Инга Отзыв написан 27 февраля, 2019 год144 просмотра
Муж меня старше на 11 лет, мне 37, мы 15 лет в браке, двое детей. Младшему недавно исполнилось 5. Так у нас в семье все хорошо, но с сексом как-то не горит. Не то чтобы у меня претензии какие-то к мужу были, муж меня любит, заботится. Просто иногда мне кажется, что мне хочется секса больше, чем ему. С некоторых пор, правда, муж как-то стал интересоваться зож, и особенно темой мужского здоровья. Всякие тибетские чаи пьет, спортом занимается. Он у меня такой серьезный, с высокими требованиями к качеству всего, чем пользуется, к пище, предметам быта. И к препаратам тоже. Сейчас вот начал принимать Пантахол. Это капсулы на основе порошка из пантов алтайского марала. Панты это рога оленя, которые срезают до того, как олени сами рога сбрасывают. И в этих пантах содержится кровь, и вещества, которые какое-то волшебное влияние на организм оказывают. Иммунитет повышают и молодость продлевают, особенно мужскую. Китайцы активно используют панты в своей фармапромышленности. А Пантахол выпускает российская компания Королевский марал, там целая линия БАДов у них. Еще в составе Пантахола куча экстрактов трав и микроэлементы, все для повышения либидо и потенции. Зная своего мужа, могу точно сказать, что если он этот препарат выбрал, там реально крутое качество. А значит и результат. Муж уже две недели пьет эти капсулы, курс на месяц. И такой бодрый ходит, с хорошим настроением. А вот особых изменений в сексе я не заметила. И я не знаю... С одной стороны, все-таки возраст уже, секс-марафоны в далеком прошлом, мы такая обычная семья, дети у нас, быт... С другой стороны, куда секс пропал? Ну , понятно, пока декрет, я на гв, не до этого как-то. Но сейчас уже не надо по ночам к кроватке вскакивать же! Может, действие всех этих добавок не сразу проявляется, это же не виагра, в конце концов. Может быть такое, что муж меня просто расхотел?
Помощник в семейной жизни - Отзывы о Пантахол
отзыв