Сделала заказ 17 декабря 2021, до сих пор статус В обработке. Я поняла бы что доставка долгая, учитывая праздничные дни. Но просто одну банку собирать 3 недели....
Достоинства:
Пока не вижу
Недостатки:
3 недели жду просто чтоб товар отправили в доставку.
Вы не оставили номер заказа и нет возможности ответить, была ли задержка на самом деле или Вы просто не получили имейл об отправлении с трек номером. Такое очень часто бывает, что письмо попадает в папку спам.
У нас работает чат-поддержка круглосуточно и все вопросы решаются очень быстро.
Заказал там БАДы.Шли долго.Осмотрел.На упаковках и банках нет штрихкодов изнака Европейского качества.В описании на сайте скрывают важную информацию о бадах и пишут неправду.Например В12 дозой 40000% в день можно пить вечно!!! Применять не стал.Хотел деньги вернуть.Не возвращают.Требуют отправки в Германию ФИОНЕ СЛАВИ какой то.Переписку вели НИна Александровна,ей и деньги отправлял Милана Юрьева.Вот их телефон и почта [email protected] b... Читать отзыв Заказал там БАДы.Шли долго.Осмотрел.На упаковках и банках нет штрихкодов изнака Европейского качества.В описании на сайте скрывают важную информацию о бадах и пишут неправду.Например В12 дозой 40000% в день можно пить вечно!!! Применять не стал.Хотел деньги вернуть.Не возвращают.Требуют отправки в Германию ФИОНЕ СЛАВИ какой то.Переписку вели НИна Александровна,ей и деньги отправлял Милана Юрьева.Вот их телефон и почта [email protected] b 89774984930.По адресу,не указанному на сайте!Возможно попал на мошенников.Отдал 5355р.Написал заявление в полицию.
Достоинства:
нет
Недостатки:
доставка.качество упаковки.сомнения в качестве продукта в них поэтому
Заказ обрабатывается очень долго
У нас работает чат-поддержка круглосуточно и все вопросы решаются очень быстро.
Желаем Вам всего наилучшего.
Милaнa
не рекомендую