Паевой инвестиционный фонд (ПИФ) от МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Паевой инвестиционный фонд (ПИФ) от МТС
4.6 5
22 отзыва / 3252 просмотра

Высокая доходность

Козлов Дмитрий Опубликовано вторник, 28 января
Из всех компаний занимающихся инвестициями я выбрал МТС. На мой выбор повлияли следующие факты: известность компании, четко обозначенные комиссии, отсутствие скрытых комиссий, доступная информация по изменениям в фонде.
Не буду скрывать до появления МТС я пробовал еще несколько вариантов, но меня не устроили непонятные списания: то за управление, то за вывод больше чем написано возьмут ,то еще за что. Тут...  Читать отзыв
Из всех компаний занимающихся инвестициями я выбрал МТС. На мой выбор повлияли следующие факты: известность компании, четко обозначенные комиссии, отсутствие скрытых комиссий, доступная информация по изменениям в фонде.
Не буду скрывать до появления МТС я пробовал еще несколько вариантов, но меня не устроили непонятные списания: то за управление, то за вывод больше чем написано возьмут ,то еще за что. Тут такого нет. Пополнял первый раз на сумму в 100 тысяч рублей, комиссия составила 0,7%, как и было указано. Комиссия за управление входит в стоимость пая, дополнительно ничего не берут. Деньги можно забрать в любой момент.
Доходность весьма высокая, если учесть вычет стоимости комиссии, то я заработал за год на пассиве 24%. Это очень много, если сравнивать с вкладами банков. Кому интересно, то я вложил в рублевые акции, валютные сейчас скачут слишком.
Достоинства:
  1. Четкие комиссии, высокая доходность, прозрачные условия
Недостатки:
  1. Не могу назвать существенных

Отличное средство приумножить капитал

Валентин Марченко Опубликовано 26 декабря, 2019 год
Мелкими инвестициями я начал увлекаться около 2 лет назад, несколько раз терял крупные суммы, но продолжал искать. Так я в приложении в сторе нашел “МТС Инвестиции”. Сначала вложил 10 тысяч рублей, но увидев первую прибыль, начал вкладывать сколько получалось. Сейчас мой капитал составляет 124 тысячи, это уже с прибылью за год. С каждой зп стараюсь покупать паи в портфеле рублевых...  Читать отзыв Мелкими инвестициями я начал увлекаться около 2 лет назад, несколько раз терял крупные суммы, но продолжал искать. Так я в приложении в сторе нашел “МТС Инвестиции”. Сначала вложил 10 тысяч рублей, но увидев первую прибыль, начал вкладывать сколько получалось. Сейчас мой капитал составляет 124 тысячи, это уже с прибылью за год. С каждой зп стараюсь покупать паи в портфеле рублевых акций.
Конечно, не могу сказать, что доход идет прям супер гладко, были пару скачков, что я начинал нервничать и даже один раз, в марте по моему, порывался продать паи и забрать деньги, но здравый смысл останавливал. Курс быстро возвращался на место, прибыль шла.
При вкладах в ПИФы надо понимать, что скачки бывают и вкладывать деньги на долгий срок. Только так можно получить максимальный результат.
Хочется напоследок написать о комиссиях, у МТС они реально самые маленькие. За вход 0,7%, управление 1,25 и входит в стоимость пая, выход бесплатный. Для сравнения возьму Сбер, я у них узнавал, специально в банк сходил. Так там вход 1%, а выход 2%, комиссия за управление такая же. У других организаций еще больше выходит, вход 1-3 %, управление 1,75%, выход до 3%.
Насчет доходности скажу, хоть и обещают под 30% иногда, но это остается обещаниями. За динамикой стараюсь следить везде. Интересно очень. Пока для меня лучшим вариантом остаются МТС Инвестиции.
Достоинства:
  1. Реальная возможность хорошо заработать, надежный долгосрочный проект, маленькие комиссии.
Недостатки:
  1. Для меня их нет.

Хорошее вложение денег

Масалкова Татьяна Опубликовано 24 декабря, 2019 год
МТС Инвестиции порекомендовала мне сестра Порекомендовала мне, самый простой способ МТС Инвестиции. Я рискнула, честно, результатом довольна. Разобраться труда не составила, свою первую прибыль я уже получила, доход весьма приличный получается. Но я пока не трачу, в дело дальше вкладываю, чтоб побольше прибыль была. МТС Инвестиции порекомендовала мне сестра Порекомендовала мне, самый простой способ МТС Инвестиции. Я рискнула, честно, результатом довольна. Разобраться труда не составила, свою первую прибыль я уже получила, доход весьма приличный получается. Но я пока не трачу, в дело дальше вкладываю, чтоб побольше прибыль была.
Достоинства:
  1. Простое управление, хорошая прибыль, деньги легко вывести.
Недостатки:
  1. Не знаю

Хорошее вложение средств, низкие комиссии

Егор Булаткин Опубликовано 17 декабря, 2019 год
С МТС Инвестициями я знаком уже больше года и могу сказать, что это выгодное вложение средств. Читал тут отзыв почему никто не пишет про комиссии и проценты, а что тут сказать, у МТС они низкие. Можете проверить, я сотрудничал и со Сбербанком и несколькими другими. Так вот, у них комиссии повыше будут, за вход МТС берет 0,2-0,7%, а Сбер ...  Читать отзыв С МТС Инвестициями я знаком уже больше года и могу сказать, что это выгодное вложение средств. Читал тут отзыв почему никто не пишет про комиссии и проценты, а что тут сказать, у МТС они низкие. Можете проверить, я сотрудничал и со Сбербанком и несколькими другими. Так вот, у них комиссии повыше будут, за вход МТС берет 0,2-0,7%, а Сбер - 1%, у остальных доходит до 3%. Если желаешь погасить паи раньше 180 дней, то в МТС это бесплатно, Сбер за выход снимает 2%, другие до 2,5%. Управление пакетов у МТС входит стоимость пая при покупке и составляет 1,25%. Эти расценки актуальны при покупке паев в портфеле акций. За год мой доход чистыми составил 20%, это весьма прилично.
Достоинства:
  1. Низкие комиссии, возможность изъять деньги в любой момент, простота управления.
Недостатки:
  1. Были проблемы с приложением, но их устранили.

инвестиции??

Инкогнито Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Вот прочел кучу отзывов и что бросается в глаза? все отзывы положительные, все всем довольны. А где плохие отзывы?Если есть риск потерять, то что, никто ничего не потерял? И самое главное, все оставившие отзывы такие грамотные! Стилистика, правописание, пунктуация соблюдены безукоризненно! Зайдите на любой форум, так там с ума можно сойти, пока прочтешь комменты! Народ разный бывает, многие пишут безграмотно,...  Читать отзыв Вот прочел кучу отзывов и что бросается в глаза? все отзывы положительные, все всем довольны. А где плохие отзывы?Если есть риск потерять, то что, никто ничего не потерял? И самое главное, все оставившие отзывы такие грамотные! Стилистика, правописание, пунктуация соблюдены безукоризненно! Зайдите на любой форум, так там с ума можно сойти, пока прочтешь комменты! Народ разный бывает, многие пишут безграмотно, а тут сплошные отличники! Ауу, народ, не ведитесь! Все эти восторженные комменты написаны специально обученными людьми, чтобы такие как вы несли свои денежки в МТС!!!

Не знаю , что и сказать

инвестор Опубликовано 24 ноября, 2019 год
Всем привет , тут , что одни сотрудники отзывы оставили ?
Минус один и тот же и плюс тот же самый , почему не кто не указал на % за сделку ??? 1000 вложил и не каких % не кто не плотил ??? Налоги ???
Всем привет , тут , что одни сотрудники отзывы оставили ?
Минус один и тот же и плюс тот же самый , почему не кто не указал на % за сделку ??? 1000 вложил и не каких % не кто не плотил ??? Налоги ???

Весьма неплохо

Инна Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Как и любые вложения, ПИФы подразумевают риск, правда тут он сведен к минимуму. Но несмотря ни на что, уровень прибыли тут весьма высокий. Я около года назад вложила в акции все деньги от продажи машины (400 тысяч) и не пожалела. 100 000 вышло чистого дохода. Ни один банк не предложит лучших условий. Главное не начинать паниковать, если начинает чуть двигаться...  Читать отзыв Как и любые вложения, ПИФы подразумевают риск, правда тут он сведен к минимуму. Но несмотря ни на что, уровень прибыли тут весьма высокий. Я около года назад вложила в акции все деньги от продажи машины (400 тысяч) и не пожалела. 100 000 вышло чистого дохода. Ни один банк не предложит лучших условий. Главное не начинать паниковать, если начинает чуть двигаться вниз, часто потом резко вверх прыгают.
Достоинства:
  1. высокая прибыль, не нужно образования или специальные глубокие знания.
Недостатки:
  1. риск.

Хорошая прибавка к пенсии

Петр Иванович Опубликовано 8 ноября, 2019 год
Инвестором я стал год назад, кто бы мог подумать, что выйдя на пенсию я стану зарабатывать на инвестициях. Появилось свободное и стал изучать, какие есть варианты. МТС прислал информацию про новый сервис- решил попробовать. Хотя покупка онлайн, есть возможность поговорить с консультантом. Так как я пенсионер, мне порекомендовали вкладывать в облигации, чтобы не рисковать Инвестором я стал год назад, кто бы мог подумать, что выйдя на пенсию я стану зарабатывать на инвестициях. Появилось свободное и стал изучать, какие есть варианты. МТС прислал информацию про новый сервис- решил попробовать. Хотя покупка онлайн, есть возможность поговорить с консультантом. Так как я пенсионер, мне порекомендовали вкладывать в облигации, чтобы не рисковать

Пока неплохо

Алексей Опубликовано 17 октября, 2019 год
Почему-то на протяжении 10 лет вкладывал деньги в разные банки. Но в том году узнал, что есть МТС-инвестиции, изучил эту тему и оказалось, что в пифах я могу больше заработать. Открыл онлайн личный кабинет и всеми финансами управляю из него. Почему-то на протяжении 10 лет вкладывал деньги в разные банки. Но в том году узнал, что есть МТС-инвестиции, изучил эту тему и оказалось, что в пифах я могу больше заработать. Открыл онлайн личный кабинет и всеми финансами управляю из него.

Проверенная фирма

Ирина Опубликовано 8 октября, 2019 год
Уже 2 года пользуюсь пифами от МТС, тогда еще по другому компания называлась. Считаю это самые лучше пифы. С каждым годом мои доходы только увеличиваются. И я совершенно не беспокоюсь о том, что мои деньги могут куда-то деться или прибыли не будет. МТС-это уже проверенная фирма. И я могу выбрать то, за чем мне удобно следить. Уже 2 года пользуюсь пифами от МТС, тогда еще по другому компания называлась. Считаю это самые лучше пифы. С каждым годом мои доходы только увеличиваются. И я совершенно не беспокоюсь о том, что мои деньги могут куда-то деться или прибыли не будет. МТС-это уже проверенная фирма. И я могу выбрать то, за чем мне удобно следить.

Дальше будет больше

Lektor Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Во времена перестройки у меня отец прогорел на вкладе в МММ. Потому к инвестициям я всегда относился отрицательно. Пока хороший друг не рассказал мне, как за год с компанией Мтс Инвестиции поднял на процентах 12 тыс от 50 вложенных. И я тоже рискнул. Для начала купил облигации, они стабильнее, чем акции. Сейчас проценты пока небольшие, но и времени всего 2...  Читать отзыв Во времена перестройки у меня отец прогорел на вкладе в МММ. Потому к инвестициям я всегда относился отрицательно. Пока хороший друг не рассказал мне, как за год с компанией Мтс Инвестиции поднял на процентах 12 тыс от 50 вложенных. И я тоже рискнул. Для начала купил облигации, они стабильнее, чем акции. Сейчас проценты пока небольшие, но и времени всего 2 месяца прошло. Дальше будут больше)))

Все это делается легко

Елена Сафонова Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Я раньше не инвестировал, так как думал, что купить акции или облигации- это только может делать финансист, что для этого нужны специальные знания или образования. Но все оказалось легче, скачал себе мтс-инвестиции. Теперь я уже сам стал инвестором без специальных навыков. Все это делается легко. Всем советую, что можно зарабатывать теперь из дома. Я раньше не инвестировал, так как думал, что купить акции или облигации- это только может делать финансист, что для этого нужны специальные знания или образования. Но все оказалось легче, скачал себе мтс-инвестиции. Теперь я уже сам стал инвестором без специальных навыков. Все это делается легко. Всем советую, что можно зарабатывать теперь из дома.
1 согласен

Неплохой дополнительный заработок

Валерий Сурков Опубликовано 14 сентября, 2019 год
Вкладываю свои деньги в мтс инвестициях только в облигации. Мне так удобно, рисков практически нет. На самом деле, раньше ничего не понимал в этом и слова, как инвестиции, пифы, облигации- казались чем-то заумным. Сейчас считаю себя уже немного профессионалом в этой теме. И все это благодаря мтс.спасибо за возможность дополнительного заработка. Вкладываю свои деньги в мтс инвестициях только в облигации. Мне так удобно, рисков практически нет. На самом деле, раньше ничего не понимал в этом и слова, как инвестиции, пифы, облигации- казались чем-то заумным. Сейчас считаю себя уже немного профессионалом в этой теме. И все это благодаря мтс.спасибо за возможность дополнительного заработка.

Инвестиции, пифы и женская логика

Палькова Елена Опубликовано 29 августа, 2019 год
Раньше слыша аббревиатуру ПИФ, мне хотелось продолжить «паф, ойейей!» Все мои знания в инвестициях заканчивались на этой фразе) Но недавно у меня серьезно встал вопрос, куда вложить приличную сумму денег. Да так, чтоб ее не потерять и инфляция ее не съела. А в идеале еще и подзаработать. У меня есть один знакомый финансист, который подсказал мне варианты вложений. На деле...  Читать отзыв Раньше слыша аббревиатуру ПИФ, мне хотелось продолжить «паф, ойейей!» Все мои знания в инвестициях заканчивались на этой фразе) Но недавно у меня серьезно встал вопрос, куда вложить приличную сумму денег. Да так, чтоб ее не потерять и инфляция ее не съела. А в идеале еще и подзаработать. У меня есть один знакомый финансист, который подсказал мне варианты вложений. На деле для дилетанта их не так много: работа с брокером на бирже, покупка пая через фонды, и памм-счета. Наиболее безопасным и простым показался мне вариант с ПИФ. От инвестора здесь практически ничего не нужно, только купить пай на определенную сумму. Ну изначально нужно выбрать управляющую компанию. Как оказалось, их десятки! Знакомый посоветовал, что лучше выбрать новичков, но от известного бренда. У таких не будет огромного числа клиентов на начальном этапе. И они будут дорожить каждым, зарабатывать репутацию, оттого и управлять финансами более осторожно. Под это описание подошли Мтс Инвестиции. Купила по минимуму- 100р, через приложение. Все очень прозрачно, никаких заморочек. Уже 10 мес с ними работаю, все нравится. И проценты мои на месте!
Достоинства:
  1. разберется даже новичок, нет обмана с процентами
Недостатки:
  1. риск материальных потерь все же есть…

Не пожалел ни разу

Марат Опубликовано 18 августа, 2019 год
Компанию Мтс Инвестиции мне порекомендовал один знакомый. Он держит там валютный вклад – облигации. Я долго сомневался. Инвестирование – это сложный процесс. Знакомый помог разобраться с покупкой паев. Тоже купил облигации в валюте. Приложение на телефон поставил. Сейчас прямо с мобильного телефона наблюдаю. Компанию Мтс Инвестиции мне порекомендовал один знакомый. Он держит там валютный вклад – облигации. Я долго сомневался. Инвестирование – это сложный процесс. Знакомый помог разобраться с покупкой паев. Тоже купил облигации в валюте. Приложение на телефон поставил. Сейчас прямо с мобильного телефона наблюдаю.

Грамотная УК

Черновцев Опубликовано 15 августа, 2019 год
С фондом Акций я знаком почти год. Управляет финансами компания Мтс Инвестиции.. Сейчас вижу 18,7% от вклада. Приятно, что компания хорошо работает и не подводит своих инвесторов. С фондом Акций я знаком почти год. Управляет финансами компания Мтс Инвестиции.. Сейчас вижу 18,7% от вклада. Приятно, что компания хорошо работает и не подводит своих инвесторов.

Сделал свой выбор

Сурен Опубликовано 13 августа, 2019 год
По своему опыту знаю, брать надо ПИФы, где большой процент нефтегаза, это всегда в цене, бензин на моей памяти ещё ни разу не дешевел. Если не знаете, куда вкладывать, берите акции и смотрите разбивку по секторам. Я пробовал разные УК, сейчас остановился на МТС Инвестициях, у них есть Фонд, где как раз 44% Нефть и Газ. По своему опыту знаю, брать надо ПИФы, где большой процент нефтегаза, это всегда в цене, бензин на моей памяти ещё ни разу не дешевел. Если не знаете, куда вкладывать, берите акции и смотрите разбивку по секторам. Я пробовал разные УК, сейчас остановился на МТС Инвестициях, у них есть Фонд, где как раз 44% Нефть и Газ.

Попробовал и не пожалел

Дмитрий Николаевич Опубликовано 3 августа, 2019 год
Инвестировать в облигации стало для меня просто навязчивой идеей, так как прочитал не мало статей и посмотрел множество роликов об этом. Решил рискнуть, долго подбирал компанию и в один прекрасный день наткнулся на МТС Инвестиции. Эта компания рейтингоая, успешная и я решил, что ей доверить свои деньги можно. Купил облигации МТС и не зря, они приносят небольшой, стабильный доход, но...  Читать отзыв Инвестировать в облигации стало для меня просто навязчивой идеей, так как прочитал не мало статей и посмотрел множество роликов об этом. Решил рискнуть, долго подбирал компанию и в один прекрасный день наткнулся на МТС Инвестиции. Эта компания рейтингоая, успешная и я решил, что ей доверить свои деньги можно. Купил облигации МТС и не зря, они приносят небольшой, стабильный доход, но как говорится "мало помалу птичка гнездо свивает"!

Отличный доход

Наталья Шадрина Опубликовано 31 июля, 2019 год
Год назад я была много наслышана о ПИФАХ, их реклама где только не проходила. И вот наткнулась на рекламу о появлении приложения МТС Инвестиции, эта компания была мне давно известна, так как я давно являюсь ее абонентом. И я задумалась, а почему бы не попробовать на минимальной инвестиции в 100 рублей, ведь по сути я особо ничего не потеряю. Скачала...  Читать отзыв Год назад я была много наслышана о ПИФАХ, их реклама где только не проходила. И вот наткнулась на рекламу о появлении приложения МТС Инвестиции, эта компания была мне давно известна, так как я давно являюсь ее абонентом. И я задумалась, а почему бы не попробовать на минимальной инвестиции в 100 рублей, ведь по сути я особо ничего не потеряю. Скачала приложение, прошла легкую регистрацию и сделала первое вложение. Постепенно я втянулась, полностью разобралась и стала инвестировать большие суммы. Сейчас уже мои доходы меня радуют, всю прибыль стараюсь пускать в оборот на увеличение своего капитала.

Инвестирование в акции

Полина Опубликовано 18 июля, 2019 год
О возможности вложить деньги в паевой инвестиционный фонд я узнала только в прошлом году. Оказалось, что можно вложить свои сбережения и получить прибыль значительно больше, чем по вкладам (6% - максимум). Тут только важно все продумать, потому что, свои риски тоже есть. Я обратила внимание на мтс инвестиции, и тот пакет, где деньги инвестировались в акции. Риски, конечно, выше, но...  Читать отзыв О возможности вложить деньги в паевой инвестиционный фонд я узнала только в прошлом году. Оказалось, что можно вложить свои сбережения и получить прибыль значительно больше, чем по вкладам (6% - максимум). Тут только важно все продумать, потому что, свои риски тоже есть. Я обратила внимание на мтс инвестиции, и тот пакет, где деньги инвестировались в акции. Риски, конечно, выше, но и прибыль больше. И последнее - начала с малого, инвестировала 10 тыс. рублей, хотя у них стартовый порог вообще 100 руб.

Достойный доход

Артем Опубликовано 26 июня, 2019 год
Знаете, я больше практик, решения принимаю на основе цифр. По прошлому году у меня вышел доход чуть больше 22% на акциях МТС инвестиций. Вкладывал я 350 тыс, заработал порядка 75 после уплаты комиссии. У меня месячная зарплата (я не в Москве) меньше. Знаете, я больше практик, решения принимаю на основе цифр. По прошлому году у меня вышел доход чуть больше 22% на акциях МТС инвестиций. Вкладывал я 350 тыс, заработал порядка 75 после уплаты комиссии. У меня месячная зарплата (я не в Москве) меньше.

Облигационный пиф от мтс инвестиции

Анна Павлова Опубликовано 13 июня, 2019 год
Раньше я делала вклады в банках, но сейчас проценты по ним урезают день ото дня. Поэтому перешла на пифы. При открытии облигационного пифа «Мобильный. Облигации» от мтс инвестиций доходность растет из месяца в месяц и чем дольше срок инвестирования, тем заметнее, как увеличивается сумма дивидендов. УК грамотно распределяет средства и периодически вносит коррективы в структуру портфеля исходя из...  Читать отзыв Раньше я делала вклады в банках, но сейчас проценты по ним урезают день ото дня. Поэтому перешла на пифы. При открытии облигационного пифа «Мобильный. Облигации» от мтс инвестиций доходность растет из месяца в месяц и чем дольше срок инвестирования, тем заметнее, как увеличивается сумма дивидендов. УК грамотно распределяет средства и периодически вносит коррективы в структуру портфеля исходя из изменения ситуаций на рынке. Но в любом случае для меня это самый приемлемый способ инвестирования на сегодня, тк процент выше, чем по вкладам, и риски низкие.
Достоинства:
  1. высокая доходность при сравнении с банками.
Недостатки:
  1. есть возможность риска, хоть он и не большой.



Паевой инвестиционный фонд (ПИФ) от МТС

Паевой инвестиционный фонд (ПИФ) от МТС
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Инвестиционные компании

Financial Management Group
Financial Management Group

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Latoken криптобиржа
Latoken криптобиржа

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
ВелсАвто
ВелсАвто

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Инвестиционная компания QBF
Инвестиционная компания QBF

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
Омега Групп
Омега Групп

Рейтинг: 5
11 отзывов
ООО ПФК «СоцАгроФинанс»
ООО ПФК «СоцАгроФинанс»

Рейтинг: 3.5
64 отзыва
Webinvestment (КПК Инетинвест)
Webinvestment (КПК Инетинвест)

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Юнитраст Кэпитал
Юнитраст Кэпитал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Vipkapital
Vipkapital

Рейтинг: 3.2
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close