Приятно, что ассортимент широкий: здесь есть и антиоксиданты, и коллаген, и пробиотики, и даже суперфуды вроде спирулины или хлореллы. Всё приходит в аккуратной упаковке, есть... Читать отзыв Мы покупаем витамины и БАДы в Биояр уже не первый раз. Особенно полюбились комплексы группы B и витамин D: удобно, что сразу хорошие дозировки и растительное происхождение. Омега-3 тоже качественная, без неприятного запаха, капсулы легко глотаются.
Приятно, что ассортимент широкий: здесь есть и антиоксиданты, и коллаген, и пробиотики, и даже суперфуды вроде спирулины или хлореллы. Всё приходит в аккуратной упаковке, есть инструкции на русском, поэтому легко разобраться.
Главное, реально чувствуем эффект: меньше усталости, лучше сон, быстрее восстанавливаемся после тренировок. Теперь за витаминами обращаемся только сюда.
Заказала спирулину впервые, до этого слышала о ней только от знакомых. Сначала сомневалась, смогу ли вообще пить — боялась сильного запаха водорослей. Но порошок оказался вполне терпимым, я добавляю его в смузи с бананом или в апельсиновый сок, и вкус становится вполне приятным. Уже через неделю почувствовала, что энергии стало больше, не так тянет на сладкое. Упаковка удобная, крышка плотно... Читать отзыв Заказала спирулину впервые, до этого слышала о ней только от знакомых. Сначала сомневалась, смогу ли вообще пить — боялась сильного запаха водорослей. Но порошок оказался вполне терпимым, я добавляю его в смузи с бананом или в апельсиновый сок, и вкус становится вполне приятным. Уже через неделю почувствовала, что энергии стало больше, не так тянет на сладкое. Упаковка удобная, крышка плотно закрывается, и хватит реально надолго. Теперь понимаю, почему её так хвалят!
Я давно искала что-то, что поможет наладить пищеварение без таблеток и химии. Решила попробовать клетчатку с пробиотиками из БиоЯр — добавляю её в смузи и иногда просто размешиваю в воде. Вкус нейтральный, поэтому пить легко. Через несколько дней почувствовала, что желудок работает спокойнее, тяжести после еды почти не стало. Порадовало, что продукт натуральный, без ароматизаторов и подсластителей. Упаковка удобная, крышка... Читать отзыв Я давно искала что-то, что поможет наладить пищеварение без таблеток и химии. Решила попробовать клетчатку с пробиотиками из БиоЯр — добавляю её в смузи и иногда просто размешиваю в воде. Вкус нейтральный, поэтому пить легко. Через несколько дней почувствовала, что желудок работает спокойнее, тяжести после еды почти не стало. Порадовало, что продукт натуральный, без ароматизаторов и подсластителей. Упаковка удобная, крышка плотно закрывается. Теперь это мой утренний ритуал, и я довольна, что нашла такой вариант для себя.
Покупаю БАДы исключительно в Биояр: проверенное качество и понятный состав. Особо рекомендую их витамины A - E и добавки для поддержки суставов - дозировки оптимальные, сырьё европейское. Плюс большой выбор детокс-программ и средств для иммунитета. Уровень сервиса - выше среднего, упаковка надёжная. Для тех, кто следит за здоровьем - must-have площадка.
Попробовала необычное оригинальное мыло Алеппо для волос (PH 8, детокс). Запах лаврового и оливкового масла глубоко натуральный, после использования волосы мягкие, не перегружаются силиконами. Плюс взяла экстракт ладана (с запасом на 3 - 4 месяца). Оказался отличным усилителем иммунитета и иммуномодулятором - чувствуется бодрость, меньше усталости и воспалительных реакций. Огромное спасибо за быструю доставку из Германии и тщательную упаковку. Рекомендую всем, кто... Читать отзыв Попробовала необычное оригинальное мыло Алеппо для волос (PH 8, детокс). Запах лаврового и оливкового масла глубоко натуральный, после использования волосы мягкие, не перегружаются силиконами. Плюс взяла экстракт ладана (с запасом на 3 - 4 месяца). Оказался отличным усилителем иммунитета и иммуномодулятором - чувствуется бодрость, меньше усталости и воспалительных реакций. Огромное спасибо за быструю доставку из Германии и тщательную упаковку. Рекомендую всем, кто ценит чистый состав.
Недавно открыла для себя магазин Биояр — и приятно удивлена! Взяла здесь масло черного тмина холодного отжима и порошок ашваганды. Масло — отличного качества, плотная стеклянная бутылка, вкус насыщенный, без прогорклости. Ашваганда — свежий мелкий помол, аромат приятный, чувствуется качество. Отдельно хочу отметить сам магазин: очень уютно, всё аккуратно разложено, подробные описания на ценниках, консультанты приветливые и хорошо разбираются в ассортименте.... Читать отзыв Недавно открыла для себя магазин Биояр — и приятно удивлена! Взяла здесь масло черного тмина холодного отжима и порошок ашваганды. Масло — отличного качества, плотная стеклянная бутылка, вкус насыщенный, без прогорклости. Ашваганда — свежий мелкий помол, аромат приятный, чувствуется качество. Отдельно хочу отметить сам магазин: очень уютно, всё аккуратно разложено, подробные описания на ценниках, консультанты приветливые и хорошо разбираются в ассортименте. Помогли подобрать оптимальную дозировку и рассказали о совместимости продуктов. Буду приходить еще!
Заказал в Биояре сироп топинамбура и нутовую муку — оба продукта были в отличном состоянии. Сироп — настоящая находка для тех, кто избегает сахара, приятно сладкий, но не приторный, идеально подошёл к утренним панкейкам. Нутовую муку использую в котлеты и соусы — получилось вкусно, без характерной горечи, как у некоторых производителей. Снизил оценку на звезду только за то, что упаковка... Читать отзыв Заказал в Биояре сироп топинамбура и нутовую муку — оба продукта были в отличном состоянии. Сироп — настоящая находка для тех, кто избегает сахара, приятно сладкий, но не приторный, идеально подошёл к утренним панкейкам. Нутовую муку использую в котлеты и соусы — получилось вкусно, без характерной горечи, как у некоторых производителей. Снизил оценку на звезду только за то, что упаковка нутовой муки была слегка надорвана в углу, но это скорее вопрос к доставке. А в остальном — доволен, буду заказывать ещё.
Очень нравится, что сотрудники магазина всегда на связи: если есть... Читать отзыв Я уже не первый раз заказываю в магазине Биояр и каждый раз остаюсь довольна. Здесь действительно можно найти качественные натуральные продукты - будь то косметика, масла, гидролаты или полезные продукты питания. Всё приходит аккуратно упакованным, без повреждений, с приятным ароматом свежести и трав - сразу видно, что продукция натуральная и свежая.
Очень нравится, что сотрудники магазина всегда на связи: если есть вопросы по составу или применению - отвечают быстро, подробно и по делу. Один раз в заказе не оказалось нужного мне товара, и мне сразу предложили достойную альтернативу - не просто замену, а именно подходящую под мои потребности.
Открыла для себя Биояр, когда искала натуральный витамин K2 — нужен был конкретный штамм MK-7. Нашла именно тот, который рекомендовала нутрициолог. Взяла сразу в комплексе с D3. Принимала вместе с кальцием — ногти перестали слоиться, да и общее состояние улучшилось. Сервис приятный: оформила заказ без проблем, подтверждение пришло быстро. Да, доставка не стремительная, но пришло всё в порядке, так что ок.... Читать отзыв Открыла для себя Биояр, когда искала натуральный витамин K2 — нужен был конкретный штамм MK-7. Нашла именно тот, который рекомендовала нутрициолог. Взяла сразу в комплексе с D3. Принимала вместе с кальцием — ногти перестали слоиться, да и общее состояние улучшилось. Сервис приятный: оформила заказ без проблем, подтверждение пришло быстро. Да, доставка не стремительная, но пришло всё в порядке, так что ок. Особенно нравится, что на сайте есть редкие и профессиональные добавки, не просто "массовый маркетинг".
Понравился магазин Биояр не только за ассортимент, но и за отличный сервис. Оформляла заказ вечером, а уже на следующий день его отправили. Очень бережная упаковка – всё пришло в бумаге и без лишнего пластика, что приятно. Такие мелочи делают покупку приятнее. Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям! 😊
В Биояр увидел несколько действительно необычных продуктов, которые заинтриговали. Взял на пробу экстракт чаги, комплекс с грибом рейши и перуанскую мака. Первое, что понравилось, это детальное описание каждого продукта, где расписано, как и для чего его лучше принимать. Если раньше к БАДам относился скептически, то теперь понимаю, что главное, это найти качественный продукт. Рад, что наткнулся на Биояр, точно буду... Читать отзыв В Биояр увидел несколько действительно необычных продуктов, которые заинтриговали. Взял на пробу экстракт чаги, комплекс с грибом рейши и перуанскую мака. Первое, что понравилось, это детальное описание каждого продукта, где расписано, как и для чего его лучше принимать. Если раньше к БАДам относился скептически, то теперь понимаю, что главное, это найти качественный продукт. Рад, что наткнулся на Биояр, точно буду заказывать еще!
Единственный минус -... Читать отзыв Не думал, что когда-нибудь напишу отзыв о витаминах, но вот и настал этот момент. Заказал в Биояр комплекс с витамином D3 (2000 МЕ) и магнием (300 мг), так как анализы показали дефицит обоих веществ. После нескольких недель приёма стал чувствовать значительное улучшение: меньше устаю, повысилась энергия, качество сна улучшилось. Витамин D3, помимо поддержки иммунитета, заметно улучшил общее самочувствие.
Единственный минус - доставка заняла больше времени, так как товар из Германии. Но благодаря отслеживанию, я всегда знал, где находится посылка. В целом, продукция отличная, рекомендую!
Заказывала витамин B12 в Биояре для ребёнка, у которого была анемия. После начала приема добавки состояние заметно улучшилось: ребёнок стал активнее, ушла постоянная слабость, а результаты анализов порадовали. Продукт высокого качества, с натуральным составом, что для нас было особенно важно. Рекомендую Биояр всем, кто ищет надёжные витамины для здоровья своих детей!
Решил попробовать редкий продукт - масло черного тмина в капсулах, которое давно хотел включить в рацион для улучшения работы желудка и иммунитета. На сайте Биояр нашёл его без труда. ( Фирма: NovaKraft) Упаковка очень добротная, капсулы легко принимать. Уже через пару недель заметил улучшение в пищеварении, а также стал быстрее засыпать. Оформить заказ было просто и удобно.
Делала заказ на витамин E и цинк в магазине Биояр, так как искала качественные добавки для укрепления волос и улучшения состояния кожи. Кожа стала более упругой, а волосы меньше выпадают, особенно при расчёсывании. Приятно видеть такой результат от добавок, так как раньше перепробовала много разных вариантов, и не всё помогало. На сайте было удобно выбирать: у каждого товара есть подробное... Читать отзыв Делала заказ на витамин E и цинк в магазине Биояр, так как искала качественные добавки для укрепления волос и улучшения состояния кожи. Кожа стала более упругой, а волосы меньше выпадают, особенно при расчёсывании. Приятно видеть такой результат от добавок, так как раньше перепробовала много разных вариантов, и не всё помогало. На сайте было удобно выбирать: у каждого товара есть подробное описание, указаны рекомендации по применению. В будущем планирую попробовать ещё кое-что из ассортимента. Магазин хороший, советую!
Заказывал на Bioyar.ru экстракт ашваганды и порошок рейши - натуральные средства, которые давно хотел попробовать для укрепления иммунитета и борьбы со стрессом. Магазин приятно удивил: ассортимент просто огромный, есть добавки, которые никогда не найти в аптеках. Оформление заказа прошло легко, но самое главное: качество! Уже спустя пару недель заметил, что сон стал крепче, и чувствую себя спокойнее в течение дня.... Читать отзыв Заказывал на Bioyar.ru экстракт ашваганды и порошок рейши - натуральные средства, которые давно хотел попробовать для укрепления иммунитета и борьбы со стрессом. Магазин приятно удивил: ассортимент просто огромный, есть добавки, которые никогда не найти в аптеках. Оформление заказа прошло легко, но самое главное: качество! Уже спустя пару недель заметил, что сон стал крепче, и чувствую себя спокойнее в течение дня. Рад, что наткнулся на этот магазин, теперь знаю, где брать такие редкие добавки. Рекомендую!
Заказал коллаген в этом магазине, так как давно искал качественный продукт для поддержки суставов. Биояр оправдал ожидания, спустя месяц заметил улучшение в подвижности. Доставка могла бы быть быстрее, но продукт стоит ожидания. Магазин удобный, заказ оформить легко, всё понятно. Буду рекомендовать друзьям!
Заказываю на bioyar.ru уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Один из лучших продуктов, который я приобрела здесь, – это комплекс витаминов группы B. Благодаря ему я наконец-то избавилась от постоянного чувства усталости и повысила свою работоспособность. Также покупала добавку с куркумой для поддержки суставов – эффект превзошёл ожидания, стала чувствовать себя легче и активнее. Очень радует,... Читать отзыв Заказываю на bioyar.ru уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Один из лучших продуктов, который я приобрела здесь, – это комплекс витаминов группы B. Благодаря ему я наконец-то избавилась от постоянного чувства усталости и повысила свою работоспособность. Также покупала добавку с куркумой для поддержки суставов – эффект превзошёл ожидания, стала чувствовать себя легче и активнее. Очень радует, что все добавки натуральные и безопасные.
Я покупала в магазине Биояр комплекс натуральных витаминов. Взяла экстракт родиолы розовой и женьшеня (Ginseng Plus) для повышения энергии и устойчивости к стрессу. Уже через неделю заметила значительные изменения – чувствую себя бодрее, легче справляюсь с нагрузками на работе. Порадовало, что продукты действительно натуральные и высокого качества. Сервис на высшем уровне – консультанты очень вежливые и компетентные, помогли подобрать нужные... Читать отзыв Я покупала в магазине Биояр комплекс натуральных витаминов. Взяла экстракт родиолы розовой и женьшеня (Ginseng Plus) для повышения энергии и устойчивости к стрессу. Уже через неделю заметила значительные изменения – чувствую себя бодрее, легче справляюсь с нагрузками на работе. Порадовало, что продукты действительно натуральные и высокого качества. Сервис на высшем уровне – консультанты очень вежливые и компетентные, помогли подобрать нужные товары под мои запросы. Буду заказывать еще!!
Покупал в Биояр натуральные добавки для иммунитета, в частности, экстракт эхинацеи и облепиховое масло. Эти продукты помогли мне легче пережить сезон простуд и укрепить здоровье. Чувствую себя значительно лучше, чем раньше в этот период года. Приятно, что магазин предлагает широкий выбор натуральных продуктов без химии, что сейчас редкость. Сервис на высоте – оперативно оформили заказ и отправили посылку. Получил её... Читать отзыв Покупал в Биояр натуральные добавки для иммунитета, в частности, экстракт эхинацеи и облепиховое масло. Эти продукты помогли мне легче пережить сезон простуд и укрепить здоровье. Чувствую себя значительно лучше, чем раньше в этот период года. Приятно, что магазин предлагает широкий выбор натуральных продуктов без химии, что сейчас редкость. Сервис на высоте – оперативно оформили заказ и отправили посылку. Получил её вовремя, упаковка качественная. Рекомендую магазин тем, кто ищет экологичные и натуральные продукты для здоровья!
Достоинства:
Большой выбор и профессиональная поддержка в чате при выборе
На Биояре заказывала омега-3 и добавки с магнием. Честно говоря, была настроена скептически, но решила попробовать, так как давно искала что-то качественное для поддержания здоровья. Оба продукта приятно удивили. Омега-3 помогла улучшить состояние кожи и волос, а магний заметно уменьшил усталость и помог наладить сон.
Особенно понравилась чат-поддержка, по телеграмму. Консультанты дали хорошую рекомендую и отвечали без проблем на все вопросы!
Я недавно сделал заказ на сайте Биояр и остался очень доволен качеством продукции и уровнем обслуживания. Заказал у них комплекс “Иммунофорте” и экстракт эхинацеи. Комплекс “Иммунофорте” превзошел все мои ожидания. Уже через неделю после начала приема я почувствовал значительное улучшение общего самочувствия и энергии. Кроме того, экстракт эхинацеи тоже оказался очень эффективным – при первых признаках простуды я начал его принимать... Читать отзыв Я недавно сделал заказ на сайте Биояр и остался очень доволен качеством продукции и уровнем обслуживания. Заказал у них комплекс “Иммунофорте” и экстракт эхинацеи. Комплекс “Иммунофорте” превзошел все мои ожидания. Уже через неделю после начала приема я почувствовал значительное улучшение общего самочувствия и энергии. Кроме того, экстракт эхинацеи тоже оказался очень эффективным – при первых признаках простуды я начал его принимать и болезнь так и не развилась.
Уже довольно давно знаком с интернет-магазином Биояр. Регулярно заказываю D3, B12, Omega 3 и комплекс пробиотиков - пьём всей семьей. С доставкой проблем никогда не было, работники даже присылают фото посылки и её содержимого перед отправкой. Консультанты всегда доступны, по телеграмму. Всем доволен!
Хороший магазин с большим ассортиментом. Консультанты по телеграмму всё очень подробно и хорошо объясняют. Покупала крем с коллоидным серебром и L- триптофан. Отличное соответствие цены и качества. Рекомендую:)
Очень рада, что нашла именно магазин Биояр. В последний раз заказала цинк - в жидкой форме. Принимаю каждый вечер по 2-3 капли вместе с водой. Вкус слегка сладкий. Спустя 2 недели приема уже заметила улучшения на коже. Рекомендую!
Решила поэкспериментировать и заказала коралловый порошок "Санго". Как подробно описано в описании, порошок оказывает положительное влияние на практически все части организма. Нейтральный запах и вкус, также нет странного послевкусие после приема. Буду пить для профилактики!
Спасибо магазину Биояр! Очень вежливые работники, помогли с выбором и профессионально все объяснили. Доставка длилась примерно 3 недели. Стоит добавить, что тут все продукты немного дороже, чем в остальных магазинах, но соответствует качеству!
Принимаю диатомит уже третью неделю, запах у него естественный, лёгкий, не приходится зажимать нос, при приеме. Растворяется отлично и без комочков, консистенция 1 чайная ложка на 200 мл воды. Рекомендую!
Здравствуйте! У ребёнка слабый иммунитет, как и многие дети при посещении детского сада часто болеет. Пробовали различные средства, значительные улучшения заметили только от комплекса витаминов от Биояра фирмы Florakur.
У дочки слабый иммунитет. Как и многие дети при посещении детского сада часто болеет. Пробовали различные средства, значительные улучшения заметили только от комплекса витаминов из Биояра, от фирмы VERA. Заметила также, что смягчились аллергические реакции, сыпь на определенные продукты пропала! Магазин действительно заслуживает своей репутации и отзывов!!
Биояр - отзыв
Спирулина из магазина Биояр
Пробиотики - БиоЯр :)
БАДы - которые действительно работают!
Мыло Алеппо и экстракт ладана- онлайн магазин БиоЯр
Ашваганда и масло черного тмина от Биояра
Впечатление от магазина биояр
Действительно качественный магазин!
Магазин БиоЯр - впечатление
bioyar.ru: отзыв
Комплекс гриба рейши от Биояр
Bioyar.ru - Vitamin D
Б12 для ребёнка от Биояр
Масло черного тмина
Витамин Е и цинк из биояра
Bioyar.ru - Ашваганда и порошок рейши
Качественные продукты - магазин Биояр
Иммунофорте + экстракт эхинацеи - магазин Биояр
интернет-магазин Биояр
Мнение - магазин Биояр
Покупала крем с коллоидным серебром и L- триптофан.
Отличное соответствие цены и качества.
Рекомендую:)
Цинк для кожи