Купила отличную рассаду на дачу. Томаты, огурчики. Качество отличное, не очень высокие и не очень маленькие, как раз самое то для посадки! Моя любимая лаванда появилась в продаже. Много цветов.
Заезжали с мужем недавно. В основном хотели купить садовые деревья. Яблоня и вишня которые у нас были уже старые деревья пропали , осень их спилили и хотели заменить новыми саженцами. Ну и конечно без дополнитлеьных покупок не ушли. Взяли немного удобрений, цветочки и лук севок.
Садовый как обычно радует своим ассортиментом. В прошлом году брали петунию, просто шикарно разрослась, цвела шапкой) в этом тоже не смогла пройти мимо и купила пару кашпо Попробую рассадить ее)
Купили сегодня несколько сортов рассады клубники. Хорошие мясистые кустики. Один взяли Елизавета. Очень популярный. У нас раньше был, но в одну зиму замерзла. А второй взяли новенький сорт Альбион. Тоже сказали очень хороший)
Очень хороший выбор рассады цветов, саженцев. Всё по очень приятным ценам. В прошлом году брали клубнику - очень хороший сорт. Разрослась к осени замечательно!
Заезжали на днях в цветочный Panin Plants. Уже начинает сезон дачный и хороший выбор, особенно понравилась клубника. Много сортов, крупные кустики внушительные, обещают плоды уже этим летом. Взяли несколько поддонов себе на дачу)
Советую всем сюда приехать, особенно у кого цветочный бизнес будет полезно. Цены очень низкие, ассортимент всегда хороший. Много свежих букетов в налчии
Очень крупный тепличный, с многообразием растений. Очень удобно устроен. Цены низкие даже на актуальные позиции, я в других такого не встречала. Тюльпаны по 20-25 рублей, при чем шикарнейшие. Много цветущих, плюс различные товары садоводства. Рекомендую данный садовый от чистого сердца, думаю всем понравится!
Заказываем уже далеко не первый раз в PaninPlants тюльпаны. Отличное качество при том что цены самые низкие по рынку. По любым вопросам всегда на связи. Отгружают быстро. Привезли всё согласно выбранным сортам. Очень довольны.
Шикарные тюльпаны продают в ПанинПлантс. цены от 35 рублей. В городе нигде таких нет. Закупились для ближайших праздников для сотрудниц. Рекомендую всем!
Большой тепличный комплекс, очень хорошее качество так как сами всё выращивают, все растения свежие. Очень люблю здесь тюльпаны, всегда долго стоят. Хорошие горшечные, брали бальзамин, пеларгонию, пальму, примулу и многое другое. Цены очень выгодные.
Хороший садовый центр, были здесь недавно купили красивый букет с тюльпанами и в горшочке бальзамин. Очень большие теплицы, видно что тюльпаны своего производство, всё было свежее
Потрясающий выбор тюльпанов!! Просто на любой вкус, цены от 35 рублей !! Нам больше всего понравились конечно же пионовидные. Просто обалденные. Крупные, похожи на розу, распустились дома, красота
Супер рассада
садовый Panin plants
Хороший выбор
оптовый ПанинПлантс
Классные цветы!
Классные цветы, особенно в корзинках и коробочках. Очень эффектно смотрятся. Купили себя порадовать, стояли очень долго, красиво распустились.
Большой цветочный центр
Садовый Panin Plants