Panin Plants отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

о вахте в панин плантс

Сергей Кийков 14 февраля, 2025 год
Мне нравится работать в этом цветочном, езжу регулярно и знаю ребят, которые много лет здесь работают. Усовия хорошие, и общежитие дают и режим труда и отдыха соблюдают. Учитывают все отработанные часы, поэтому зп по итогу хорошая выходит

про работу

DenchikSoomov 4 февраля, 2025 год
Моя вторая вахта в панин плантс. Езжу, так как устраивают условия. Большой плюс, что предоставляют приемлемое проживание. Первое время было трудновато, но потом привык, вник во всеь процесс так сказать. Проблем с оплатой нет, всегда во время и в наше время совсем не плохая сумма

впечатления о работе

Натали 13 января, 2025 год
Приезжала сюда подработать в первый раз и могу сказать, что вернусь снова. В этом месте думают о работниках, создавая комфортные условия труда. Дают общежитие, пусть и не пять звезд, но зато со всем необходиым - душ, стиралка, санузел и т.п. Работу показывают и объясняют доступно, всегда можно уточнить что то у начальства, никто косо не посмотрит. много перерывов с чаем... Читать отзыв Приезжала сюда подработать в первый раз и могу сказать, что вернусь снова. В этом месте думают о работниках, создавая комфортные условия труда. Дают общежитие, пусть и не пять звезд, но зато со всем необходиым - душ, стиралка, санузел и т.п. Работу показывают и объясняют доступно, всегда можно уточнить что то у начальства, никто косо не посмотрит. много перерывов с чаем и печеньками. ну и конечно зп, платят достойно, я считаю. так что, приезжайте и не сомневайтесб

про работу в панин плантс

Александр Меркулов 4 января, 2025 год
Хочу поделится впечатлением о работе в панин плантс. по рекомендации знакомого приехал сюда, что могу сказать, хорошее место, общежитие дали, работу объяснили, заплатили во время. поеду снова, так как все устроило

работа в панин плантс

Виталий 11 ноября, 2024 год
между основной работой езжу в панин плантс на вахту. работы как и везде много, но относятся к работникам по человечески, дают перерывы и платят четко.

о работе в панин плантс

Irina 2 ноября, 2024 год
Как бывший сотрудник компании, хочу оставить отзыв. Через знакомых узнала, о работе в панин плантс, очень нахваливали вахту. приехала, меня сразу оформили в общежитие, причем не самое плохое. по истечению срока, предложили остаться на постоянное место, чему я очень обрадовалась, так как работа и коллектив мне понравился, да и зарплату повысили. Проработала счастливых восемь месяцев, но пришлось уйти по семейным... Читать отзыв Как бывший сотрудник компании, хочу оставить отзыв. Через знакомых узнала, о работе в панин плантс, очень нахваливали вахту. приехала, меня сразу оформили в общежитие, причем не самое плохое. по истечению срока, предложили остаться на постоянное место, чему я очень обрадовалась, так как работа и коллектив мне понравился, да и зарплату повысили. Проработала счастливых восемь месяцев, но пришлось уйти по семейным обстаятельствам, а так бы осталась, всех вспоминаю с теплом
Достоинства:
  1. стабильная оплата, коллектив, работа

отзыв панин плантс работа

Михаил Ф 11 октября, 2024 год
в первый раз приезжал сюда на вахту, все понравилось. общежитие нормальное, все есть, работы конечно много, но в целом работать можно. платили регулярно, так что поеду снова

про работу в панин плант

Бехруз 3 октября, 2024 год
регулярно езжу сюда на вахту. устраивает оплата и условия работы. работы много и желающих кто хочет работать тоже много. лентяев не любят делают по несколько предупреждений. агрономы ко всем по человечески так что работать можно

по работе отзыв

Тимур 26 сентября, 2024 год
Был здесь на вахте в первый раз по рекомендации знакомого. Приеду сюда снова, так как все устроило. Дают хорошее общежитие, почасовая регулярная оплата. Работы конечно много, но спасают 3-4 перерыва с горячим чаем, за счет конторы. ну и коллектив адекватный, в основном приезжают из регионов постоянные и еще местные ходят на работу.

отзыв о работе

Альбина 19 августа, 2024 год
В прошлом году приехала сюда впервый раз на вахту, да так и осталась работать, взяли в штат и ЗП неплохо повысили. Коллектив слаженный, хороший, начальство адекватноеsmile

работа в панин плантс

Игорь П 9 августа, 2024 год
надежный работодатель, каждый год езжу сюда на вахту. платят не плохо, дают общежитие, на работе несколько перерывов. почему бы так не работать!

по работе в панин плантс

Наталья 16 июля, 2024 год
Хочу поделится впечатлением по поводу работодателя. Ездила сюда в первый раз в прошлом году, меня все устроило и общежитие и зп - все хорошо. Очень хорошие агрономы, хоть и требовательные, но все по делу. Коллектив приятный, ко всем человеческое отношение. Скоро еду сюда снова, надеюсь ничего не поменялось

отзыв по вахте

ВАлерий 8 июля, 2024 год
недавно приехал с вахты домой. нормальный работодатель, все достойно. жил в хороших условиях, работы много, если хочешь доп. заработок можно сократит выходные, что я и сделал. заплатили хорошо, всем доволен

отличные плодовые

Евгения 20 июня, 2024 год
Несколько лет назад брали яблони и вишню, прижилось все отлично и урожая в прошлом году много было. Так что рекомендуем Панин Плантс

любимый садовый

Елена Генадьевна 14 июня, 2024 год
Закупаемся для сада только здесь и всегда уезжаем с двумя полными тележками! Всем расхвалила Панин Плантс, теперь все садоводы нашего поселка только сюда ездят

лучшее качество

sadovod32 6 июня, 2024 год
Сотрудничаем с Панин Плантс, у них лучшее качество цветочной продукции. Недавно заказывали георгины, очень яркие, крупные цветки ! Рекомендуем

хорошие цены и качество

Садовник 26 мая, 2024 год
Очень хорошие цены на рассаду, горшечные и ампельные. Большой выбор, яркие, сочные цвета, ну а качество просто шикарное. Рекомендую петунию

отзыв панин плантс

Гена 20 мая, 2024 год
Давно все покупаем впанин плантс и всем советуем! Отличная рассада по доступной цене. Рекомендую картофель гала, скарлет, землянику елизавета, перцы оранжевые вкусные goodgoodgoodgood

качественная рассада

Дачник 13 мая, 2024 год
Панин Плантс, спасибо за качественную рассаду и демократичную стоимость. Закупаем для своего садового товар только у вас

отличные туи

Наташа Покров 6 мая, 2024 год
Покупаем все в Панин Плантс, в этом году с нова заехали за туями, очень хорошо в прошлом году прижились в доль забора, теперь посадим возле гостевого домика

благодарность за сотрудничество

Садовик 16 апреля, 2024 год
Благодарим коллектив Панин Плантс за качественно выполненные обязательства по поставке цветочной рассады для нашего магазина, особенно хотелось бы выделить Ирину Николаевну, настоящий профессионал. Рекомендуем к сотрудничеству всем оптовикам, флористам и садоводам

рассада супер

Павел Павлович 13 апреля, 2024 год
Спасибо панин плантс за рассаду, теперь берем только здесь. Могу поркомендовать перцы, клубнику, малину и яблоки

хорошая рассада

TonyaNesterova 9 апреля, 2024 год
Недавно приезжали в панин Плантс, как всегда много свежих цветов и рассады. Глаза разбегаются. Очень радуют низкие цены на весь ассортимент. В том году брали клубнику, нам очень понравилась, в этот раз взяли ее же

отличный цветочный

Очень нравится Панин Плантс, всегда хорошие букеты по приемлемо цене. Недавно брала букет тюльпанов, ну очень красивые, яркие и свежие, еще нигде не видела таких оттенков

лучшие цветы

Евгения 19 марта, 2024 год
Вы только посмотрите какой букет! Такие тюльпаны я еще не видела! Очень красивая расцветка, я в полном восторге. Муж сказал, что специально заезжал в панин плантс, так как там самое лучшее качество цветов, а особенно тюльпанов!

просто спасибо

Анна 9 марта, 2024 год
Заезжали за букетом тюльпанов в Панин Плантс и попали на праздник! Спасибо, подняли нам настроение и собрали красивийшую корзинку

отзыв Панин Плантс

Вера Павлова 6 марта, 2024 год
Мне нравится Панин Плантс за качество цветочной продукции. Много чего брала у них (рассада, плодовые, комнатные, многолотники) и всегда все хорошо приживается. Недавно заезжала за букетом тюльпанов подруге на день рождения, собрали очень красивый весенний букет и по стоимости вышло не дорого.
Достоинства:
  1. качество
  2. цена
  3. выбор
Недостатки:
  1. не нашла

отзыв о Панин Плантс

Полина Яковлева 9 февраля, 2024 год
Огромный цветочный комплекс, выращивают все сами, поэтому цветы хорошего качества и всегда свежие. Берем здесь тюльпаны всегда, потому что долго стоят и цвета яркие. Хорошие горшечные, ампельные, брали примулу, пеларгонию, геоцинт и многое еще. Цены выгодные

отличный поставщик

Сотрудничаем с Панин Плантс довольно давно, за это время качество цветов неизменно прекрасное! Яркие, сочные цвета, долго стоят в вазе, а по цене намного дешевле, чем у аналогичных центров. Особенно нравятся тюльпаны и хризантемы, берут очень хорошо

Доставка цветов

Доставка цветов в Москве BFLOR