Надоело ждать заказ. заказал палатку в январе сказали что в конце марта будет готова. С этого времени только обещают. сказали что в конце июня точно будет готова. но опять ничего ни денег ни палатки. Придется обращаться в полицию и в суд
Решил наконец то и я написать свою историю заказа палатки в фирме АltaiCamp.Мне 60 лет.Решил себе подарок сделать,хоть с комфортом на реке пожить. Заказал палатку Алтай 2 с панарамными стенками 2 февраля 2024года. 6 февраля оплатили в полном обьёме 31.410руб. Менеджер сказала что срок изготовления 8 недель. Звоню в марте узнать как движется процесс изготовления..В ответ.. кончился алюминий..ждите в... Читать отзыв Решил наконец то и я написать свою историю заказа палатки в фирме АltaiCamp.Мне 60 лет.Решил себе подарок сделать,хоть с комфортом на реке пожить. Заказал палатку Алтай 2 с панарамными стенками 2 февраля 2024года. 6 февраля оплатили в полном обьёме 31.410руб. Менеджер сказала что срок изготовления 8 недель. Звоню в марте узнать как движется процесс изготовления..В ответ.. кончился алюминий..ждите в апреле. 24 апреля в вацапе пишут что заказ в финальной стадии..отправка намечена на 29 мая. 24 мая пишут.. извините задержка поставки металла, отправку переносим на конец июня. Звоню..автоответчик говорит линия перегружена..пишите в вацап..Несколько раз пытался звонить..бесполезно..10 июня пишу как там мой заказ..в ответ извините вынуждены задержать до начала июля.Тут терпение закончилось. Пишу отказ и требую возврата оплаты. И продолжилось по той же схеме..подождите до конца июня...потом оказалось что на возврат живая очередь какая то..потом говорят до начала июля подождите..Сегодня 28 июня..денег нет..и думаю ещё долго не будет.Хорошо что скопировал всю нашу переписку и сохранил чек.Буду видимо подавать в суд. Хорошо хоть хватило ума скопировать всю переписку. Вот такая история..и ещё не закончилась.
Ждал палатку 6 месяцев. Все это время одни отговорки. В итоге ноль. Вернули половину стоимости в конце мая и всё. Вторую половину сказали в первой половине июня. Она прошла, в итоге тишина. Это не производитель, а мошенник. Не ведитесь люди на их обещания. Подаю в суд. А палатку приобрёл у Берега и радуюсь. Жалею, что связался с этими аферистами.
Здравствуйте! Приносим извинения, нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы бы хотели узнать больше о Вашем заказе, чтобы понять, что произошло и как мы можем решить эту проблему. Пожалуйста, сообщите Ваш номер заказа или контактную информацию, чтобы мы могли найти Ваш заказ в нашей системе и предоставить Вам ответ.
Добрый день! Приносим извинения, нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы бы хотели узнать больше о Вашем заказе, чтобы понять, что произошло и как мы можем решить эту проблему. Пожалуйста, сообщите Ваш номер заказа или контактную информацию, чтобы мы могли найти Ваш заказ в нашей системе и предоставить Вам ответ.
Заказал палатку в декабре, объявили срок изготовления конец февраля начало марта, в феврале 25 позвонил и понеслось, нет металла . переносим на май . Но меня не устроили сроки , сезон у меня апрель. Продолжилось , заявление на возврат 10 дней, Прошло 12 звоню, ой не успеваем. ЕЩЕ 5 ДНЕЙ - ДЕНЕГ НЕТ, ЗВОНОК 29 МАРТА ТОЧНО... Читать отзыв Заказал палатку в декабре, объявили срок изготовления конец февраля начало марта, в феврале 25 позвонил и понеслось, нет металла . переносим на май . Но меня не устроили сроки , сезон у меня апрель. Продолжилось , заявление на возврат 10 дней, Прошло 12 звоню, ой не успеваем. ЕЩЕ 5 ДНЕЙ - ДЕНЕГ НЕТ, ЗВОНОК 29 МАРТА ТОЧНО ПЕРЕВЕДЕМ. денег НЕТ. Пошел писать заявление иначе бесполезно .
Заказали палатку 10.01.2024 года, теперь доставку перенесли на 29.04.2024г. О сроках изготовления на сайте ничего не указано. Трубки не берут, звонки не принимают, на Ватсап не отвечают. Заплатили аванс сразу при заказе, конечно ничего не возвращают.
В середине января оплатил палатку. Обещали доставить в течение 8 недель. В конце февраля написали, что мол не успевают. Попросил вернуть деньги, написал заявление на возврат. Обещали в течение 10 раб. дней вернуть. Потом позвонили, мол вернём до 29 марта.... Короче, готовлю заяву в защиту прав потребителей и, наверное в полицию, по поводу неправомерного удержания денежных средств... Читать отзыв В середине января оплатил палатку. Обещали доставить в течение 8 недель. В конце февраля написали, что мол не успевают. Попросил вернуть деньги, написал заявление на возврат. Обещали в течение 10 раб. дней вернуть. Потом позвонили, мол вернём до 29 марта.... Короче, готовлю заяву в защиту прав потребителей и, наверное в полицию, по поводу неправомерного удержания денежных средств и мошенничества... Не советую данного производителя.
Заказывал палатку в конце апреля в московском представительстве г. Чехов сказали что полатка будет изготовлена через пятьдесят рабочих дней, в итоге после долгих завтраков и потраченных нервов палатку получили в начале сентября и то не все, отсутствие колышков, с-образно го колена на трубу для печки (говорят что у нас дефецит железа в стране) и маленького тамбура (5тыс.р.)ссылаясь на то что... Читать отзыв Заказывал палатку в конце апреля в московском представительстве г. Чехов сказали что полатка будет изготовлена через пятьдесят рабочих дней, в итоге после долгих завтраков и потраченных нервов палатку получили в начале сентября и то не все, отсутствие колышков, с-образно го колена на трубу для печки (говорят что у нас дефецит железа в стране) и маленького тамбура (5тыс.р.)ссылаясь на то что они прекратили их изготовлять, а если и делают то это будет уже стоить 10т.р. В итоге что хочу написать, менеджер в г. Чехове просто ноль, с клиентами общения нет и всегда ничего не знает про заказ, в Брянске в производстве всегда динамят ссылаясь на отсутствие комплектующих, вообщем ужасная компания, не советую в неё обращаться если не хотите потратить свои деньги и нервы.
Достоинства:
По внешнему осмотр палатки, нареканий нет
Недостатки:
Сверх долгое выполнение заказа, нарушение сроков, недостающие части из заказа,
Сергей, просим прощения за такую чехарду с вашим заказом, эта ситуация не типичная для нашей компании. К сожалению, в этом году мы столкнулись со сложной производственной ситуация. Мы потеряли основной швейный цех из за того, что сейчас все шьют оборон заказы. Мы запустили собственную производственную линию, но на ее полноценный запуск нужно было время, поэтому у нас образовался затор из заказов. Мы работаем практически без выходных, чтобы исправить ситуацию. Еще раз приношу свои извинения.
Повелась на рекламу "Altaicamp", прислали договор, выставили счет. Внесла предоплату 07.12.22 г. По договору прописаны условия, 50% предоплата, остаток через месяц перед отправкой. По итогу палатку получила 01.03.23 г.!!! 3 месяца ожидания, заказывала ведь зимнюю. Производитель на задержку тупо отнекивался тем, что поставщик ткань вовремя не поставил. Во всех негативных отзывах - ссылка на поставщика ткани. Зима оказалась в пролете... Читать отзыв Повелась на рекламу "Altaicamp", прислали договор, выставили счет. Внесла предоплату 07.12.22 г. По договору прописаны условия, 50% предоплата, остаток через месяц перед отправкой. По итогу палатку получила 01.03.23 г.!!! 3 месяца ожидания, заказывала ведь зимнюю. Производитель на задержку тупо отнекивался тем, что поставщик ткань вовремя не поставил. Во всех негативных отзывах - ссылка на поставщика ткани. Зима оказалась в пролете вместе с палаткой. Дальше еще интереснее. Производитель ЗАБЫЛ!!! (как можно забыть??? если отправка осуществляется по накладной!!!) отправить тамбур. Плюс при монтаже - демонтаже оказался брак, сломалась спица у основания (как у зонтика). И где спрашивается этот хваленый усиленный авиационный пруток 10 мм??? который при складывании ломается!!! Отправила обратно на ремонт 07.03.23 г. Итог - 17.04.23 - до сих пор нет. При любом раскладе - то менеджера старшего нет, то логиста на месте нет, то трубку не берут. На просьбу соединить с директором - так его всегда нет, все время отдыхает! Полгода ждать палатку, вымотать все нервы и забить на всю рыбалку из-за этих прохиндяев. Не рекомендую, не советую, просто предостерегаю обходить стороной "Altaicamp", чтобы сохранить свои деньги, сберечь свои нервы и не потерять время!!!
Достоинства:
нет
Недостатки:
начиная от заказа, до получения. Монтаж-демонтаж. Действительное не соответствует ожидаемому.
Здравствуйте, Екатерина! Просим прощения за такую чехарду с вашим заказом, эта ситуация не типичная для нашей компании. К сожалению, в этом году мы столкнулись со сложной производственной ситуация. Мы потеряли основной швейный цех из за того, что сейчас все шьют оборон заказы. Мы запустили собственную производственную линию, но на ее полноценный запуск нужно было время, поэтому у нас образовался затор из заказов. Мы работаем практически без выходных, чтобы исправить ситуацию. Еще раз приношу свои извинения.
Сроки поставки не выполняют. Посылка пришла разорванная, деталей не хватает. Отправили не туда пришлось на почте розыск делать и не комплект прислали, без извинений дослали за пересылку плати. Обходите их стороной. Дорого и не каких гарантий.
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за неудобства, которые мы Вам принесли. К сожалению, спрос на нашу продукцию превысил наши прогнозы и определенный отрезок времени наша компания не успевала закрывать все заказы вовремя. В данный момент ситуация со сроками исправлена. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления о работе с нашей компанией. Еще раз приносим свои извинения.
С ранее негативными отзывами согласен. Нарушены всё сроки доставки 17.02.23.:17.03.23 теперь перенесли на 31.03.23. Но это не факт что отправят. На звонки отвечают с большим трудом или просто игнорируют. Менеджеры ссылаются на поставщиков, что это всё из-за них, но почитал отзывы и увидел, что это происходит с постоянной периодичностью. С руководством связаться невозможно ,телефоны засекречены и связи с ними нет.... Читать отзыв С ранее негативными отзывами согласен. Нарушены всё сроки доставки 17.02.23.:17.03.23 теперь перенесли на 31.03.23. Но это не факт что отправят. На звонки отвечают с большим трудом или просто игнорируют. Менеджеры ссылаются на поставщиков, что это всё из-за них, но почитал отзывы и увидел, что это происходит с постоянной периодичностью. С руководством связаться невозможно ,телефоны засекречены и связи с ними нет. Одно слово Россия. Как работаем так и живём.
выбирал между берегом и Алтаем, меня больше подкупила цена и скидка на Алтайскую продукцию. На счёт качества продукции ни чего сказать не могу. Так как до сих пор не получил палатку. 05.01.23 заключили договор. Полная оплата с печкой вышла 50255. Оплатил 9.01.23 сразу после праздников. Такие все вежливые были, советуют, разъясняют. По договору изготовление 30 дней рабочих, бесплатная доставка по России.... Читать отзыв выбирал между берегом и Алтаем, меня больше подкупила цена и скидка на Алтайскую продукцию. На счёт качества продукции ни чего сказать не могу. Так как до сих пор не получил палатку. 05.01.23 заключили договор. Полная оплата с печкой вышла 50255. Оплатил 9.01.23 сразу после праздников. Такие все вежливые были, советуют, разъясняют. По договору изготовление 30 дней рабочих, бесплатная доставка по России. И на этом все. Постоянные отговорки, то постовщик, то менеджер Константин уволился. На телефоны даже не отвечают. Написали что в апреле сделают. На эл.почту не отвечают. Обманщики. Не советую данную компанию.
Максим, приносим прощения за такую чехарду с вашим заказом, эта ситуация не типичная для нашей компании. К сожалению, в этом году мы столкнулись со сложной производственной ситуация. Мы потеряли основной швейный цех из за того, что сейчас все шьют на оборонку. Мы запустили собственную производственную линию, но на ее полноценный запуск нужно было время, поэтому у нас образовался затор из заказов. Мы работаем практически без выходных, чтобы исправить ситуацию. Еще раз приношу свои извинения.
На счёт качества продукции ни чего сказать не могу. Так как до сих пор не получил палатку. 05.01.23 заключили договор. Полная оплата с печкой вышла 50255. Оплатил 9.01.23 сразу после праздников. Такие все вежливые были, советуют, разъясняют. По договору изготовление 30 дней рабочих, бесплатная доставка по России. И на этом все. Постоянные отговорки, то постовщик, то менеджер Константин уволился. На телефоны... Читать отзыв На счёт качества продукции ни чего сказать не могу. Так как до сих пор не получил палатку. 05.01.23 заключили договор. Полная оплата с печкой вышла 50255. Оплатил 9.01.23 сразу после праздников. Такие все вежливые были, советуют, разъясняют. По договору изготовление 30 дней рабочих, бесплатная доставка по России. И на этом все. Постоянные отговорки, то постовщик, то менеджер Константин уволился. На телефоны даже не отвечают. Написали что в апреле сделают. На эл.почту не отвечают. Обманщики. Не советую данную компанию.
Здравствуйте! Просим прощения за такую чехарду с вашим заказом, эта ситуация не типичная для нашей компании. К сожалению, в этом году мы столкнулись со сложной производственной ситуация. Мы потеряли основной швейный цех из за того, что сейчас все шьют оборон заказы. Мы запустили собственную производственную линию, но на ее полноценный запуск нужно было время, поэтому у нас образовался затор из заказов. Мы работаем практически без выходных, чтобы исправить ситуацию. Еще раз приношу свои извинения.
Отправил палатку на ремонт. За год она порядком поизносилась. Перед отправкой обсудили с менеджером Константином сроки, я закладывал с запасом месяц на ремонт Палатки. Менеджер уверял что мы успеем в срок…. И тут началось ))) - Забирали они палатку из транспортной компании ровно 7 дней ! Забрали в последний день хранения … - Передавали палатку на Производство для дефектовка 5 дней !! - Осмотр... Читать отзыв Отправил палатку на ремонт. За год она порядком поизносилась. Перед отправкой обсудили с менеджером Константином сроки, я закладывал с запасом месяц на ремонт Палатки. Менеджер уверял что мы успеем в срок…. И тут началось ))) - Забирали они палатку из транспортной компании ровно 7 дней ! Забрали в последний день хранения … - Передавали палатку на Производство для дефектовка 5 дней !! - Осмотр Палатки делали ещё 3 дня !!!
И вишенка на торте - срок ремонта увеличился на месяц !!!
Менеджеру Константину огромный привет….
Да, забыл…. Контакты руководителя прошу с 06.12, сегодня 16.12. Результат - 0
Из-за того, что плохо упаковали камин ( точнее никак не упаковали, а просто поставили в коробку без защитных элементов), он при транспортировке повредился. Ответственность на себя брать не хотят, как и возмещать ущерб (а за камин взяли 14тыс!), все валят на ТК.
Вы делаете палатку, а не самолёт ( я ждал 5 месяцев) ! Мало того , что ждали так долго, так и деньги вернули не в полном объёме! Самая отвратительная компания!люди должны знать, что к вам обращаться нельзя!
Оплатили, ждали 5 месяцев, так палатку и не увидели! Ждём возврата денег! Менеджер за 5 месяцев не позвонил, после нашего звонка было одно и тоже, « мы делаем все возможное, возникли проблемы»! Какие проблемы, «война»?, 5 месяцев вы не можете сделать одну палатку! Позор!
Здравствуйте, мы приносим свои извинения за неудобства, которые мы Вам принесли. К сожалению, спрос на нашу продукцию превысил наши прогнозы и определенный отрезок времени наша компания не успевала закрывать все заказы вовремя. В данный момент ситуация со сроками исправлена. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления о работе с нашей компанией. Еще раз приносим свои извинения.
Здравствуйте, Николай! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое первое впечатление о нашей палатке. Данная проблема у вас возникла из за того, что вы не совсем верно поняли схему установки палатки. Вам не нужно было выкручивать верхнюю гайку, так как она фиксирует центральный механизм, из за этого он выкрутился вместе с фиксирующим винтом. Свяжитесь пожалуйста с нашими менеджерами для того, чтобы мы оперативно все исправили.
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложилось такое первое впечатление о нашей палатке. Свяжитесь пожалуйста с нашим менеджером по телефону 88003022310 для того, чтобы мы оперативно все исправили.
недобросовестная компания
Безответственная компания.
Одну звезду жалко
Коипания призрак
ни палатки ни денег
Очень похоже безответственный производитель и продавец
Как будто мошенники.
Нет палатки и не возвращают деньги.
Не советую данного производителя.
Ужасная компания
Самый ненадежный поставщик
ужас и и все вытекающие плследствия
Притензия к работе
Плохая компания
Плохая компания
Полное отсутсвие клиентоориентированности
И тут началось )))
- Передавали палатку на Производство для дефектовка 5 дней !!
И тут началось )))
- Передавали палатку на Производство для дефектовка 5 дней !!
- Осмотр Палатки делали ещё 3 дня !!!
И вишенка на торте - срок ремонта увеличился на месяц !!!
Менеджеру Константину огромный привет….
Да, забыл…. Контакты руководителя прошу с 06.12, сегодня 16.12. Результат - 0
Советую не связываться с этой компанией
Не покупайте
Обман, враньё во всём