Приветствую! Делюсь своим опытом! Никого не призываю принимать и заказывать добавку, все индивидуально! Но вот какие результаты у меня! Принимал Оземптрин в течение двух месяцев по инструкции (по одной таблетке утром во время еды). Покупал из интереса, так как нужно было снизить вес на фоне малоподвижной работы. В первые дни заметил легкое снижение аппетита, особенно вечером стало проще обходиться без перекусов. Небольшой дискомфорт в желудке был только в начале курса и быстро прошел. За 8 недель вес уменьшился на 4 кг, при этом я просто сократил сладкое и стал больше ходить пешком. Резких скачков самочувствия не было, давление и сон остались без изменений. Для меня это оказался спокойный и понятный способ поддержать процесс снижения веса без жестких ограничений. Как вариант для плавного и бережного снижения веса добавка подходит!
Достоинства:
Вес правда снизился. Доставка быстрая. Состав натуральный
Мой опыт после курса Оземптрин - Отзывы о Ozemptrin (Оземптрин) средство для похудения
Небольшой дискомфорт в желудке был только в начале курса и быстро прошел.
отзыв