Я невероятно благодарна Антону Владимировичу за его профессионализм и внимание к деталям. Изначально доктор предложил разделить операции на два этапа: нижняя и верхняя треть лица. Я сомневалась, хотела сделать всё за один раз, но прислушалась к его совету. Это решение оказалось абсолютно правильным — восстановление прошло быстрее, меньше отёков, меньше стресса. Первый этап был 18 января, второй — 15 мая.... Читать отзыв Я невероятно благодарна Антону Владимировичу за его профессионализм и внимание к деталям. Изначально доктор предложил разделить операции на два этапа: нижняя и верхняя треть лица. Я сомневалась, хотела сделать всё за один раз, но прислушалась к его совету. Это решение оказалось абсолютно правильным — восстановление прошло быстрее, меньше отёков, меньше стресса. Первый этап был 18 января, второй — 15 мая. Результат превзошёл ожидания! Лицо выглядит естественно, подтянуто, гармонично. Антон Владимирович — настоящий профессионал с чутким отношением к пациентам.
Хочу сказать огромное спасибо Антону Владимировичу за проведённую операцию по омоложению лица. Благодаря спейслифтингу я выгляжу так, как мечтала. Это действительно ювелирная работа. Я очень признательна за ваше чуткое отношение, внимание к мелочам и искреннюю заботу. Спасибо вам за результат!
Мне 52 года, и больше всего меня раздражали мои брыли и провисшие щеки. Косметологи уже не могли помочь. На консультации у Антона Владимировича я сразу поняла — это мой доктор. Всё разложил по полочкам, показал фото работ. Спейслифтинг прошёл удивительно спокойно, лёгкий наркоз, послеоперационный уход на высшем уровне. Через месяц я выглядела так, будто скинула 10 лет. Подтянутый овал,... Читать отзыв Мне 52 года, и больше всего меня раздражали мои брыли и провисшие щеки. Косметологи уже не могли помочь. На консультации у Антона Владимировича я сразу поняла — это мой доктор. Всё разложил по полочкам, показал фото работ. Спейслифтинг прошёл удивительно спокойно, лёгкий наркоз, послеоперационный уход на высшем уровне. Через месяц я выглядела так, будто скинула 10 лет. Подтянутый овал, свежий взгляд, и главное естественно! Спасибо, Антон Владимирович, за уверенность в себе.
После развода я заметила, что перестала ухаживать за собой. Работа-дом, постоянный стресс. Внутри я ощущала себя молодой, но внешность этому противоречила. Решила, что пора что-то менять и записалась на консультацию к Антону Владимировичу. Он очень внимательно меня выслушал, объяснил, какой результат можно ожидать, и я доверилась. Первые дни после операции были непростыми, но это стоило того. Сейчас я снова чувствую... Читать отзыв После развода я заметила, что перестала ухаживать за собой. Работа-дом, постоянный стресс. Внутри я ощущала себя молодой, но внешность этому противоречила. Решила, что пора что-то менять и записалась на консультацию к Антону Владимировичу. Он очень внимательно меня выслушал, объяснил, какой результат можно ожидать, и я доверилась. Первые дни после операции были непростыми, но это стоило того. Сейчас я снова чувствую себя красивой, улыбаюсь чаще и даже начала получать комплименты от коллег-мужчин. Антон Владимирович, спасибо вам за то, что помогли мне снова полюбить себя!
На консультацию пришла скептически настроенной. Думала, подтяжка — это заметно, неестественно. Но увидев результаты пациентов Антона Владимировича, я изменила мнение. После операции отёки держались неделю, потом постепенно уходили. Итог: лицо свежее, гармоничное, будто вернули мои лучшие годы. Спасибо доктору за аккуратность, профессионализм и душевное отношение.
Я просто в восторге от результата! У меня были опасения по поводу наркоза и восстановления, но всё прошло настолько спокойно, что даже не верится. Антон Владимирович — настоящий профессионал с золотыми руками. Лицо стало моложе лет на десять, при этом никто не заподозрил вмешательства. Всё очень гармонично и аккуратно. Благодарю за новую себя!
После 45 лет я перестала узнавать себя, лицо потеряло чёткость, появились брыли, уставший вид. Решение об операции далось непросто, но отзывы о работе Антона Владимировича убедили меня. Он очень внимательно отнёсся ко всем моим вопросам и сомнениям, объяснил, почему спейслифтинг — это не просто подтяжка, а полноценное омоложение с сохранением индивидуальности. Результат поразительный, лицо словно вспомнило, каким было 10 лет... Читать отзыв После 45 лет я перестала узнавать себя, лицо потеряло чёткость, появились брыли, уставший вид. Решение об операции далось непросто, но отзывы о работе Антона Владимировича убедили меня. Он очень внимательно отнёсся ко всем моим вопросам и сомнениям, объяснил, почему спейслифтинг — это не просто подтяжка, а полноценное омоложение с сохранением индивидуальности. Результат поразительный, лицо словно вспомнило, каким было 10 лет назад. Никакой натянутости или искусственности, только я, но более свежая и уверенная. Благодарю доктора за золотые руки, внимание и искреннюю заботу. Это было важное и правильное решение!
Сначала хотела убрать только веки, но после общения с доктором доверилась и сделала полный спейслифтинг. Консультация была такой тёплой и откровенной, что сразу стала спокойна. Результат словно новая я, глаза яснее, лицо светлее и подтянутее. А главное следов операции почти не видно. Огромное спасибо, доктор!
Очень боялась идти на операцию, но устала бороться с отражением в зеркале. Антон Владимирович с первой встречи внушил доверие, не продавал, не уговаривал, а спокойно предложил решения. Мы выбрали спейслифтинг. Всё прошло на удивление легко, а результат просто супер. Я снова чувствую себя привлекательной. Спасибо вам за поддержку и талант!
Мне 45, но после операции у Говорова окружающие думают, что мне максимум 35. Серьёзно. Овал лица стал чётким, кожа ровной и свежей. И всё это без ощущения пластики. Очень рада, что доверилась именно этому хирургу. Антон Владимирович, от всей души благодарю вас за такую деликатную, но мощную трансформацию.
Прошло две недели после операции и я каждый день радуюсь. Лицо свежее, открытое, как будто отдохнула на курорте. Спасибо огромное Антону Владимировичу за филигранную работу. Очень рекомендую тем, кто хочет снова выглядеть молодой.
Увидела работы Антона Владимировича в интернете и поняла, что хочу именно к нему. И не ошиблась. Доктор объяснил, что спейслифтинг позволяет не просто натянуть кожу, а перераспределить ткани, чтобы вернуть естественный объём и молодость лицу. Всё прошло замечательно. Сейчас у меня абсолютно натуральный, но при этом заметно более молодой вид. Ни один из моих знакомых не понял, что была операция... Читать отзыв Увидела работы Антона Владимировича в интернете и поняла, что хочу именно к нему. И не ошиблась. Доктор объяснил, что спейслифтинг позволяет не просто натянуть кожу, а перераспределить ткани, чтобы вернуть естественный объём и молодость лицу. Всё прошло замечательно. Сейчас у меня абсолютно натуральный, но при этом заметно более молодой вид. Ни один из моих знакомых не понял, что была операция — говорят, я стала выглядеть отдохнувшей и счастливой. Это то, чего я хотела.
Решила омолодиться не ради кого-то, а ради себя. После 45 стали появляться складки, кожа уплыла. Стало некомфортно фотографироваться. После спейслифтинга я себя заново полюбила, лицо чёткое, щёки подтянуты, всё на месте. Спасибо доктору Говорову за деликатную работу!
Выбрала Говорова Антона Владимировича за его опыт и подход. Он действительно не просто хирург, а человек с видением. На консультации внимательно выслушал, изучил черты лица и объяснил, почему в моем случае лучше подойдет спейслифтинг, а не просто стандартная подтяжка. Я почувствовала, что ему можно доверять и не ошиблась. Всё было очень грамотно: от операции до реабилитации. Сейчас я выгляжу так, как... Читать отзыв Выбрала Говорова Антона Владимировича за его опыт и подход. Он действительно не просто хирург, а человек с видением. На консультации внимательно выслушал, изучил черты лица и объяснил, почему в моем случае лучше подойдет спейслифтинг, а не просто стандартная подтяжка. Я почувствовала, что ему можно доверять и не ошиблась. Всё было очень грамотно: от операции до реабилитации. Сейчас я выгляжу так, как хотела, никакой перетянутости, всё мягко и натурально. Огромная благодарность доктору за профессионализм и душевность!
С первой консультации стало ясно...передо мной врач, которому можно доверять. Антон Владимирович не просто рассказал, он показал всё: на фото, на схемах, на своём планшете. Мы обсудили детали, форму, объём, я поняла, что попала к профессионалу. Ни капли давления, только спокойная уверенность и точные ответы. В итоге всё сделали именно так, как мы обсуждали. Я очень благодарна вам, Антон Владимирович,... Читать отзыв С первой консультации стало ясно...передо мной врач, которому можно доверять. Антон Владимирович не просто рассказал, он показал всё: на фото, на схемах, на своём планшете. Мы обсудили детали, форму, объём, я поняла, что попала к профессионалу. Ни капли давления, только спокойная уверенность и точные ответы. В итоге всё сделали именно так, как мы обсуждали. Я очень благодарна вам, Антон Владимирович, за точность, терпение и то спокойствие, которое вы дарите своим пациентам. Вы действительно лучший!
Я пришла к Антону Владимировичу с проблемой нависших век. Шла конкретно к нему, потому что уже несколько знакомых прекрасно изменились благодаря его волшебным рукам. Доктор предложил верхнюю блефаропластику. На консультации очень тронуло меня, как он стремится подчеркнуть естественную красоты. Спустя 2 месяца с операции, я очень довольна результаттом, даже эффект омоложения присутствует. Антон Владимирович, спасибо за ваш внимательный подход... Читать отзыв Я пришла к Антону Владимировичу с проблемой нависших век. Шла конкретно к нему, потому что уже несколько знакомых прекрасно изменились благодаря его волшебным рукам. Доктор предложил верхнюю блефаропластику. На консультации очень тронуло меня, как он стремится подчеркнуть естественную красоты. Спустя 2 месяца с операции, я очень довольна результаттом, даже эффект омоложения присутствует. Антон Владимирович, спасибо за ваш внимательный подход и золотые руки!
Как же я рада, что выбрала именно Антона Владимировича для омоложения! В январе 2025 года я наконец решилась на операцию, потому что не могла мириться с унылым и старым выражением лица. Доктор поразил меня своим вниманием, на консультации он не просто осмотрел меня, а буквально прочитал мое лицо, объяснив каждую деталь будущей работы. Реабилитация прошла на удивление легко, через неделю... Читать отзыв Как же я рада, что выбрала именно Антона Владимировича для омоложения! В январе 2025 года я наконец решилась на операцию, потому что не могла мириться с унылым и старым выражением лица. Доктор поразил меня своим вниманием, на консультации он не просто осмотрел меня, а буквально прочитал мое лицо, объяснив каждую деталь будущей работы. Реабилитация прошла на удивление легко, через неделю я уже чувствовала себя прекрасно! А результат... я не вероятно счастлива! Теперь планирую маммопластику – конечно же, только у Антона Владимировича, вы – мой личный ангел-хранитель красоты!
Меня зовут Светлана, мне 50, и я хочу сказать, что операция у Антона Владимировича — это событие, которое изменило мою жизнь. В какой-то момент я совсем перестала радоваться себе, глаза потускнели, лицо опустилось, макияж уже не спасал. Знакомая посоветовала Антона Владимировича. На консультации я впервые за долгое время почувствовала, что меня понимают. Он предложил комплексное омоложение и сделал это с... Читать отзыв Меня зовут Светлана, мне 50, и я хочу сказать, что операция у Антона Владимировича — это событие, которое изменило мою жизнь. В какой-то момент я совсем перестала радоваться себе, глаза потускнели, лицо опустилось, макияж уже не спасал. Знакомая посоветовала Антона Владимировича. На консультации я впервые за долгое время почувствовала, что меня понимают. Он предложил комплексное омоложение и сделал это с такой деликатностью, что я ни секунды не сомневалась. Сейчас прошло чуть больше месяца, я снова чувствую себя женщиной. Спасибо вам, доктор, за возвращённую уверенность, красоту и за то, что вы относитесь к пациентам с такой душой.
Ох, как я выбирала хирурга... Читала, сравнивала, спрашивала, ведь пластика лица требует абсолютного доверия. И когда я познакомилась с Антоном Владимировичем, все сомнения исчезли. Он сделал всё так тонко, так аккуратно, что результат выглядит как естественное омоложение. Никто не догадался, что была операция, просто говорят «ты как-то похорошела!» Это и есть высший пилотаж. Благодарю вас, доктор, за ваше мастерство и... Читать отзыв Ох, как я выбирала хирурга... Читала, сравнивала, спрашивала, ведь пластика лица требует абсолютного доверия. И когда я познакомилась с Антоном Владимировичем, все сомнения исчезли. Он сделал всё так тонко, так аккуратно, что результат выглядит как естественное омоложение. Никто не догадался, что была операция, просто говорят «ты как-то похорошела!» Это и есть высший пилотаж. Благодарю вас, доктор, за ваше мастерство и бережное отношение к пациентам.
У меня были серьезные проблемы с животом после похудения, обвисшая кожа, растянутые ткани. Обратилась к Антону Владимировичу, он сделал абдоминопластику. Сейчас у меня абсолютно новый силуэт, живот плоский, даже талия появилась! Всё выполнено очень аккуратно, шов почти не заметен. Спасибо доктору за чёткую работу, внимательное отношение и такой потрясающий результат!
Я делала у Антона Владимировича подтяжку лица, и результат просто невероятный! Лицо стало моложе, но при этом результат выглядит настолько натурально. Реабилитация прошла без проблем, и уже через месяц я наслаждалась своим новым отражением в зеркале. Благодарю за результат, который превзошел все мои ожидания, и за то, что чувствовала себя в надежных руках на каждом этапе!
После грудного вскармливания моя грудь потеряла форму, и я мечтала вернуть уверенность в себе. Записалась на консультацию к Антону Владимировичу, и он очень подробно объяснил все возможные варианты. В итоге я выбрала анатомические импланты объемом 300 мл и это было лучшее решение! Грудь выглядит естественно, пропорционально моему телу, а главное ощущается как своя. Огромная благодарность Антону Владимировичу за его профессионализм,... Читать отзыв После грудного вскармливания моя грудь потеряла форму, и я мечтала вернуть уверенность в себе. Записалась на консультацию к Антону Владимировичу, и он очень подробно объяснил все возможные варианты. В итоге я выбрала анатомические импланты объемом 300 мл и это было лучшее решение! Грудь выглядит естественно, пропорционально моему телу, а главное ощущается как своя. Огромная благодарность Антону Владимировичу за его профессионализм, чуткость и потрясающий результат!
Мне 56 и к сожалению смириться со старением мне не удалось, но также я боялась делать пластику из-за боли, долгого восстановления, а главное – что стану на себя не похожей. На консультации с Антоном Владимировичем все страхи исчезли. Он очень подробно рассказал, как пройдет операция, какие будут ощущения, как будет выглядеть реабилитация. Я поверила и решилась. Операция прошла комфортно,... Читать отзыв Мне 56 и к сожалению смириться со старением мне не удалось, но также я боялась делать пластику из-за боли, долгого восстановления, а главное – что стану на себя не похожей. На консультации с Антоном Владимировичем все страхи исчезли. Он очень подробно рассказал, как пройдет операция, какие будут ощущения, как будет выглядеть реабилитация. Я поверила и решилась. Операция прошла комфортно, боли не было вообще, только небольшой дискомфорт в первые дни. А результат… Минус 10 лет! Лицо подтянулось, я улыбаюсь и наслаждаюсь отражением в зеркале. Спасибо, доктор! Вы – волшебник!
Я пришла к Антону Владимировичу с мыслью, что это последний шанс вернуть лицо. После менопаузы кожа обвисла, появились мешки. Он предложил не просто подтяжку, а комплексный подход — спейслифтинг с блефаропластикой. Мне очень понравился хирург, на первой консультации он сказал мне потрясающую фразу «мы сохраним вашу эмоциональность, но уберем усталость». Сомнений в операции больше не было) И он выполнил свое... Читать отзыв Я пришла к Антону Владимировичу с мыслью, что это последний шанс вернуть лицо. После менопаузы кожа обвисла, появились мешки. Он предложил не просто подтяжку, а комплексный подход — спейслифтинг с блефаропластикой. Мне очень понравился хирург, на первой консультации он сказал мне потрясающую фразу «мы сохраним вашу эмоциональность, но уберем усталость». Сомнений в операции больше не было) И он выполнил свое обещания. Верить до сих пор сложно, что я выгляжу так красиво, в свои то годы.
Мне 49 лет, и я долго не решалась на подтяжку лица, пока не увидела фото работ Антона Владимировича. На консультации он предложил спейслифтинг, объяснив, что это решит все мои проблемы: вернет четкий овал, уберет мешки и носогубные складки. Подготовка заняла две недели, я сдавала анализы, соблюдала диету. После операции первые два дня были отеки, но боли почти не чувствовала. Уже... Читать отзыв Мне 49 лет, и я долго не решалась на подтяжку лица, пока не увидела фото работ Антона Владимировича. На консультации он предложил спейслифтинг, объяснив, что это решит все мои проблемы: вернет четкий овал, уберет мешки и носогубные складки. Подготовка заняла две недели, я сдавала анализы, соблюдала диету. После операции первые два дня были отеки, но боли почти не чувствовала. Уже через неделю заметила, как кожа «встала на место». Коллеги шепчутся, что я влюбилась))). Спасибо, Антон Владимирович, за мой «тайный секрет» молодости!
Я очень долго сомневалась – стоит ли делать пластическую операцию? Слышала много страшилок о неудачных результатах, тяжелой реабилитации, боли. Но годы брали свое, и в какой-то момент я поняла, что изменения в лице стали мешать мне чувствовать себя уверенно. По рекомендации подруги попала к Антону Владимировичу Говорову. Уже на первой встрече он внушил мне доверие, ответил на миллион моих вопросов,... Читать отзыв Я очень долго сомневалась – стоит ли делать пластическую операцию? Слышала много страшилок о неудачных результатах, тяжелой реабилитации, боли. Но годы брали свое, и в какой-то момент я поняла, что изменения в лице стали мешать мне чувствовать себя уверенно. По рекомендации подруги попала к Антону Владимировичу Говорову. Уже на первой встрече он внушил мне доверие, ответил на миллион моих вопросов, а главное – не уговаривал, а предлагал варианты. Операция прошла успешно, первые дни после нее я немного переживала за отеки, но доктор успокаивал, давал четкие рекомендации. Через месяц я уже наслаждалась результатом: четкий овал, гладкая кожа, а главное – я выгляжу моложе, но при этом естественно. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение!
С операцией у Антона Владимировича я не сомневалась, ведь его репутация в сфере пластической хирургии просто безупречна. Делала у него спейслифтинг, прошло все замечательно. Мое лицо стало выглядеть свежо и моложе, но при этом очень натурально. Самое приятное, что никто не может сказать, что я делала операцию. Это именно тот результат, о котором я мечтала.
Огромная благодарность Антону Владимировичу Говорову за идеально выполненную блефаропластику! Перед операцией я сильно переживала, ведь работа с лицом требует особой точности. Но благодаря заботе и вниманию доктора все прошло прекрасно. Он был на связи в любое время, давал четкие рекомендации и отвечал на все мои вопросы. Я стала выглядеть свежее и моложе, взгляд стал невероятным. Спасибо вам!
В 45 лет я заметила значительное ухудшение в лице, походы к косметологу перестали давать видимые результаты. На спейслифтинг решилась у Антона Владимировича, так как он мастер этой методики. Результат превзошел все мои ожидания, лицо подтянуто, асимметрия ушла, я снова чувствую себя молодой и красивой. Антон Владимирович — настоящий профессионал, рекомендую всем!
Обратилась к Антону Владимировичу чтобы сделать омолаживающую операцию спейслифтинг. На консультации обсудили все волнующие меня вопрос и назначили день моего преображения. Мне сделали подтяжку лба и височной области, подтяжку 2/3 лица и шеи, блефаропластику. Через три недели я не узнала себя в зеркале! Это не просто операция, это возвращение к молодости. Огромное спасибо доктору за его талант!
омолаживающая операция у Говорова
Лифтинг лица
Операция по омоложению
омоложение спейслифтинг
спейслифтинг у Говорова
Огромная благодарность доктору за профессионализм и душевность!
Идеальная грудь у Говорова
Говоров Антон Владимирович