Ованелия
«Ованелия» – вагинальные свечи, содержащие, в качестве основного действующего вещества, гормон эстриол. Применяются для восполнения дефицита эстрогенов у женщин в постменопаузном периоде и ослабления симптомов постменопаузы. Также повышают сопротивляемость эпителиальных клеток мочеполового тракта к инфекциям и воспалению, снижая болезненность при половом акте, сухость, зуд во влагалище, способствуют нормализации мочеиспускания, предотвращают...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 31 отзыва
Лекарства
Прошел зуд, сухость и вернулся сон
Ованелия - это спасение
Дискомфорт ушёл
Ованелия помогла,реально
Помогло справиться с постоянным дискомфортом
Свечи оказались удобными - небольшие, легко использовать. Главное, что никаких неприятных ощущений от них не было. Где-то через неделю почувствовала, что стало легче, и наконец-то исчезло постоянное чувство натянутости.
Прошла курс до конца, и эффект остался. Сейчас... Читать отзыв Заказала Ованелию на Uteka - всё пришло быстро, с упаковкой было всё в порядке. Препарат мне посоветовала врач, когда я пожаловалась на сухость и раздражение.
Прошла курс до конца, и эффект остался. Сейчас живу спокойно, без этих постоянных мелких неудобств. Не панацея, но мне помогло - делюсь просто как человек, который искал хоть что-то, что реально работает."
Думала, придётся просто терпеть, но средство правда помогло
Купила без проблем, свечи маленькие, вводятся легко. Никаких неприятных ощущений не было - ни зуда, ни жжения. Где-то через неделю реально стало комфортнее, будто кожа «успокоилась».
Прошла весь курс, сейчас чувствую себя спокойно, без прежнего напряжения.... Читать отзыв Честно, долго откладывала этот вопрос. Сухость, стянутость, всё раздражает - но вроде как и не болезнь. Потом всё-таки пошла к врачу, она сразу сказала попробовать Ованелию.
Прошла весь курс, сейчас чувствую себя спокойно, без прежнего напряжения. Не думала, что такой простой препарат может настолько улучшить качество жизни.
Хорошо работает
Удобно, эффективно, без раздражения
Нормальное средство без сюрпризов
Просто стало комфортно жить
Очень даже неплохо
Помогают, свечи для женщин 45+
Ованелия - вагинальные свечи
Отличное средство от сухости и дискомфорта.
Грамотное назначение ЗГТ
Отлично помог
Использовала курс по назначению врача, эффект наступил быстро. Свечи удобные, побочных реакций не возникло. Гормональный компонент действует мягко и локально. Цена средняя, но эффект стоит этих денег.
Хорошее решение для устранения симптомов менопаузы.
Рекомендую!
Хороший препарат, рекомендую
Настоящее спасение в менопаузе – Ованелия!
Быстрое решение многих проблем
Отличные свечи!
Только положительный результат
Ованелия помогла улучшить качество интимной жизни!
Я обращалась к двум гинекологам в моем городе, но мне ничем не помогли, поэтому я рискнула обратиться за помощью... Читать отзыв Приветствую! С 45 лет я стала замечать симптомы подкрадывающегося климакса – ухудшилось качество интимной жизни, либидо упало, ПА (половой акт) стал приносить дискомфорт из-за недостатка естественной смазки и из-за ощущения, будто слизистые внутри потеряли эластичность и ПА больше болезненный, чем приносящий удовольствие.
Я обращалась к двум гинекологам в моем городе, но мне ничем не помогли, поэтому я рискнула обратиться за помощью в частную клинику. Врач посмотрела мои анализы, полностью вникла в мою ситацию и назначила мне свечи Ованелия. Кака она сказала,
то, что меня беспокоит – это симптомы истончения слизистой.
Атрофические изменения. От этого ранимость, особенно при механическом контакте, половом акте. Слизистая травмируется
Поэтому она назначила ежедневно вечером использовать Ованелию, затем перейти на поддерживающую дозировку 2-3 раза в неделю.
Ованелия поддерживает липидный слой слизистой, увеличивает толщину эпителия, повышает защитные свойства слизистой.
Ованелия оказалась довольно недорогим средством. Коробочка удобная, в инструкции все понятно написано. Из инструкции я узнала, что Ованелия содержит эстриол — аналог естественного женского гормона. Эстриол применяется для коррекции дефицита эстрогенов у женщин в период пре- и постменопаузы. Эффективен при лечении урогенитальных нарушений. В случае атрофии эпителия купирует эти нарушения, способствует восстановлению нормальной микрофлоры и физиологического рН влагалища, тем самым повышая устойчивость эпителия влагалища к инфекционным и воспалительным процессам.
Я использовала Ованелию ежедневно по вечерам. Довольно быстро я стала замечать, что симптомы уходят. Постепенно ушел зуд, раздражение и боли, я заметила реальное восстановление слизистой. Ованелию очень комфортно использовать, благодаря этому препарату я вновь обрела нормальное самочувствие, а беспокоящие меня симптомы ушли! Крайне довольна лечением, и с супругом все наладилось!
Отличное качество
Климакс – не проблема!
Климакс - не проблема !
Свечи с эстриолом
Хорошо помогает!
Что бы я делала без Ованелии!
Для меня климакс был просто потрясением. В 42 года? Это было ужасно, слишком рано! Мне так хотелось вернуть прежнее сексуальное влечение и былую активность. Потому что на фоне климакса у меня появилась жуткая сухость по-женски, из-за этого боль во время ПА, циститы. И вот, на консультации с гинекологом, она мне посоветовала попробовать свечи Ованелия курсом.... Читать отзыв Что бы я делала без Ованелии!
Для меня климакс был просто потрясением. В 42 года? Это было ужасно, слишком рано! Мне так хотелось вернуть прежнее сексуальное влечение и былую активность. Потому что на фоне климакса у меня появилась жуткая сухость по-женски, из-за этого боль во время ПА, циститы. И вот, на консультации с гинекологом, она мне посоветовала попробовать свечи Ованелия курсом. Что хочу сказать – на фоне курсового применения ушла сухость и боль, снизились позывы к мочеиспусканию. Теперь наслаждаюсь близостью с любимым человеком, чувствую себя намного лучше. Ованелия также хороша тем, что не вызывает раздражения, препарат экономичный, при уменьшении симптомов свечки можно использовать не каждый день.
Рекомендую товар