. Качество, сроки, адекватность
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Ремонт квартир

Компания План-ремонта