Настоящее спасение в менопаузе – Ованелия! - Отзывы об Ованелия

Отзыв написан 6 ноября, 2024 год 10 просмотров
Хочу поделиться своим мнением о препарате, который помог мне в период ранней менопаузы. Мне 45 лет, поэтому я не ожидала, что такое случится. Все началось, когда я заметила сильный дискомфорт "по-женски", а также сухость и уменьшение смазки. Решила обратиться к гинекологу и не медлить. Врач посоветовала мне попробовать свечки Ованелия. По правде говоря, после курса лечения свечи мне очень помогли – не только устранили все неприятные симптомы менопаузы, но и помогли восстановить баланс гормонов. Я осталась крайне довольна лечением, не думала, что с этими симптомами что-то поможет справиться.

Елена 16 декабря, 2024 год
Ованелия – действительно находка! Устраняет симптомы и восстанавливает баланс. Очень рада, что вы тоже нашли решение.
LeraRoma 1 февраля, 2025 год
Да, цена не самая низкая, но когда понимаешь, насколько это улучшает качество жизни, понимаешь, что оно того стоит. Главное – индивидуальный подбор и консультация с врачом.

31 отзыв / 414 просмотров
Ованелия
«Ованелия» – вагинальные свечи, содержащие, в качестве основного действующего вещества, гормон эстриол. Применяются для восполнения дефицита эстрогенов у женщин в постменопаузном периоде и ослабления симптомов постменопаузы. Также повышают сопротивляемость эпителиальных клеток мочеполового тракта к инфекциям и воспалению, снижая болезненность при половом акте, сухость, зуд во влагалище, способствуют нормализации мочеиспускания, предотвращают... подробнее

Лекарства

Нормомед