Ozon job отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Меня устраивает

Олег среда, 24 сентября
В целом круто, зп достойная, если не сачковать, а если чуть больше стараться, то вообще отлично. Но с другой стороны иногда на складе работать тяжеловато физически

Подработка на складе OZON

Влад 2 сентября, 2025 год
Если по факту, что я увидела: нагрузка высокая,но посильная, женщин на КГТ не ставят, на тяжелые операции тоже, разве что мешки с землей попадутся, корм - это да, но не часто. Далее - тут развозка, склад далеко, но автобус привезет и заберет. Столовая своя, кормят всех работников одинаково, и штат и нет. Что на ногах всю смену - правда. Что... Читать отзыв Если по факту, что я увидела: нагрузка высокая,но посильная, женщин на КГТ не ставят, на тяжелые операции тоже, разве что мешки с землей попадутся, корм - это да, но не часто. Далее - тут развозка, склад далеко, но автобус привезет и заберет. Столовая своя, кормят всех работников одинаково, и штат и нет. Что на ногах всю смену - правда. Что выплаты после смены сразу - правда (если их карту сделать, а так по вторникам). вещи оставляю каждый раз в рандомном шкафчике, закрепленного естественно нет. Да, телефоны нельзя.

все нравится

Максим 4 августа, 2025 год
Привет всем на Софийской! Мое мнение о работе - нужно пересмотреть премию. Ее платят по 95% машин, готовым к работе, но при этом я как механик должен следить еще за ГСМ, за документами, за медосмотрами и пр. При этом 90 машин за смену через меня пройдет точно, иногда просто разрываешься. Если это поправить, работа для меня будет идеальной. И по... Читать отзыв Привет всем на Софийской! Мое мнение о работе - нужно пересмотреть премию. Ее платят по 95% машин, готовым к работе, но при этом я как механик должен следить еще за ГСМ, за документами, за медосмотрами и пр. При этом 90 машин за смену через меня пройдет точно, иногда просто разрываешься. Если это поправить, работа для меня будет идеальной. И по месту, и по зп, и по людям, все нравится

ПОЧЕМУ СПИСЫВАЮТ ШТРАФЫ ПО 150 р ???

Такое 19 мая, 2025 год
Работаю в Краснодаре ввели какие то умные *б@ные камеры снимают просто так 150 р
Крч придумали новую шляпу озоновскую снимать просто так бабки выходит -1 ка
Сказали что то намутят и уже прошло неделю
Сидишь и кайфуешь опааа -1200
Даже когда я сидел дома неделю -300 просто так влетело не мне только и почти всем людям …..((
Достоинства:
  1. Норм зп
Недостатки:
  1. Штрафы из за херни

Товарищи не ходите на склад Жуковский замосквречье92

Гость 31 марта, 2025 год
На складе работает коалиция обманывают новичков и даже не извиняются говорят так получилось начальник смены его замы это мафия.
Достоинства:
  1. Есть работа
Недостатки:
  1. Руководство

Отзывы о работодателях

RBE Group