Интернет-магазин Биояр отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин Биояр

Давно знакома с магазином БиоЯр.

Лилия Хамматова 25 января, 2021 год
Тщательно подхожу к выбору БАДов и витаминов. Узнала я о нем впервые через ролики врача на Youtube. Выбор у них очень большой, и часто теряешься, что лучше купить.
Заказывала в общей сложности 6 раз: витамины, минералы, косметику натуральную и приправы. Все продукты всегда свежие.
Все 6 раз доставляли в хорошей и надежной упаковке. Всегда приходили продукты из Германии напрямую. Отзывы и впечатление о магазине только положительное и приятное. Можно купить некоторые препараты у них дешевле, но я стараюсь брать не дешевое, а лучшее. Сложно найти магазин лучше, если речь идет о качестве. Ставлю 5 звезд за общий мой опыт.
Мой заказ #7055511, Лилия Хамматова

Крайне ДОВОЛЬНА витамином D3 от компании vitawerk – отзывы Биояр магазину

Любовь Орлова 22 января, 2021 год
Приобрела здесь витамин Д по рекомендации моего врача. Очень помог, действительно. Меня врач сразу предупредил, что лучше заказать в Германии у биояра, потому что качество намного выше. У моего врача есть также опыт с другими пациентами, которые имели острый дефицит витамина д. Отзывы и анализы других его пациентов говорят, что уровень поднимается за 1 -2 недели. Начала пить и буду... Читать отзыв Приобрела здесь витамин Д по рекомендации моего врача. Очень помог, действительно. Меня врач сразу предупредил, что лучше заказать в Германии у биояра, потому что качество намного выше. У моего врача есть также опыт с другими пациентами, которые имели острый дефицит витамина д. Отзывы и анализы других его пациентов говорят, что уровень поднимается за 1 -2 недели. Начала пить и буду через 3 недели сдавать анализ. Рекомендую Биояр как надежный магазин качественных витаминов.

2 заказа и 2 отзыва на Биояр

Максим 21 января, 2021 год
Дважды уже заказывал в Биояре и оба раза все прошло отлично. Первый раз заказывал в России, своим родителям. Второй раз себе, живу во Франции. Все прошло как по маслу. Очень вежливые и отзывчивые консультанты. Подобрали по моему случаи БАДы и сформировали заказ за 2 дня. Не знаю, что еще писать, потом что все отлично пришло. Успехов магазину!

Марина, Англия 21 января, 2021 год
Мой врач посоветовал мне концентрированный Д3, потому что у нас в Англии очень мало солнца. Про высокую дозировку я узнала изначально от своей подруги. Она мне посоветовала заказать именно такой концентрации против усталости. Я прислушалась к ее советую и пошла к врачу, чтобы он прописал мне его. Заказала такую дозировку в бияоре. Нигде больше не нашла, видимо их производят... Читать отзыв Мой врач посоветовал мне концентрированный Д3, потому что у нас в Англии очень мало солнца. Про высокую дозировку я узнала изначально от своей подруги. Она мне посоветовала заказать именно такой концентрации против усталости. Я прислушалась к ее советую и пошла к врачу, чтобы он прописал мне его. Заказала такую дозировку в бияоре. Нигде больше не нашла, видимо их производят только в Германии. По вкусу он оказался довольно приятным – сложно описать вкус. Принимать нужно по 1 таблетке два раза в день. Мне прописали дозу 30 тысяч. Единственное, что веганский стоит всегда дороже, чем вегетарианский. Потому что я веган, я заказала веганский. Через 3 недели я почувствовала, что сил стало прибалвться, и уже не так сильно устаю, как раньше. Заказывала также и для мамы с витамином А в комплексе. Чтобы кожа лучше была и зрение. Оба витамина были от компании vit4ever. Отзыв положительный ставлю. Могу только порекомендовать данный магазин. Интернет-магазин Биояр - D3 веганский и с витамином А для мамы. Заказывала в магазине Биояр. Отзыв положительный.
Достоинства:
  1. Приятный консультант
Недостатки:
  1. Не нашла. Всем довольна.

Мои отзывы Биояр -магазину

Марина 20 января, 2021 год
Сегодня я расскажу про свою первую посылку с Биояр. Отзывы на биояр уже есть, но я постараюсь описать свой опыт покупки. Заказ сделала 2 января, сразу после Нового Года. Думала, что никто работать не будет, но ответили очень быстро.
Заказ собирала 4 часа и мне подсказывала консультант Ирина. Очень любезная девушка. Когда набрала на сумму 19 тысяч, то попросила скидку и они мне предоставили! Дали 5 процентов! Биояр молодцы в этом отношении, отзывы говорят сами за себя. Перед заказами я также читала отзывы и изучала негативные. Поэтому знала, что все будет в порядке.

По своему опыту скажу, что Биояр уникальный магазин, так как в нем есть продукты, которых нет нигде, даже в аптеках.

В посылке были мультивитаминный комплек Vegavero
Ашваганда в капсулах
Микс из суперфудов от Foodpick
Фолат активный
Жидкий витамин Б12
Витамин Д 3 в каплях

Соглашусь, что они дороже, чем а аптеке, но и дозировка выше. Оплатила я картой на их счет. Упакованы продукты очень хорошо, поэтому все пришло целым. Скажу по себе, что приятное впечатление. Отзывы пишу редко, но для Биояр сделала исключение. Стала постоянным клиентом.

бады из германии и отзыв биояр

Низира 20 января, 2021 год
Врач посоветовала для моей дочери бады для нервной системы. На канале ютьбе увидела рекламу магазина биояр и сделала заказ. Первое впечатление было не очень, не удобно было платить на карту. Мне пришлось платить с трансфервайс потому что живу не в России. Заказывала 9 бадов и попросила, чтобы только были из Германии. Посылка шла около 20 дней и это очень долго.... Читать отзыв Врач посоветовала для моей дочери бады для нервной системы. На канале ютьбе увидела рекламу магазина биояр и сделала заказ. Первое впечатление было не очень, не удобно было платить на карту. Мне пришлось платить с трансфервайс потому что живу не в России. Заказывала 9 бадов и попросила, чтобы только были из Германии. Посылка шла около 20 дней и это очень долго. Из США идут быстрее, почему из европы так долго непонятно. Упаковано было хорошо и все бады были целыми. Даже бутыльки с жидкими витаминами. Заказывала первый раз и немного переживала. Биояр попросил написать меня отзыв и своё мнение, как я оцениваю их работу. Оцениваю хорошо. Если бы были дешевле, было бы еще лучше. Назира. Интернет-магазин Биояр - бады из германии и отзыв биояр

Масло орегано из магазина биояр (мои отзывы)

Лилия 17 января, 2021 год
Три недели назад заказала масло орегано немецкой фирмы витфореве в биояре. Два дня назад пришла посылка и я уже успела попробовать масло. Очень запашистое и сразу видно, то свежее. Запах очень сильный, как раз для устранения грибков. Сделал маленький заказ на первый раз, потому что не знала, как они работают. Получила посылку, рада, что все получилось. Буду постоянным клиентом.

Отзыв на магазин Биояр и продукт RIP Burner 100

Алексей 12 января, 2021 год
Консультант Михаил посоветовал заказать для снижения веса продукт RIP Burner 100. Продукт шел по почте ровно 20 дней, что дольше, чем должно быть. Возможно это из за праздников и рождества. Стал принимать данный продукт от GEN и почувствовал, что появилось чувство потливости. Написал в магазин, сказали, такой эффект может быть вызван малым количеством воды. Надо пить больше 200 мл за... Читать отзыв Консультант Михаил посоветовал заказать для снижения веса продукт RIP Burner 100. Продукт шел по почте ровно 20 дней, что дольше, чем должно быть. Возможно это из за праздников и рождества. Стал принимать данный продукт от GEN и почувствовал, что появилось чувство потливости. Написал в магазин, сказали, такой эффект может быть вызван малым количеством воды. Надо пить больше 200 мл за один прием. Стал пить по 4 капсулы и запивать стаканом воды, потливость прошла. Курс рассчитан на 1 месяц, надеюсь, что чем-то поможет сбросить вес. У меня он за 140 кг.

Хорошие витамины

Гость 11 января, 2021 год
Хорошие витамины приобрела в биояре
Приобретала тут Eisen Plus бренда Vegavero с хорошим дизайном банка. Сделали хорошую скидку на большой заказ, очень удобно было оплатить. Несмотря на большой выбор ассортимента, менеджер мне сразу же помогла подобрать нужный комплекс для поддержания иммунитета.
Хорошие витамины приобрела в биояре
В мой регион Одинцово я получила посылку на почте буквально через 9 дней. Все проверила прямо на почте и расписалась в получении. Из недостатков могу выделить, что убрали телефонную поддержку.

Заказ для ЕС и отзыв на магазин биояр

Константин 11 января, 2021 год
Сам из Украины но живу в ЕС. Заказал у них витамины с высокой дощировкой. Прислали за 3 дня и курьер оставил у соседей. Посылка целая и не повреждена. Раньше заказывал на ахербе. Посмотрим как работают немецкие витамины. Константин

посылка пришла в Эстонию без проблем

Юрий 11 января, 2021 год
Купил в Биояре масло орегано. Очень свежий продукт, аж запах во всей комнате стоит. Надеюсь, что поможет при псориазе на локтях. Спасибо магазину за быструю доставку.

Хорошее обслуживание и адекватные цены

Гость 11 января, 2021 год
Пришли две посылки с витаминами, качественная упаковка. Заказала большой набор для устранения грибков в кишечнике. Набор пришел в отделение почты России, забрала с паспортом. Уведомление пришло по почте, что можно забирать. Благодарность менеджеру Михаилу за консультацию и оформлению посылки с указанием телефона. До Владивостока посылка пришла за 14 дней. Считаю, что это достаточно быстро для посылок из Германии. Будем заказывать... Читать отзыв Пришли две посылки с витаминами, качественная упаковка. Заказала большой набор для устранения грибков в кишечнике. Набор пришел в отделение почты России, забрала с паспортом. Уведомление пришло по почте, что можно забирать. Благодарность менеджеру Михаилу за консультацию и оформлению посылки с указанием телефона. До Владивостока посылка пришла за 14 дней. Считаю, что это достаточно быстро для посылок из Германии. Будем заказывать еще.

Очень доволен, благодарю! Доставили в Ригу из Германии за 4 дня.

Сергей 11 января, 2021 год
из Германии очень быстро доставляют с DHL, курьером. Доплатил всего 8 евро и заказ доставили на дом в Ригу, предварительно позвонили. Брал кизульгур 4 упаковки, биотин, селен и цинк. Упаковка прочная, хорошо обмотана скотчем. Очень доволен сервисом. Буду заказывать у вас еще!

Отзыв для онлайн-сайта Биояр ру

Марина 11 января, 2021 год
Три упаковки жидкого витамина Д пришли через 8 дней после отправки. После отправки сотрудники прислали номер для треккинга. Забрала с почты, думала что курьером доставят. Витамины в стеклаянных бутыльках, срок годности до 01.2023 года, что идеально в моем случае. Начала принимать, буду наблюдать за своим состоянием. Напишу отзыв также на сам продукт от компании из Германии новакрафт. Дозировка витаминов... Читать отзыв Три упаковки жидкого витамина Д пришли через 8 дней после отправки. После отправки сотрудники прислали номер для треккинга. Забрала с почты, думала что курьером доставят. Витамины в стеклаянных бутыльках, срок годности до 01.2023 года, что идеально в моем случае. Начала принимать, буду наблюдать за своим состоянием. Напишу отзыв также на сам продукт от компании из Германии новакрафт. Дозировка витаминов 5 тысяч единиц.
Достоинства:
  1. Хорошая поддержка менеджеров
Недостатки:
  1. прислали по почте, хотя я ожидала курьером

Очень рекомендую!

Оксана Корниенко 10 января, 2021 год
Очень рекомендую. Первый раз получила посылку в 2018 году, в этом году заказала еще раз витамин в ампулах. Всем довольна. Мне помог аденозил. Сразу снял напряжение и стала спокойней спать. В прошлый раз посылка шла около 3 недель и прислали на дом с DHL (я доплатила, так как не могу сама пойти на почту). Спасибо, что есть этот магазин!

Купила "Плюс" с железо-глюконатом и витамином С

Марина С. 10 января, 2021 год
Добрый день,

живу в Канаде, долго искала высокую дозировку железаи нашла нужный препарат в магазине БиоЯр. Продукт выслали из Германии, город Гамбург. Посылка шла 16 дней и я даже ничего не должна была платить на таможне. Это очень порадовало. Обычно в Канаду я получаю посылки и плачу таможенные сборы. Здесь все было урегулировано со стороны БиоЯр.

Заказа себе и дочери две... Читать отзыв
Добрый день,

Заказа себе и дочери две упаковки и все пришло, как мы и заказывали. Продукт немецкой компании vegavero. Проверила - весь товар оригинальный.
Буду заказывать в дальнейшем.

Сегодня получил посылку от Мой Биояр. Благодарю!

Игорь 10 января, 2021 год
Сегодня получил свою посылку, как и заказыавл, все пришло! Ребята работают очень грамотно и всегда готовы помочь с выбором! Мои друзья уже больше года заказывают, но я заказывал первый раз. Единственное, посылка шла дольше из-за Новогодних праздников.

Заказал 18 декабря, пришла посылка 9 января. Все как и обещали, известный немецкий производитель ампул гидроксокобаламина. Надежная упаковка и прилагается инструкция оригинальная. Всем доволен.

Отличное качество и хорошая поддержка

Леонид 10 января, 2021 год
В декабре 20 года заказал две упаковки витаминов для себя и жены. Плюсы магазина в том, что продают хорошие витамины известных брендов Германии. Однако минус в том, что на сайте для клиентов из Европы можно оплатить только с помощью TransferWise и это было неудобно.

после оплаты заказ выслали в этот же день. Это безусловно положительный момент. Выслали фотографии товаров перед отправкой. Такое вижу впервые, что очень порадовало. Знаешь, что в посылке будет лежать.
Заказ пришел по почте и забрал через 2 недели. В общем, все хорошо, буду рекомендовать. Интернет-магазин Биояр - Отличное качество и хорошая поддержка

Мой отзыв на магазин Биояр (продажа витаминов)

анатолий 23 ноября, 2020 год
Брал первый раз и вчера пришел заказ. Соотношение цена-качество вполне хорошее. Взял витамин B12 в формах метила и аденозила чтобы не покупать отдельно. Пришел 25 мл бутылек с пипеткой, все стандартно. На вкус сладковатый.
До этого опыта в приеме жидкого B12 не было, более 3 лет назад покупал на aйхeрбe в таблетках, никакого эффекта не заметил. Буду пробовать немецкого производителя Novakraft.
Сама... Читать отзыв
Сама посылка шла 10 дней, по номеру отслеживания увидел, что пришла на почту и забрал. Пока всем доволен. Можно порекомендовать данный магазин.
Интернет-магазин Биояр - Мой отзыв на магазин Биояр (продажа витаминов)

БАДы помогают мужу и мне

Гость 2 ноября, 2020 год
Заказывали в биояре витамин Д3 вместе с К2. Муж принимает препарат от Novakraft курсами. Я заказала капли, так как не люблю глотать таблетки. Принимать удобно, по одной капле в день. Принимаем уже 2 месяца, самочувствие отличное. Врач советовал заказать именно эти препараты, так как они правильной дозировки, чтобы эффект лучше был. Уже снова оформили заказ на оба этих препарата,... Читать отзыв Заказывали в биояре витамин Д3 вместе с К2. Муж принимает препарат от Novakraft курсами. Я заказала капли, так как не люблю глотать таблетки. Принимать удобно, по одной капле в день. Принимаем уже 2 месяца, самочувствие отличное. Врач советовал заказать именно эти препараты, так как они правильной дозировки, чтобы эффект лучше был. Уже снова оформили заказ на оба этих препарата, так как при хронической усталости моему мужу стало гораздо лучше. Интернет-магазин Биояр - БАДы помогают мужу и мне
Достоинства:
  1. Хорошие Бады и приемлемые цены
Недостатки:
  1. Нет доставки наложенным платежом

Ольга 26 октября, 2020 год

Месяц назад я заказала себе комплекс магния из интернет-магазина "БиоЯр". Пришло очень быстро, примерно за 12 дней, никак из других зарубежных магазинов по 20-30 дней. Упаковано было очень надежно. Прямо на почте с нетерпением распечатала посылку, чтобы посмотреть, что все в порядке. Содержимое было как и обещали на фотографиях. Продукты свежие и срок хранения почти 2 года. Цена приемлемая.... Читать отзыв
Интернет-магазин Биояр - Кратко: 1. Совсем недорого 2. Очень удобная доставка 3. Хорошее качество всех продуктов

Месяц назад я заказала себе комплекс магния из интернет-магазина "БиоЯр". Пришло очень быстро, примерно за 12 дней, никак из других зарубежных магазинов по 20-30 дней. Упаковано было очень надежно. Прямо на почте с нетерпением распечатала посылку, чтобы посмотреть, что все в порядке. Содержимое было как и обещали на фотографиях. Продукты свежие и срок хранения почти 2 года. Цена приемлемая. Советую всем!

Отзыв на Биояр.ру, магазин добавок и продуктов питания

М.Журавлева 17 октября, 2020 год
Давно уже заказываю здесь всякие полезные добавки для здоровья и пару раз заказала ампулы. Уже брала, к примеру Д3, натуральный вит. С, Б12. В общем, полезных витаминов масса, особенно для женского организма. За все время только один раз пришлось ждать больше 20 дней посылку. Обычно за 10 дней приходят. Может быть праздники были, не знаю. В любом случае все посылки... Читать отзыв Давно уже заказываю здесь всякие полезные добавки для здоровья и пару раз заказала ампулы. Уже брала, к примеру Д3, натуральный вит. С, Б12. В общем, полезных витаминов масса, особенно для женского организма. За все время только один раз пришлось ждать больше 20 дней посылку. Обычно за 10 дней приходят. Может быть праздники были, не знаю. В любом случае все посылки приходили как и заказывала! Интернет-магазин Биояр - Отзыв на Биояр.ру, магазин добавок и продуктов питания

После первого заказа последовал второй!!!!

Алла 21 августа, 2020 год
Спасибо большое, всё пришло, всё отлично ...заказ сделала на сайте, деньги отправляла на карту Сбербанка, посылка пришла с Германии через 3.5 недели ... сомнений было вагон и маленькая тележка)))))и по поводу цены, и по поводу качества, для меня всё было страшно... НО ЗРЯ СОМНЕВАЛАСЬ...Плюсов много, недостатков не увидела. Долго, так и время "весёлое", и посылка аж в Карелию...

Запах и качество экстракта очень хорошее.

Марина 19 августа, 2020 год
Достоинства:
Цена на экстракт артишока привлекла сразу же. По сравнению с другими сайтами здесь 100 грамм стоит намного дешевле и порошок в чистом виде. Цена оказалось примерно на 800 руб. дешевле, чем на других сайтах.

Достоинства:

Недостатки:
По моему конкретному заказу еще не было недостатков. Жаль, что нет самовывоза, в любом случае нужно платить за доставку. Мне обошлось почти 600 рублей за доставку из Германии почтой.

Запах и качество экстракта очень хорошее. Довольна.
Интернет-магазин Биояр - Запах и качество экстракта очень хорошее.

Очень большой выбор добавок. Искал B12 в чистой форме и нашел только в Биояре.

Максим Уваров 18 июля, 2020 год
Достоинства:
Очень быстро и вежливо оформили заказ по WhatsApp. Очень большой выбор добавок. Искал B12 в чистой форме и нашел только в Биояре.
Недостатки:
Оплата почему-то только на карту Сбера без обычного подтверждения, как у других продавцов. По началу вызвало подозрение.
Недостатки:
В результате получил товар как и ожидалось. Прислали все детали посылки с фотоотчетом и через 16 дней пришла посылка..Результат превзошел ожидание. Не ожидал такого подхода, сделал второй заказ. Удачи им.
Интернет-магазин Биояр - Очень большой выбор добавок. Искал B12 в чистой форме и нашел только в Биояре.

Всё что написано - правда

Аталолий 28 января, 2020 год
Заказывал уже много всего для поддержания нервной системы при эпилепсии. По моей просьбе вежливый менеджер перезвонил после оформления заказа на сайте самого магазина и сделал подтверждение оплаты. Пришло все быстро и без заминок, и уведомления на почту мне тоже пришло о сроках доставки и всё такое… Оплата картой Сбера - одно из самых главных достоинств для меня. Быстрая отправка и... Читать отзыв Заказывал уже много всего для поддержания нервной системы при эпилепсии. По моей просьбе вежливый менеджер перезвонил после оформления заказа на сайте самого магазина и сделал подтверждение оплаты. Пришло все быстро и без заминок, и уведомления на почту мне тоже пришло о сроках доставки и всё такое… Оплата картой Сбера - одно из самых главных достоинств для меня. Быстрая отправка и такое же быстрое получение. Всё соответствует моего заказу. Всё что написано на отзывах - правда. Интернет-магазин Биояр - Всё что написано - правда

Молодцы! Всё прошло быстро!

Кристина Малова 4 декабря, 2019 год
Супер-магазин! Я хотела заказать масло, чтобы ресницы и волосы лучше росли. Нашла касторовое масло холодного отжима. Позвонила, сказали, что есть на складе и сразу же сделала заказ. Оформили в течении 3 минут. Уже через 2 дня прислали номер отслеживания и все данные заказа. Остальное уже уже было делом техники. Забрала на почте через 15 дней, попросили роспись, все пришло целым,... Читать отзыв Супер-магазин! Я хотела заказать масло, чтобы ресницы и волосы лучше росли. Нашла касторовое масло холодного отжима. Позвонила, сказали, что есть на складе и сразу же сделала заказ. Оформили в течении 3 минут. Уже через 2 дня прислали номер отслеживания и все данные заказа. Остальное уже уже было делом техники. Забрала на почте через 15 дней, попросили роспись, все пришло целым, как и ожидалось. Молодцы! Интернет-магазин Биояр - Молодцы! Всё прошло быстро!

Всё хорошо!

Валерий 14 ноября, 2019 год
Очень понравилось, что заказ обработали быстро и прислали перед отправкой фото товара и посылки, что не мало важно, т.к иногда не знаешь, что получишь в реальности от других продавцов.
Недостатков - не встретил.

Написал своё пожелание менеджерам, чтобы когда товар есть на складе, то его доставку осуществляли без предоплаты.

Хорошее качество продукта. Посылка пришла вовремя. Платил картой на карту.

Владимир 7 ноября, 2019 год
Мой номер заказа 352. Заказал подарочный набор для мужчин Weichmacher“. В тот момент была скидка на продукт и еще сделали скидку на доставку, в итоге цена получилась очень выгодной. После отправки получил номер отслеживания и фотографии посылки. Всё пришло достаточно быстро, хотя живу в маленьком городе. Понравилось, что принимают оплату картой.

Отличное качество, хорошая цена и свежий продукт по сроку годности

Гость 2 ноября, 2019 год
Услышала о магазине Биояр из рекламы. Решила заказать для начала только B12 и результат приятно удивил. Отличное качество, хорошая цена и свежий продукт по сроку годности. Плюс грамотные специалисты, которые помогли сделать выбор. Оформила заказ очень быстро и доставили буквально на 6 день из-за границы. Посылку отслеживала на сайте почты и забрала в день прибытия. За качество обслуживания ставлю... Читать отзыв Услышала о магазине Биояр из рекламы. Решила заказать для начала только B12 и результат приятно удивил. Отличное качество, хорошая цена и свежий продукт по сроку годности. Плюс грамотные специалисты, которые помогли сделать выбор. Оформила заказ очень быстро и доставили буквально на 6 день из-за границы. Посылку отслеживала на сайте почты и забрала в день прибытия. За качество обслуживания ставлю твердую пятерку!

Отзыв об интернет-магазине Биояр - Отличное качество, хорошая цена и свежий продукт по сроку годности

Интернет-магазины

Edem room