Посылка пришла в отличном состоянии,но внутри сплошной обман. Всё вроде на месте. Вскрываю флакон с полиролью -резкий запах,жидкость РОЗОВОГО ЦВЕТА, салфетка чуть ли не насквозь светится(копеечная). Ну все вроде бы по взрослому. Рискнул - нанёс средство на свой Кашкай,дал выдержку 15 минут, ПОЛИРНУЛ! Через 18 часов пришел в гараж - НОЛЬ на выходе. Есть с чем сравнивать.В 18 году заказывал... Читать отзыв Посылка пришла в отличном состоянии,но внутри сплошной обман. Всё вроде на месте. Вскрываю флакон с полиролью -резкий запах,жидкость РОЗОВОГО ЦВЕТА, салфетка чуть ли не насквозь светится(копеечная). Ну все вроде бы по взрослому. Рискнул - нанёс средство на свой Кашкай,дал выдержку 15 минут, ПОЛИРНУЛ! Через 18 часов пришел в гараж - НОЛЬ на выходе. Есть с чем сравнивать.В 18 году заказывал такой же полироль (к сожалению не помню сайт),все было по другому-коробка мятая,но содержимое не обмануло моих ожиданий. Машина на следующий день просто сияла! Вывод - ЭТО МОШЕННИКИ! P.S. брал две коробки - обманул себя и своего друга,что обиднее всего.
В целом вроде заказ пришел..Но нагло вместо заказываемого зеленого цвета пришла скамейка красного! Я узнал только дома. Знал бы выписал в другом месте. Не рекомендую. Потом концов не найти!
Продажа б\у и некачественного товара
Не покупайте здесь SILANE GUARD WILLSON
Садовая скамейка