Паевой инвестиционный фонд (ПИФ) от МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Паевой инвестиционный фонд (ПИФ) от МТС
4.9 5
15 отзывов / 2444 просмотра

Хорошая прибавка к пенсии

Петр Иванович Опубликовано пятница, 8 ноября
Инвестором я стал год назад, кто бы мог подумать, что выйдя на пенсию я стану зарабатывать на инвестициях. Появилось свободное и стал изучать, какие есть варианты. МТС прислал информацию про новый сервис- решил попробовать. Хотя покупка онлайн, есть возможность поговорить с консультантом. Так как я пенсионер, мне порекомендовали вкладывать в облигации, чтобы не рисковать Инвестором я стал год назад, кто бы мог подумать, что выйдя на пенсию я стану зарабатывать на инвестициях. Появилось свободное и стал изучать, какие есть варианты. МТС прислал информацию про новый сервис- решил попробовать. Хотя покупка онлайн, есть возможность поговорить с консультантом. Так как я пенсионер, мне порекомендовали вкладывать в облигации, чтобы не рисковать

Пока неплохо

Алексей Опубликовано 17 октября, 2019 год
Почему-то на протяжении 10 лет вкладывал деньги в разные банки. Но в том году узнал, что есть МТС-инвестиции, изучил эту тему и оказалось, что в пифах я могу больше заработать. Открыл онлайн личный кабинет и всеми финансами управляю из него. Почему-то на протяжении 10 лет вкладывал деньги в разные банки. Но в том году узнал, что есть МТС-инвестиции, изучил эту тему и оказалось, что в пифах я могу больше заработать. Открыл онлайн личный кабинет и всеми финансами управляю из него.

Проверенная фирма

Ирина Опубликовано 8 октября, 2019 год
Уже 2 года пользуюсь пифами от МТС, тогда еще по другому компания называлась. Считаю это самые лучше пифы. С каждым годом мои доходы только увеличиваются. И я совершенно не беспокоюсь о том, что мои деньги могут куда-то деться или прибыли не будет. МТС-это уже проверенная фирма. И я могу выбрать то, за чем мне удобно следить. Уже 2 года пользуюсь пифами от МТС, тогда еще по другому компания называлась. Считаю это самые лучше пифы. С каждым годом мои доходы только увеличиваются. И я совершенно не беспокоюсь о том, что мои деньги могут куда-то деться или прибыли не будет. МТС-это уже проверенная фирма. И я могу выбрать то, за чем мне удобно следить.

Дальше будет больше

Lektor Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Во времена перестройки у меня отец прогорел на вкладе в МММ. Потому к инвестициям я всегда относился отрицательно. Пока хороший друг не рассказал мне, как за год с компанией Мтс Инвестиции поднял на процентах 12 тыс от 50 вложенных. И я тоже рискнул. Для начала купил облигации, они стабильнее, чем акции. Сейчас проценты пока небольшие, но и времени всего 2...  Читать отзыв Во времена перестройки у меня отец прогорел на вкладе в МММ. Потому к инвестициям я всегда относился отрицательно. Пока хороший друг не рассказал мне, как за год с компанией Мтс Инвестиции поднял на процентах 12 тыс от 50 вложенных. И я тоже рискнул. Для начала купил облигации, они стабильнее, чем акции. Сейчас проценты пока небольшие, но и времени всего 2 месяца прошло. Дальше будут больше)))

Все это делается легко

Елена Сафонова Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Я раньше не инвестировал, так как думал, что купить акции или облигации- это только может делать финансист, что для этого нужны специальные знания или образования. Но все оказалось легче, скачал себе мтс-инвестиции. Теперь я уже сам стал инвестором без специальных навыков. Все это делается легко. Всем советую, что можно зарабатывать теперь из дома. Я раньше не инвестировал, так как думал, что купить акции или облигации- это только может делать финансист, что для этого нужны специальные знания или образования. Но все оказалось легче, скачал себе мтс-инвестиции. Теперь я уже сам стал инвестором без специальных навыков. Все это делается легко. Всем советую, что можно зарабатывать теперь из дома.
1 согласен

Неплохой дополнительный заработок

Валерий Сурков Опубликовано 14 сентября, 2019 год
Вкладываю свои деньги в мтс инвестициях только в облигации. Мне так удобно, рисков практически нет. На самом деле, раньше ничего не понимал в этом и слова, как инвестиции, пифы, облигации- казались чем-то заумным. Сейчас считаю себя уже немного профессионалом в этой теме. И все это благодаря мтс.спасибо за возможность дополнительного заработка. Вкладываю свои деньги в мтс инвестициях только в облигации. Мне так удобно, рисков практически нет. На самом деле, раньше ничего не понимал в этом и слова, как инвестиции, пифы, облигации- казались чем-то заумным. Сейчас считаю себя уже немного профессионалом в этой теме. И все это благодаря мтс.спасибо за возможность дополнительного заработка.

Инвестиции, пифы и женская логика

Палькова Елена Опубликовано 29 августа, 2019 год
Раньше слыша аббревиатуру ПИФ, мне хотелось продолжить «паф, ойейей!» Все мои знания в инвестициях заканчивались на этой фразе) Но недавно у меня серьезно встал вопрос, куда вложить приличную сумму денег. Да так, чтоб ее не потерять и инфляция ее не съела. А в идеале еще и подзаработать. У меня есть один знакомый финансист, который подсказал мне варианты вложений. На деле...  Читать отзыв Раньше слыша аббревиатуру ПИФ, мне хотелось продолжить «паф, ойейей!» Все мои знания в инвестициях заканчивались на этой фразе) Но недавно у меня серьезно встал вопрос, куда вложить приличную сумму денег. Да так, чтоб ее не потерять и инфляция ее не съела. А в идеале еще и подзаработать. У меня есть один знакомый финансист, который подсказал мне варианты вложений. На деле для дилетанта их не так много: работа с брокером на бирже, покупка пая через фонды, и памм-счета. Наиболее безопасным и простым показался мне вариант с ПИФ. От инвестора здесь практически ничего не нужно, только купить пай на определенную сумму. Ну изначально нужно выбрать управляющую компанию. Как оказалось, их десятки! Знакомый посоветовал, что лучше выбрать новичков, но от известного бренда. У таких не будет огромного числа клиентов на начальном этапе. И они будут дорожить каждым, зарабатывать репутацию, оттого и управлять финансами более осторожно. Под это описание подошли Мтс Инвестиции. Купила по минимуму- 100р, через приложение. Все очень прозрачно, никаких заморочек. Уже 10 мес с ними работаю, все нравится. И проценты мои на месте!
Достоинства:
  1. разберется даже новичок, нет обмана с процентами
Недостатки:
  1. риск материальных потерь все же есть…

Не пожалел ни разу

Марат Опубликовано 18 августа, 2019 год
Компанию Мтс Инвестиции мне порекомендовал один знакомый. Он держит там валютный вклад – облигации. Я долго сомневался. Инвестирование – это сложный процесс. Знакомый помог разобраться с покупкой паев. Тоже купил облигации в валюте. Приложение на телефон поставил. Сейчас прямо с мобильного телефона наблюдаю. Компанию Мтс Инвестиции мне порекомендовал один знакомый. Он держит там валютный вклад – облигации. Я долго сомневался. Инвестирование – это сложный процесс. Знакомый помог разобраться с покупкой паев. Тоже купил облигации в валюте. Приложение на телефон поставил. Сейчас прямо с мобильного телефона наблюдаю.

Грамотная УК

Черновцев Опубликовано 15 августа, 2019 год
С фондом Акций я знаком почти год. Управляет финансами компания Мтс Инвестиции.. Сейчас вижу 18,7% от вклада. Приятно, что компания хорошо работает и не подводит своих инвесторов. С фондом Акций я знаком почти год. Управляет финансами компания Мтс Инвестиции.. Сейчас вижу 18,7% от вклада. Приятно, что компания хорошо работает и не подводит своих инвесторов.

Сделал свой выбор

Сурен Опубликовано 13 августа, 2019 год
По своему опыту знаю, брать надо ПИФы, где большой процент нефтегаза, это всегда в цене, бензин на моей памяти ещё ни разу не дешевел. Если не знаете, куда вкладывать, берите акции и смотрите разбивку по секторам. Я пробовал разные УК, сейчас остановился на МТС Инвестициях, у них есть Фонд, где как раз 44% Нефть и Газ. По своему опыту знаю, брать надо ПИФы, где большой процент нефтегаза, это всегда в цене, бензин на моей памяти ещё ни разу не дешевел. Если не знаете, куда вкладывать, берите акции и смотрите разбивку по секторам. Я пробовал разные УК, сейчас остановился на МТС Инвестициях, у них есть Фонд, где как раз 44% Нефть и Газ.

Попробовал и не пожалел

Дмитрий Николаевич Опубликовано 3 августа, 2019 год
Инвестировать в облигации стало для меня просто навязчивой идеей, так как прочитал не мало статей и посмотрел множество роликов об этом. Решил рискнуть, долго подбирал компанию и в один прекрасный день наткнулся на МТС Инвестиции. Эта компания рейтингоая, успешная и я решил, что ей доверить свои деньги можно. Купил облигации МТС и не зря, они приносят небольшой, стабильный доход, но...  Читать отзыв Инвестировать в облигации стало для меня просто навязчивой идеей, так как прочитал не мало статей и посмотрел множество роликов об этом. Решил рискнуть, долго подбирал компанию и в один прекрасный день наткнулся на МТС Инвестиции. Эта компания рейтингоая, успешная и я решил, что ей доверить свои деньги можно. Купил облигации МТС и не зря, они приносят небольшой, стабильный доход, но как говорится "мало помалу птичка гнездо свивает"!

Отличный доход

Наталья Шадрина Опубликовано 31 июля, 2019 год
Год назад я была много наслышана о ПИФАХ, их реклама где только не проходила. И вот наткнулась на рекламу о появлении приложения МТС Инвестиции, эта компания была мне давно известна, так как я давно являюсь ее абонентом. И я задумалась, а почему бы не попробовать на минимальной инвестиции в 100 рублей, ведь по сути я особо ничего не потеряю. Скачала...  Читать отзыв Год назад я была много наслышана о ПИФАХ, их реклама где только не проходила. И вот наткнулась на рекламу о появлении приложения МТС Инвестиции, эта компания была мне давно известна, так как я давно являюсь ее абонентом. И я задумалась, а почему бы не попробовать на минимальной инвестиции в 100 рублей, ведь по сути я особо ничего не потеряю. Скачала приложение, прошла легкую регистрацию и сделала первое вложение. Постепенно я втянулась, полностью разобралась и стала инвестировать большие суммы. Сейчас уже мои доходы меня радуют, всю прибыль стараюсь пускать в оборот на увеличение своего капитала.

Инвестирование в акции

Полина Опубликовано 18 июля, 2019 год
О возможности вложить деньги в паевой инвестиционный фонд я узнала только в прошлом году. Оказалось, что можно вложить свои сбережения и получить прибыль значительно больше, чем по вкладам (6% - максимум). Тут только важно все продумать, потому что, свои риски тоже есть. Я обратила внимание на мтс инвестиции, и тот пакет, где деньги инвестировались в акции. Риски, конечно, выше, но...  Читать отзыв О возможности вложить деньги в паевой инвестиционный фонд я узнала только в прошлом году. Оказалось, что можно вложить свои сбережения и получить прибыль значительно больше, чем по вкладам (6% - максимум). Тут только важно все продумать, потому что, свои риски тоже есть. Я обратила внимание на мтс инвестиции, и тот пакет, где деньги инвестировались в акции. Риски, конечно, выше, но и прибыль больше. И последнее - начала с малого, инвестировала 10 тыс. рублей, хотя у них стартовый порог вообще 100 руб.

Достойный доход

Артем Опубликовано 26 июня, 2019 год
Знаете, я больше практик, решения принимаю на основе цифр. По прошлому году у меня вышел доход чуть больше 22% на акциях МТС инвестиций. Вкладывал я 350 тыс, заработал порядка 75 после уплаты комиссии. У меня месячная зарплата (я не в Москве) меньше. Знаете, я больше практик, решения принимаю на основе цифр. По прошлому году у меня вышел доход чуть больше 22% на акциях МТС инвестиций. Вкладывал я 350 тыс, заработал порядка 75 после уплаты комиссии. У меня месячная зарплата (я не в Москве) меньше.

Облигационный пиф от мтс инвестиции

Анна Павлова Опубликовано 13 июня, 2019 год
Раньше я делала вклады в банках, но сейчас проценты по ним урезают день ото дня. Поэтому перешла на пифы. При открытии облигационного пифа «Мобильный. Облигации» от мтс инвестиций доходность растет из месяца в месяц и чем дольше срок инвестирования, тем заметнее, как увеличивается сумма дивидендов. УК грамотно распределяет средства и периодически вносит коррективы в структуру портфеля исходя из...  Читать отзыв Раньше я делала вклады в банках, но сейчас проценты по ним урезают день ото дня. Поэтому перешла на пифы. При открытии облигационного пифа «Мобильный. Облигации» от мтс инвестиций доходность растет из месяца в месяц и чем дольше срок инвестирования, тем заметнее, как увеличивается сумма дивидендов. УК грамотно распределяет средства и периодически вносит коррективы в структуру портфеля исходя из изменения ситуаций на рынке. Но в любом случае для меня это самый приемлемый способ инвестирования на сегодня, тк процент выше, чем по вкладам, и риски низкие.
Достоинства:
  1. высокая доходность при сравнении с банками.
Недостатки:
  1. есть возможность риска, хоть он и не большой.



Паевой инвестиционный фонд (ПИФ) от МТС

Паевой инвестиционный фонд (ПИФ) от МТС
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Инвестиционные компании

Наша Усадьба
Наша Усадьба

Рейтинг: 5
8 отзывов
Инвестиционная компания QBF
Инвестиционная компания QBF

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
Поляков Финанс
Поляков Финанс

Рейтинг: 5
3 отзыва
US500 TRADE
US500 TRADE

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
invest4net
invest4net

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Financial Management Group
Financial Management Group

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
United Btc Bank
United Btc Bank

Рейтинг: 4
2 отзыва
Инвест Профит
Инвест Профит

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
Омега Групп
Омега Групп

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close