покупала парку в декабре прошлого года- арт 19088. Эти куртки рассчитаны макс до минус 10, внутри тонкий утеплитель плюс кролик. В рукавах вообще ничего нет, пожалела сто раз, что купила. Да и цена в 30 тыщ кажется мне дороговатым за такое, лучше немного добавить и купить мутоновую шубку.
Сайту петерка. А вот качество хромает. Заказала себе парку длинную синюю Артикул 19088. Деньги оплатила вперед. Ждала доставку 8 дней. Пришло совершенно не то, что на фото с сайта. Во первых, размер отправили не 44, а 46. Во вторых, куртка пришла вся в тоналке, видно что ее ни раз мерили уже. Мех сделан из кусочков и только снаружи, внутри тонкий... Читать отзыв Сайту петерка. А вот качество хромает. Заказала себе парку длинную синюю Артикул 19088. Деньги оплатила вперед. Ждала доставку 8 дней. Пришло совершенно не то, что на фото с сайта. Во первых, размер отправили не 44, а 46. Во вторых, куртка пришла вся в тоналке, видно что ее ни раз мерили уже. Мех сделан из кусочков и только снаружи, внутри тонкий утеплитель. В третьих, цвет отличается, на фото гораздо светлее. Я очень не довольна. Буду делать возврат. Связываться дальше уже не вижу смысла, раз отправка в другой город, значит и грязную парку можно положить....Так получается?
Достоинства:
Безусловно красивый и удобный для заказа сайт
Недостатки:
Качество, отношение к клиентам, неоправданно высокая цена за кролик внутри
Добрый день! Благодарим вас за вашу обратную связь. Можете рассказать мне поподробнее что произошло?Возможно произошла ошибка, свяжитесь со мной (почта [email protected]), постараюсь разобраться в сложившийся ситуации. С уважением, отдел контроля качества Paffos.ru
Провели в магазине минут 7. Никто не подошёл, не поздоровались, никакого зрительного контакта, за ресепшеном сидели и стояли продавца воткнувшись куда-то в даль. Те что были в магазине были заняты клиентами и к ним вопросов нет. Сервис и выбор печальны просто ужас, даже не предложили подождать.
Добрый день! Благодарим вас за вашу обратную связь. Можете рассказать мне поподробнее что произошло?Возможно произошла ошибка, свяжитесь со мной (почта [email protected]), постараюсь разобраться в сложившийся ситуации. С уважением, отдел контроля Paffos.ru
Заказала дубленку, предварительно отправив предоплату. Заказ до сих пор не доставлен, прошло уже 20 дней, несмотря на то, что обещали доставить товар в течении недели. Позвонила в интернет -магазин спустя неделю, оказалось, что заказ забыли отправить. Пообещали отправить на следующий день, уже прошло больше недели, а заказа до сих пор нет. Менеджеры не перезванивают и не отвечают на звонки.
В парке холодно уже в минус 10
Красивый сайт, на этом все
С уважением, отдел контроля качества Paffos.ru
Сервис на нуле
Сервис и выбор печальны просто ужас, даже не предложили подождать.
С уважением, отдел контроля Paffos.ru
Жду свою дубленку, неужели кинули...