Paffos.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
2 отзыва / 11164 просмотра

Хорошее качество

Полина 4 октября, 2020 год
Данный магазин для меня что то новенькое, недавно узнала о нем. Решила заказать зимнее пальто на свой страх и риск. Очень боялась за качество, но все же осталась довольна, пальто пришло в прекрасном состоянии и по приемлемой цене.

Вполне хороший интернет-магазин, есть из чего выбрать.

Александр Иванович 4 января, 2020 год
Решили с женой выбрать ей стильный пуховичок на зиму. Остановились на модели 19676 (Голубой короткий пуховик). Понравился сразу, с первого взгляда. И цена вполне приемлема - в пределах 16 тыс. Искали как раз за хорошую цену, не дороже 15 тыс, но поскольку вещь понравилась, то доплатить немножко - это не в тягость.
Созвонились, договорились, купили. Доставили довольно быстро. По размерам вполне подошел, единственное, что, как и предполагали, лучше все-таки примерить сразу, вживую. Немного узковат в бедрах оказался, но в целом вполне приемлемо. Жена в принципе, оказалась довольна.
Достоинства:
  1. Большой выбор, хороший ассортимент. Приемлемые цены
Недостатки:
  1. Нельзя увидеть и примерить вещь вживую.

Одежда

Интернет магазин Сима-ленд