Ozon job отзывы клиентов

Ozon job отзывы клиентов
81 отзыв / 11938 просмотров

Работа для тех, кто готов шевелиться

Филипп Филипп 17 часов 10 мин назад
Выхожу в ночные смены оператором через Озон Джоб, за них ставка повыше выходит. Заработанное приходит на карту вовремя, сколько насканировал коробок на приемке - столько и получил, потолка нет. Спецовку и обувь выдают. На работу возит бесплатный автобус. Тяжеловато физически всю ночь на ногах, но если деньги нужны - отличная тема.

Честный заработок, гибкий график

Антон Антон пятница, 9 октября
Взял на заводе отпуск на месяц и решил тут подработать. Через приложение удобно выбирать подходящие смены. Опыт интересный, всему обучили за полчаса. Платят честно, тариф за час прозрачный, заработанное падает на баланс без скрытых отчислений. На складе чисто, комфортно. Не нравится, что телефоны проносить на линию строго запрещено, связь только на перерывах. Работа на ногах, устаешь

Быстрые выплаты на карту

Кирилл Кирилл четверг, 8 октября
Устроился через приложение оператором, чтобы накопить деньги на покупку нового телефона. По условиям вопросов нет: склад отапливаемый, светло, чисто. Оплата сдельная, баланс сразу виден на экране, вывод денег без задержек. Гоняют за долгие перекуры не по графику, просто так не посидишь. Но платить за это готовы нормально, так что рекомендую.

Платят вовремя, для подработки супер

Денис Денис вторник, 6 октября
Выхожу на склад оператором через приложение Озон Джоб, когда на основной работе выходные. Оплата сдельная - сколько наработал, столько и получил, все честно и видно в телефоне. Обеды бесплатные и сытные, до склада возит автобус. Монотонно, но платят хорошо.

Удобный способ быстро заработать

Катя Катя среда, 30 сентября
Пошла на склад через Ozon Job во время поиска постоянной работы. Обучение заняло буквально день, старшие на линии всё наглядно показали. Самое главное - стабильный вывод средств на карту без скрытых вычетов. Кормят один раз в смену за счет компании, обеды плотные. Смена 12 часов, физически выматываешься, но оплата это компенсирует.

Гибкий график и полная самостоятельность

Юля Юля среда, 30 сентября
Совмещаю Ozon Job с основной работой. Беру смены на выходные через приложение, когда есть время. Сама регулирую свою занятость - никто не выговаривает, если не выходишь на неделе. Оплата поступает вовремя, расчет прозрачный: вся выработка за день фиксируется в приложении. На складе тепло, выдали спецодежду, атмосфера в смене спокойная.

Быстро оформили

Вася Вася среда, 30 сентября
Быстро оформили, научили, мне нравится бегать по складу. Смены хорошие надо ловить, быстро разбирают самые выгодные и удобные. Но без работы совсем, не оставался еще. Штрафы за ошибки есть, но реально за то что накосячил, просто так не лепят. В общем, мне озон джоб как подработка зашел

самое основное и самый основной плюс

Артем Артем среда, 30 сентября
Для подработки, если есть время и терпение - нормально. Расчитывать на стабильный доход тут могут какие то супер работники. я думаю. А у меня от раза к разу разный заработок. Но самое основное и самый основной плюс, это то что заработок есть

Удобный вариант подработки

Артур Артур среда, 30 сентября
Скачал приложение Ozon Job пару месяцев назад, когда потребовались дополнительные средства. Все просто: проходишь регистрацию, выбираешь склад и бронируешь подходящие смены. Оплата честная, часовой тариф сразу виден в приложении, вывод денег быстрый. На складе порядок, есть бесплатный горячий обед, до объекта довез корпоративный автобус. Из минусов - смены на ногах, под вечер устаешь.

Живем загородом

Таня Таня вторник, 29 сентября
Живем загородом, автобус озона от моей остановки едет 20 минут и общественный транспорт тоже есть, так что я могу себе позволить выходить на 4-6 часов пока муж сидит с ребенком. Много денег за это время не заработаешь, но на мелкие расходы и голову проветрить, вариант подходит. Физически мне лично не тяжело, я с ребенком гуляю часами и на руках ношу,... Читать отзыв Живем загородом, автобус озона от моей остановки едет 20 минут и общественный транспорт тоже есть, так что я могу себе позволить выходить на 4-6 часов пока муж сидит с ребенком. Много денег за это время не заработаешь, но на мелкие расходы и голову проветрить, вариант подходит. Физически мне лично не тяжело, я с ребенком гуляю часами и на руках ношу, так что склад для меня легкая разминка

Реальная сдельщина

Виталий Виталий понедельник, 28 сентября
Работаю через Ozon Job уже месяца четыре. Главный плюс - доход зависит от твоей скорости: если шевелиться быстро, выходит приличная сумма. Задержек по выплатам не было. Бытовые условия хорошие: чистый хаб, удобные раздевалки, бесплатное питание в столовой. Служебная развозка тоже выручает. Единственное ограничение - личные телефоны в рабочую зону проносить нельзя.

Работа на складе оператором выручает

Лилия Лилия воскресенье, 27 сентября
Работа на складе оператором выручает, пока с деньгами туго и ищу постоянную работу. А так, тяжело, конечно, у меня не получается заработать много, как у некоторых, а на то, чтобы мышь в холодильнике не повесилась хватает

Стабильный доход без лишней волокиты

Степан Степан среда, 23 сентября
Беру ночные смены через Ozon Job - за них ставка выходить приятнее. Приложение интуитивное, все показатели под рукой. Склад отапливаемый, светлый, чистый. Предусмотрено бесплатное горячее питание, выдают спецовку и защитную обувь. Деньги переводят без задержек. Дисциплина строгая, за опозданиями следят, но если пришел работать - все отлично.

Иркутск , Роза Люксембург

Гость Гость среда, 23 сентября
Все едут на склад заработать денег , что в итоге в приложении тебе обещают 690 за час или за 12 часов 8280 , по факту сколько написал столько получит это ещё с учетом что ты новичок тебе подъемные , у меня за ночь вышло 3300 руб ,
вам дают время на отдых по 10 мин 2 раза и 30 мин... Читать отзыв
вам дают время на отдых по 10 мин 2 раза и 30 мин на обед . Что ты успеваешь за 10 мин это просто пройти досмотр на выход т. К. Вас толпа человек 100 , этой толпе надо пройти туда и обратно ,
Нас новичков пришло 22 человека мы с 8 до 11 проходили инструктаж и нам искали тсд , т.к. их просто не было ,
туалет желает лучшего, ну хорошо хоть не в поле , и если вы когда нибудь надумаете пойти подзаработать денег , много много раз подумайте,

Если нет блаьа, даже не едьте ! Жуковский

Гость Гость воскресенье, 20 сентября
Напишу конкретно про склад Жуковский.
Напишу конкретно про склад Жуковский.
Первое , сама компания щедрая, платит 100%, все честно и четко. Автобусы возят , все отлично. Но не без нюансов. На склад Жуковский ездили с мужем. Заработать можно и хорошо, только мы работали на равне с другими, а по заработку 3 т максимум. Потом стали наблюдать . Оказывается разный товар! Один товар на приемке дает 500р, другой 100. Начальники участков дают хороший товар избранным. По каким критериям отбирают их не поняла, толи родственники знакомые, толи берут с них деньги. Короче, обычный человек с джоба будет убиваться там, но не заработает. Тоже самое с Жуковский хаб. Еще до распределения кто то уже знает ( типо) , где работает. Расставили себе тележки , а остальных кидают куда попало. Не уверена, что на всех складах так, но на Жуковский больше не поедем.

Не останавливается автобус

Гость Гость воскресенье, 20 сентября
Здравствуйте! Уже не первый раз не останавливается автобус по воскресеньям в г. Кемерово на Парке Ангелов! Как добраться до работы? Проехало два автобуса М 5 и не один не остановился!

Оформился как самозанятый

Даниил Даниил четверг, 17 сентября
Оформился как самозанятый, налоги сам плачу, но это не сложно и так экономнее. Работа на складе понятная, тут надо больше напрягаться физически, чем умственно. Смены есть не всегда мне удобные, приоритет у тех, у кого рейтинг выше, а у меня постольку поскольку

Подработка с понятными условиями

Олег Олег среда, 16 сентября
Устроился временно, пока искал место по специальности, но в итоге задержался. График составляю сам через Ozon Job. Платят честно, заработок привязан к объему отсканированного товара. Столовая на территории хорошая, бесплатного обеда вполне хватает для сытного перекуса. Автобус ходит точно по расписанию. Из минусов - монотонная работа, устаешь морально.

Прозрачная система выплат

Вика Вика вторник, 15 сентября
Работаю через Ozon Job по дневному графику. Нравится, что все наглядно: в приложении сразу виден текущий баланс и начисления за смену. На складе чистота, отапливаемые цеха, удобные раздевалки. Выдали аккуратную форму. Питание бесплатное, еда вкусная. Физически за 12 часов ноги выматываются, но за честность и надежность ставлю пятерку.

Сборище нищеебов и неудачников

V V вторник, 15 сентября
Быдловатые прид.. Ки за компами. Если в отвратительных озоновских свитерах значит лучше тех кто в жилетках. Ничего тупее не было со времен кин-дза-дза. Открою вам тайну вас считают хуже. Жилетки хоть разово в этом аду. Вы - навсегда. Охранники - жалкие лузеры. Клининг - пожалуй единственные кто нормальные, наверно только потому что к озон не относятся. tongue
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошь

Регистрироваться быстро

Максим Максим воскресенье, 13 сентября
Регистрироваться быстро, опыта не нужно было совсем, всему научили в пргоцессе. Для студента озон джоб отличная подработка, если есть возможность позволить себе бегать 12 часов. Я пока работаю по 2-3 дня в неделю максимум, хватает на карманные расходы, больше точно не потяну чисто физически

Приняли без опыта

Евгения Евгения 10 сентября, 2026 год
Приняли без опыта, научили всему чему надо. Работа на теплом складе, не замерзнешь, автобус корпоративный довозит до места. Коллектив нейтральный и это плюс. Для женщин моего возраста 45+ сложновато, я выхожу не больше 8 часов, больше не могу. Но деньги есть и рада что нашла хоть что то.

Работаю из дома

Егор Егор 9 сентября, 2026 год
Работаю из дома, денег получаю достаточно, а вот озон для меня как тренажерный зал и какой то типа азарт игровой. И физически бодрит и привязок четких к графику нет, сам выбираю когда и насколько ходить. В общем тут такое место, где каждый может закрыть какие то свои потребности, тем кому жить не начто этот вариант тоже подходит

Целая наука

Филипп Филипп 1 сентября, 2026 год
Я думал что просто выйду на работу и все 😂 А тут целая система: рейтинг, баллы, слоты, какие-то очки снимают за опоздания. Если рейтинг низкий, не видишь нормальные слоты. Решил не испытывать судьбу от греха подальше... Пока ни разу не опаздывал и не отменял. Из плюсов: несложно, кормят, бесплатная форма, быстрые деньги на карту. Минусы: пыль, шум, музыку слушать нельзя,... Читать отзыв Я думал что просто выйду на работу и все 😂 А тут целая система: рейтинг, баллы, слоты, какие-то очки снимают за опоздания. Если рейтинг низкий, не видишь нормальные слоты. Решил не испытывать судьбу от греха подальше... Пока ни разу не опаздывал и не отменял. Из плюсов: несложно, кормят, бесплатная форма, быстрые деньги на карту. Минусы: пыль, шум, музыку слушать нельзя, физ нагрузка.

Отличный товар

Гость Гость 23 августа, 2026 год
Купили костюм на утренник, ребёнок был в восторге. Костюм яркий, красочный, очень понравился по дизайну. Материал качественный, костюм выглядит дорого. Швы ровные, костюм хорошо сшит. Отлично сидит на ребёнке, соответствует размеру. Будем покупать ещё!

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 23 августа, 2026 год
Купила эти духи по совету подруги, и они меня приятно удивили. Аромат оказался именно тем, что я искала — нежный и в то же время стойкий. Флакон выглядит элегантно, а цена оказалась вполне доступной. Буду покупать ещё!

ТСД не лагает - уже хорошо

Филлип Филлип 30 июля, 2026 год
Работаю на приёмке. ТСД работает стабильно, программа не виснет, сканирование идёт без задержек. Конвейерная лента без простоев. Перерывы по расписанию, обед 40 минут, успеваю поесть. Соцпакет полный.

Меня такой вариант пока устраивает.

Илья Илья 30 июля, 2026 год
Для меня главный плюс, что можно выходить не каждый день. С учебой совмещать оказалось проще, чем думал. Иногда после смены сил вообще нет, работа все-таки на ногах, но зато не сидишь и не ждешь зарплату месяц. Меня такой вариант пока устраивает.

Уже привыкла

Влада Влада 29 июля, 2026 год
Решила попробовать OzonJob после того как на прошлой работе часов всем порезали. Надо было где то добирать деньги, вот и решила попробовать. Пока нормально, смены сама беру через приложение, никто не названивает и не заставляет выходить. Уже привыкла, если вижу что неделя свободная, просто записываюсь и выхожу.

Главное не пропускать записи

Вика Вика 23 июля, 2026 год
Я через Озон Джоб периодически выхожу уже несколько месяцев. Когда рейтинг поднялся, стало проще ловить нормальные слоты, это реально чувствуется. Главное не пропускать записи и работать внимательно, тогда вообще без сюрпризов. Остальное уже как везде - пришла, сделала свое и домой.
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 81 отзыва

Отзывы о работодателях