Вообще, как основная работа в озоне на складе, это мероприятие сомнительное, а вот как подработка получается, очень даже и не плохо. Я ходил на склад часто, пока искал по специальности, не бедствовал, а сейчас иногда хожу на подработки, вот к новому году на подарки подзаработать милое дело
Подработать можно, деньги заплатят, но пахать придется знатно и в темпе, посидеть не получится толком, если не перерыв, но тут быстро понимание приходит, что за сидение не платят, так что рубль - лучший мотиватор
Если сравнивать с другими подобными подработками, то штрафы в озон джоб вменяемые Мне в начале чаще прилетали, так как опыта не было толком и ошибался сам иногда, а сейчас бывает редко и то, по сумме самое большое рублей 700 за смену
Работать надо интенсивно, но даже с опытом день ото дня есть разница в заработке, по крайней мере даже у меня так. Этакая подработка с рандомным заработком получается
Мало где можно узнать, до того как попал на склад, что есть условная норма выработки по пикам. Не то, чтобы тебя заставляли ее делать, но она влияет на оплату. Лично для меня это было открытием
Если бы сама не попробовала, то так и думала бы, что вообще адский труд для бахчевых. А по итогу, люопытство пересилило и мне понравилось. Конечно, чтоб реально сложить впечатление, день обучения даже не надо воспринимать, как опыт работы именно, а нужно хотябы 3-4 смены самостоятельно поработать, тогда появляется представление о своих возможностях и понятие сколько можешь заработать, когда адаптируешься, если... Читать отзыв Если бы сама не попробовала, то так и думала бы, что вообще адский труд для бахчевых. А по итогу, люопытство пересилило и мне понравилось. Конечно, чтоб реально сложить впечатление, день обучения даже не надо воспринимать, как опыт работы именно, а нужно хотябы 3-4 смены самостоятельно поработать, тогда появляется представление о своих возможностях и понятие сколько можешь заработать, когда адаптируешься, если до этого ничем подобным не занималась. Первые 2 смены вообще часто бегала с вопросами к старшему.
Я на обучении решил, что легкотня, в первую свою смену думал, это ад, заработать нереально, но так как надо отработать 36 часов, чтоб деньги за обучение перечислили, то записался и дальше на несколько смен. За обучение деньги прислали. Но пока отрабатывал, мнение опять поменялось - сейчас впечатление такое - работать сложно, но можно. Если деньги нужны, буду ходить, это лучше,... Читать отзыв Я на обучении решил, что легкотня, в первую свою смену думал, это ад, заработать нереально, но так как надо отработать 36 часов, чтоб деньги за обучение перечислили, то записался и дальше на несколько смен. За обучение деньги прислали. Но пока отрабатывал, мнение опять поменялось - сейчас впечатление такое - работать сложно, но можно. Если деньги нужны, буду ходить, это лучше, чем зубы на полку
На складе можно заработать. Я зарабатываю, друг мой зарабатывает. Если нет понимания, что такое сдельная работа, то, конечно, соваться на склад не стоит однозначно. Работать придется много и тяжело. Мне лучше на складе поработать как следует и заработать, как человек, чем штаны мять за копейки где-то
Работа в озоне на складе не плохой вариант, если надо быстро найти деньги на что-то срочное. Без всяких проблем зарегистрировался, записался на обучение. Даже в первый самый раз можно доехать на автобусе озона, только важно паспорт не забыть в первый раз, иначе миссия провалится на старте
Я регулярно подрабатываю в озон джоб, фактически как только он появился, уже прошел обучение по сортировке и подбору, так вариантов записи на удачную смену больше (бывает в приложении выскакивает уведомление что склад дает повышенную стоимость пиков, например, когда поставок много). Не могу сказать, что много штрафов или они необоснованные. В основном по собственной невнимательности что-то прилетает, но ни разу больше... Читать отзыв Я регулярно подрабатываю в озон джоб, фактически как только он появился, уже прошел обучение по сортировке и подбору, так вариантов записи на удачную смену больше (бывает в приложении выскакивает уведомление что склад дает повышенную стоимость пиков, например, когда поставок много). Не могу сказать, что много штрафов или они необоснованные. В основном по собственной невнимательности что-то прилетает, но ни разу больше 700р у меня не было. А с учетом, что за смену у меня выходит 8-9 тысяч, я доволен.
Если есть шило в одном месте, заработать можно много. У меня среди знакомых есть те, кто по 10-12 тысяч за смену делают, но мне кажется они просто по - жизни джунгарики, бегают без остановки. Я как обычный, но трудолюбивый индивид, за смену пикаю по 6 - 7, считаю, тоже хорошим результатом. Для медленных работа в озон джоб не подойдет точно.
Плучается заработать около 5000 за смену, больше уже редкость - нужно уметь настолько шустро делать все или чтоб фартило с заданием на тсд. Но даже так прибавка, лично для меня, к зарплате хорошая получается. Как основное место работы озон джоб место сомнительное, но я предвзято в принципе отношусь к работе "на себя"
В озон у меня подработка через приложение джоб. Примерно 4 месяца периодически хожу на склад время от времени. Спецовку дали, деньги за нее возвращаются, первый день стажировки оплачивается тоже, но не сразу, а через 3 дня отработанных.
В озон джоб работаю несколько месяцев, считай как на основной работе по графику стараюсь ходить 3/3 иногда, если смены выгодные бывают, еще могу взять. За смену в 12 часво, у меня заработок в прошлом месяце вышел от 5900 до 8700 , для меня это очень хорошие деньги, я вообще мало мест знаю, где можно заработать столько за день. У меня... Читать отзыв В озон джоб работаю несколько месяцев, считай как на основной работе по графику стараюсь ходить 3/3 иногда, если смены выгодные бывают, еще могу взять. За смену в 12 часво, у меня заработок в прошлом месяце вышел от 5900 до 8700 , для меня это очень хорошие деньги, я вообще мало мест знаю, где можно заработать столько за день. У меня половина знакомых, получает не больше 5000 в день
В приложении есть вся нужная инфа - склады, описание, количество смен и расписание автобуса с остановками на маршруте, не надо мыкаться. В первую смену в основном обучают, пропуск делают только временный, а вот во вторую уже дают постоянный. Денег за первую смену платят только после отработки 36 часов, но приходят без напоминаний, как только отработаешь нужное количество часов
Через приложение озон джоб все фактически делается, там гос услуги подтягиваются и можно на смену записываться. Первая смена, я думал, будет такая. ходить туда сюда и технику безопасности слушать, а практики было много реально, можно разобраться хоть нормально, оно вроде все не сложно, вопросы возникают, если вдруг на тсд ошибка какая вылетает... Думаю, с опытом вообще будет легко, хочу попробовать... Читать отзыв Через приложение озон джоб все фактически делается, там гос услуги подтягиваются и можно на смену записываться. Первая смена, я думал, будет такая. ходить туда сюда и технику безопасности слушать, а практики было много реально, можно разобраться хоть нормально, оно вроде все не сложно, вопросы возникают, если вдруг на тсд ошибка какая вылетает... Думаю, с опытом вообще будет легко, хочу попробовать сейчас побольше смен взять, чтоб нормально научиться и потом по необходимости подрабатывать ходить
Я в первый день когда поехал на обучение, случайно уехал не на тот склад, оказывается, на одной остановке проходит не один автотбус и я не туда сел. вот это был облом, хорошо, чо получилось по факту перезаписаться пока ехал, но было бы смешно, если бы меня в первый день заблокировали за не выход. А так, нормально, далше все как по... Читать отзыв Я в первый день когда поехал на обучение, случайно уехал не на тот склад, оказывается, на одной остановке проходит не один автотбус и я не туда сел. вот это был облом, хорошо, чо получилось по факту перезаписаться пока ехал, но было бы смешно, если бы меня в первый день заблокировали за не выход. А так, нормально, далше все как по маслу пошло, мне опытные подсказали куда идти, обучение понравилось, учитель -милая девушка, заботилась о наших знаниях по полной, прям еще бы поучился. Но вот табличка на автобусе не помешала бы...
Скачала сначала просто глянуть приложение, в рекламе попалось потому-что, потом оно мне все начало слать приглашения на телефон, решила - лааадно, схожу. Вот так и закрутилась моя складская жизнь. До склада и обратно на автотбусе удобно ехать, там по времени прям нормально выходит, напикать в первую самостоятельную смену у меня полуилось не мого, всего 2200, а вот смены с пятой... Читать отзыв Скачала сначала просто глянуть приложение, в рекламе попалось потому-что, потом оно мне все начало слать приглашения на телефон, решила - лааадно, схожу. Вот так и закрутилась моя складская жизнь. До склада и обратно на автотбусе удобно ехать, там по времени прям нормально выходит, напикать в первую самостоятельную смену у меня полуилось не мого, всего 2200, а вот смены с пятой уже 5-6 делаю без особого напряга
Вообще озон как подработка с ежедневной оплатой мне кажется весьма удобным вариантом. На обучения записываешься онлайн, само обучение оплатят (правда через несколько смен), да и работа не сложная технически, если есть опыт физической работы, то вообще пойдет хорошо ( я смогла через 5 смен уже 6 тясяч заработать)
Работа технически простая, учат нормально, желающих на обучение много вообще, если так каждый день, даже не знаю, куда потом все эти люди умещаются. Но склад вообще огромный, с одного конца до другого минут 20 топать, наверное, если не больше. Думал заблужусь, если меня одного оставят, буду, как призрак в стеллажах слоняться. Но нет, не заблудился, через неделю уже как дома... Читать отзыв Работа технически простая, учат нормально, желающих на обучение много вообще, если так каждый день, даже не знаю, куда потом все эти люди умещаются. Но склад вообще огромный, с одного конца до другого минут 20 топать, наверное, если не больше. Думал заблужусь, если меня одного оставят, буду, как призрак в стеллажах слоняться. Но нет, не заблудился, через неделю уже как дома себя чувствуешь, думаю, это примерно стандартное время чтобы привыкнуть и к работе и к нагрузке. Денег конечно первые дни я мало заработал, но вроде, как привыкаешь -сумма растет, посмотри, что дальше будет, но пока попробую поработать
Как подработка озон джоб выручает очень, можно смены брать не так часто, главное не отменять если взял, чтоб рейтинг не слетал. Я обычно по 12 часов работаю, не вижу смысла мотаться из-за 4 часов, чтоб 2 в дороге еще потратить, а так нормально получается заработать и не ушататься вхлам
На складе чисто очень, никакой пыли клубками, грязи пластами, за чистотой надо всем следить и вижу, что еще клининг ходит. На обучении говорили, что типо смотртие по здоровью -пыль и сквозняки, но вообще нет, мне показалось вполне комфортно. На смену есть норма пиков, кстати, ее желательно выполнять, да и ходить просто так сюда точно смысла нет, я вообще рада, что... Читать отзыв На складе чисто очень, никакой пыли клубками, грязи пластами, за чистотой надо всем следить и вижу, что еще клининг ходит. На обучении говорили, что типо смотртие по здоровью -пыль и сквозняки, но вообще нет, мне показалось вполне комфортно. На смену есть норма пиков, кстати, ее желательно выполнять, да и ходить просто так сюда точно смысла нет, я вообще рада, что есть возможност доп заработка, вот так по необходимости, если надо денег больше
Хожу в один из своих выходных, чтоб кредит перекрывать, получается вообще хорошо, у меня основная работа сидячая в основном, а тут как разминка да еще платят и кормят, сказка да и только. А если серьезно, устаешь, конечно, чтоб заработать надо побегать, но время сейчас такое - хочешь жить умей вертеться
Склад нормальный вообще, у нас тут в поселке только ленивый не сьездил на заработки сюда. Все в теме уже, одни бабульки только охают что им не по годам такое. Вообще это спасение конечно, с таким ростом цен просто уже тяжело без подработки жить было, а так хоть просветы появились
На складе озон подработка через джоб очень выручает периодически, благо нет какой-то нормы как часто ходить надо, хоть раз в месяц выходи и работай. Перечисляют деньги прям на следующий день после смены стабильно, сумма тоже заранее известна, в приложении все пики отражаются с ценой
Я пошла вообще не надеясь ни на что, боялась, что не получится вообще, вдруг, скажут тащить диван какой-нибудь, но нет. В первый день вообще было обучение, там и теория и практика, девчонок много было в группе, не меньше трети от всех желающих, нас конечно на обуении припугнули, что "не делят задачи по гендеру", но по итогу, все таки на тяжелое... Читать отзыв Я пошла вообще не надеясь ни на что, боялась, что не получится вообще, вдруг, скажут тащить диван какой-нибудь, но нет. В первый день вообще было обучение, там и теория и практика, девчонок много было в группе, не меньше трети от всех желающих, нас конечно на обуении припугнули, что "не делят задачи по гендеру", но по итогу, все таки на тяжелое девочек не ставят, вполне все посильно, за мужчинами конечно поскорости и заработку я не могу угнаться, но и не впустую работаешь, нормально за месяц выходит в сумме
Компания нравится, обмана тут нет, тебе дают все что нужно, ты даешь свои силы и время взамен. Выплаты на карту Озона сразу после смены приходят. Заработок за день видно в приложении , расписано все по пикам. Жалко что тут общения нет, особо не поговорить, шумно. И музыку нельзя свою взять, на складе что играет я такое не слушаю
Пришла сюда так как можно самой себе график выбирать, есть обучение первичное и опыта никакого не надо. Мне не понравилось только что на обучающей смене показывали все на примере одного сотрудника, и ему все наши пики пошли в учет( Сейчас уже 6 смен отработала, потихоньку набираю скорость и денег получаю больше. Но как тут некоторые говорят что могут 9, 10... Читать отзыв Пришла сюда так как можно самой себе график выбирать, есть обучение первичное и опыта никакого не надо. Мне не понравилось только что на обучающей смене показывали все на примере одного сотрудника, и ему все наши пики пошли в учет( Сейчас уже 6 смен отработала, потихоньку набираю скорость и денег получаю больше. Но как тут некоторые говорят что могут 9, 10 и даже 11 тыс получить, мне пока не верится
Работа на складе вся физическая, постоянно что то таскаешь ,клеишь, пакуешь, носишь. руки ободраные, ноги гудят. Не для неженок вобщем. Я работал на определеную сумму и когда ее заработал ушел. Так что как марафон ради некого достижения - чего бы и нет
Нравится тут работать. Много молодежи. Если какие-то тяжести помогут всегда поднять и перенести. Подсказывают когда только начинаешь. Кормят в своей столовке, по карточке для проходки каждому обед полагается бесплатно, выдают готовое по меню в контейнерах, первое, второе, напиток и хлеб. Форма крепкая, не очень удобная, но стирается легко, не рвется. Часто не хочу, не успеваю восстановиться, так как по 12... Читать отзыв Нравится тут работать. Много молодежи. Если какие-то тяжести помогут всегда поднять и перенести. Подсказывают когда только начинаешь. Кормят в своей столовке, по карточке для проходки каждому обед полагается бесплатно, выдают готовое по меню в контейнерах, первое, второе, напиток и хлеб. Форма крепкая, не очень удобная, но стирается легко, не рвется. Часто не хочу, не успеваю восстановиться, так как по 12 ч на ногах тяжело. Но 2-3 смены в неделю у меня тут выходят.
как подработка получается
Временно сойдет
штрафы бывают редко
День на день не приходится в озон джобе
Этакая подработка с рандомным заработком получается
Есть норма выработки
Первые 2 смены вообще часто бегала с вопросами к старшему
работать сложно, но можно
можно заработать
Работа в озоне на складе не плохой вариант
за смену у меня выходит 8-9 тысяч
заработать можно много
к зарплате хорошая получается
В озон у меня подработка через приложение джоб
очень хорошие деньги
приложении есть вся нужная инфа
Думаю, с опытом вообще будет легко
так, нормально
Скачала сначала просто глянуть приложение
озон как подработка с ежедневной оплатой
Работа технически простая
озон джоб выручает очень
На складе чисто
Хожу в один из своих выходных
Склад нормальный вообще
Перечисляют деньги прям на следующий день
нормально за месяц выходит в сумме
Компания нравится
Пришла сюда так как можно самой себе график выбирать
Работа на складе вся физическая
Нравится тут работать