Я всегда любила порядок в бумагах - еще со школы тетрадки аккуратно вела, цветные стикеры клеила. Поэтому когда увидела вакансию специалиста по документообороту решила - это мое. Каждый день как маленький квест: принимаю документы от поставщиков, проверяю каждую цифру, сортирую накладные. Особенно нравится работа с внутренними программами - находить несоответствия в пересортице, проверять сертификаты Условия отличные, на складе не мрачно, думала хуже будет. Удобный график 2/2, есть время на себя и личные дела, есть корпоративный транспорт. Сначала пугали ночные смены, но оказалось работать ночью даже спокойнее. А утром идешь домой, когда другие только на работу спешат - приятное чувство) Коллеги говорят, я слишком дотошная. Но когда в прошлом месяце нашла ошибку, которая спасла компанию от крупных потерь, мое внимание к деталям оценили)
Условия отличные - Отзывы о Ozon job
отзыв