Мне нравится работать в этом цветочном, езжу регулярно и знаю ребят, которые много лет здесь работают. Усовия хорошие, и общежитие дают и режим труда и отдыха соблюдают. Учитывают все отработанные часы, поэтому зп по итогу хорошая выходит
Как бывший сотрудник компании, хочу оставить отзыв. Через знакомых узнала, о работе в панин плантс, очень нахваливали вахту. приехала, меня сразу оформили в общежитие, причем не самое плохое. по истечению срока, предложили остаться на постоянное место, чему я очень обрадовалась, так как работа и коллектив мне понравился, да и зарплату повысили. Проработала счастливых восемь месяцев, но пришлось уйти по семейным... Читать отзыв Как бывший сотрудник компании, хочу оставить отзыв. Через знакомых узнала, о работе в панин плантс, очень нахваливали вахту. приехала, меня сразу оформили в общежитие, причем не самое плохое. по истечению срока, предложили остаться на постоянное место, чему я очень обрадовалась, так как работа и коллектив мне понравился, да и зарплату повысили. Проработала счастливых восемь месяцев, но пришлось уйти по семейным обстаятельствам, а так бы осталась, всех вспоминаю с теплом
регулярно езжу сюда на вахту. устраивает оплата и условия работы. работы много и желающих кто хочет работать тоже много. лентяев не любят делают по несколько предупреждений. агрономы ко всем по человечески так что работать можно
Был здесь на вахте в первый раз по рекомендации знакомого. Приеду сюда снова, так как все устроило. Дают хорошее общежитие, почасовая регулярная оплата. Работы конечно много, но спасают 3-4 перерыва с горячим чаем, за счет конторы. ну и коллектив адекватный, в основном приезжают из регионов постоянные и еще местные ходят на работу.
Хочу поделится впечатлением по поводу работодателя. Ездила сюда в первый раз в прошлом году, меня все устроило и общежитие и зп - все хорошо. Очень хорошие агрономы, хоть и требовательные, но все по делу. Коллектив приятный, ко всем человеческое отношение. Скоро еду сюда снова, надеюсь ничего не поменялось
о вахте в панин плантс
работа в панин плантс
о работе в панин плантс
про работу в панин плант
по работе отзыв
работа в панин плантс
по работе в панин плантс